![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки мои!!!!
![]() ![]() ![]() Мы сходили на первый звонок,всё прошло замечательно,сейчас фоточки загружу,покажу вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот у моих детей у обоих асфальтная болезнь,сначала Мишенька шёл шёл и упал,на лбу две ссадины,потом уже домой собрались,Данилка тоже упал,видимо,чтоб Мишутке не обидно было,этот ещё сильнее,на лбу шишка,под глазом финиш,вот так вот сходили на линейку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю Янке как делает лошадка, а она "го-го" (и-го-го))), как собачка, она говорит "гоу-гоу" (гав-гав))), и говорит как киса делает, "маааааау")))) или "бааааааау"))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам не болеть
![]() Лиличка, мальчишкам твоим поцелуйчики...Данечку еще раз поздравляю)))) Яночка умничка ![]() Аля терроризирует котов, накидывается на них из-за угла, у одного инфаркт скоро случиться, она сбивает его с ног и бросается сверху с криком....... ![]() |
![]() |