|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПасибо!
Что интересненького сказали? Цитата:
Что-то Аня опять пропала у нас (нюсь нюсь). Её отсутствие обычно очень остро очучается, потому что она постоянно тут с нами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет мои дорогие пузики Эт я тут болтушка значит У меня гости были . Прилетала из Лондона подруга с дочками. Сегодня утром улетели и я теперь буду убираться наверное неделю-трое детей разнесли всю квартиру Ксюш с неделькой!!!!!! ![]() Оленька с хорошим вас доплером!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу убираться
За ночь ни минутки не спала. Живот так болел сильно. Причём явно что то с кишечником.Ужасные рези такие были. То ли съела что то,то ли вздутие. Фиг знает. И именно в лежачем положении. А когда стояла или сидела,то нормально Думала врача вызывать уже. Сейчас норально всё. Но бессоная ночь это что то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Смотрю вы тут думаете кто первый?))) Ну судя по сроку я должна открыть сезон наш))) Но мне очень-очень надо чтобы доча посидела до 1 октября хотя бы. Ремонт закончиться должен 1 октября, и я очень хочу приехать из роддома в свою квартиру))
Вчера мы выгнали бригаду ремонтников. Такой наглости я еще не видела - они меня кормили обещаниями месяц, в итоге я разозлилась и выгнала их со скандалом. Теперь жалею - они такого там натворили, что теперь фиг знает как исправлять эти косяки. Руки за такие дела отрывать надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Обидно очень что такая бригада попалась вам. Но ты правильно сделала что выгнала их. Даже не жалей. Иначе бы ты точно к новому году заехала в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|