Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 15:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пусть бы скользило, оно ж всё сваливается ещё. А я аж сама носки натянула, пол ледяной!
Матрёшко вне форума  
Old 31.08.2011, 15:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я вот тоже в футболке (так-то градусов 18 дома при закрытых окнах) и в носках из верблюжей шерсти, пол ледяной. Сашку стараюсь долго на полу не держать, все в кроватке, на диване или на руках. Но требует же. Время от времени пускаю, проверяю чтоб не замерзла
Firewolf вне форума  
Old 31.08.2011, 15:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в итоге натянула колготки, а поверх большие тёплые носки с тормозами. Буду лучше подтягивать периодически, а то Тоня с ковра и пледа убегает всё время

Сегодня жеж 31 августа!!! Завтра все в школу идут! Вот хлопот то у людей сейчас!
Матрёшко вне форума  
Old 31.08.2011, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Брак, семья, уютное жилище,
Где на подоконниках цветы.
Женщина, готовящая пищу,
У горячей кухонной плиты.
День за днём проводим на работе,
Телевизор. Вечер настаёт.
Ну, а женщина? Она всегда в заботе.
Ей по дому дел на "целый год".
Постирать бельё, сушить, повесить,
Спать в кроватки уложить детей.
Перемыть полы, «мурлыча» песни,
Вдруг на сердце станет веселей!
Отутюжить белую сорочку,
Чтоб на мужа с гордостью смотреть.
Помечтать у мирно спящей дочки.
И самой немного посидеть.
Отдохнуть от суеты домашней.
Лечь, заснуть, под утро рано встать.
Вспомнить день минувший, в предстоящий,
Всё опять, сначала, начинать.
Отработать на работе смену.
Сбегать в магазин, забрать детей,
Что ходят в луже, чуть не по колено,
У детсада, в ожиданьи матерей.
И за все труды её красивые,
Нужные, домашние труды ,
Даже благодарное - спасибо!
Очень редко произносим мы.
Тяжко ей? Не правда ли? Скажите?
Да, конечно, каждый скажет мне.
Так возьмите, в доме, помогите,
Вы, мужчины, Вашей же жене!
Как необходимо ей вниманье,чуткость.
И немного нежных слов!
Чтобы видеть то очарование,
Со сладостным названием - любовь!
Матрёшко вне форума  
Old 31.08.2011, 18:09
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Матрёх аш прослезилась от обиды!
Lana вне форума  
Old 31.08.2011, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матрёх аш прослезилась от обиды!
Ваще обидно
Матрёшко вне форума  
Old 31.08.2011, 18:33
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кто вдруг еще фотки чад не прислал - присылайте скорее, я уже начала редактировать. Через несколько дней сделаю картинку.
Кэт, поищи, пожалуйста, другую фотку. На этой сильно контрастно получается нижняя и верхняя часть. Извращалась два часа - ну не получается красиво...
Firewolf вне форума  
Old 31.08.2011, 20:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! уф, еле добралась...кароче траванула я все свое семейство, и сама траванулась.. первый раз такое..хирооовоо. макарошки по-флотски делела, видимо недоготовила фарш. у мужа еще и темпа почти 40, он больше всех сьел. ну сейчас уже полегче, днем вообще кисло дело было. я Свету с ее чебуреком вспоминала, когда деды звонили, спрашивали что купить. они у нас сегодня были помогайки, пока я в отключке была. Самое главное что на львенке ничего не отразилось, вылечилась я акт.углем. муж антибиотики принимает, и ляльке тоже лекарство даю.

и вот опять же!!!макароны эти падлючие готовила в большой спешке, приехав из Геленджика вечером, купая левой задней Даньку, разбирая правой передней сумки. а муж в машине был, соскучился видимо за день (на нашей машине меня брат мой возил). а вот если бы зашел, помог мне управиться,может и не было бы ничего!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.08.2011, 21:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Жень, скорей вам всем поправиться!
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2011, 09:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
С первым днем осени всех !!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.09.2011, 10:19
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дивчонки привет!!!
Мы опять на даче и я кулема забыла зарядку от ноута =) пишу с телефона, цитировать не оч удобно =)

Тина, муж молодец - дрессируемый!!! Эх была бы возможность свалить тебе от него на пару недель в обиде ))))))))) думаю мозги бы надолго на место встали!!!

А у нас две новости!!!
1. У меня вчера месячные начались!!! И правда живот не болит, слегка потянуло и все =)))
2. Даник в ладушки научился играть!!! Такой смешной =)))) хлопает своими маленькими ручонками, пальчики врастопырку =)))))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.09.2011, 10:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЮльчикК, привет!!!
Ой и правда!!! Сегодня ж 1 сентября!!! Скоро малыши наши в школу пойдут =)) будем тут обсуждать какие портфели для спинок малышей самые безвредные =))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.09.2011, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, привет! Ура-ура! Осень пришла!

Женя, как вы там?!
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2011, 11:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сью, я пока не уверена, что дрессируемый. У нас время от времени такие разборки происходят, но эффект временный и очень недолгий. Посмотрим, может с поощрением дольше проработает. А свалить я хочу и не в обиде. Просто отдохнуть от него. И родители к себе в октябре зовут. Так что может уеду через месяц на пару-тройку недель. у него время подумать и оценить будет, у меня - отпуск. И дел меньше, чем дома, и с Сашкой нянькаться будут, и мозг никто грызть не будет.

А мы болеем. Что-то прям совсем. Я-то привычная и с темпой 39 вполне бегаю, хоть и хочется лечь и не шевелиться. А вчера вот Сашуня раскашлялась, сегодня аж захлебывается. Были у врача, подтвердили мои опасения. Я еще надеялась, что может слюнками давится из-за зубов. Нет, горло воспаленное, полный носик соплей и температура. Грусть-печаль. Посмотрим что вечером муж сделает. Опять будет требовать внимания или проникнется и будет ухаживать за обеими. Я боюсь даже подмывать Сашу нести, меня качает от ветра, не дай бог уроню ляльку в ванну.
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2011, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А у нас две новости!!!
1. У меня вчера месячные начались!!! И правда живот не болит, слегка потянуло и все =)))
2. Даник в ладушки научился играть!!! Такой смешной =)))) хлопает своими маленькими ручонками, пальчики врастопырку =)))))))))
Сью, привет! Во блин первая новость. Чота и у меня похоже дело не за горами, живот частенько ноет. Ну да ладно.

А вторая прикольная! Сына сам научился? Или ты показывала?
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2011, 11:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Тина, видать пора простуд началась Ты чем лечишь вас?

Блин надо мне срочно прикрепляться к другой больнице, а я так туда не хочу!!! Я даже не знаю где она!
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2011, 12:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Матреш, спасибо, мы уже хорошо, даже ляльку отпустила в школу сегодня. не на линейку, правда, на урок. а вот отпраздновать это дело в маке не отпустила.

ой, Тина, поправляйтесь скорее, жалко как вас.. .

Сью, с новыми умениями!!!!!

Матреш, а почему не хочешь в больничку? какая разница, где взвешиваться. а если старай педиатр устраивал, так ведь оно - то и договориться можно..платно привозить.
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2011, 12:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А нам сегодня 7 !!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.09.2011, 12:24
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Юльчик, поздравляю!

Матрех, я лечусь всем подряд. Парацетамол, лизобакт (это от горла), чай с медом и лимоном, звездочка - нюхать. Ну и под три одеяла. Сашке парацетамол - сироп. Афлубин. И ромашка - пить чем больше, тем лучше. Носик промываю аквамарисом. И витамины мне сказали пить, чтоб в молоко попадали
Firewolf вне форума  
Old 01.09.2011, 12:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы два дня ложимся спать с истерикой, орем постоянно, ноем, ночью очень плохо спим, вчера сопли потекли, сегодня темп 37,2....вот думаю простудили мы ребенка или это зубы?
Luka вне форума  
Закрытая тема