![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахха...я под столом...сколько не пыталась се мерить - без толку - забываю иль просто не охото.......Блин....такая система ЖУТКАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() И как потом мужу в глаза смотреть..."Че делаешь?", "Да та, градусник из опы достаю...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Че-то у меня пузя тупит, никак не могу процитировать... жесть ![]() Аня, самочувствие ничего так, пузика пока нет, но и в штаны не влажу старые, вернее влажу, но давит на пузик, не хочу так ходить - вредно... А то что БТ сегодня 36,8 - ничего - нормально ![]() Катя, ждем отчета о таком важном событии как 1 сентября ![]() Пушистый котенок, поздравляю от всей души ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще так здорово, муж суетится: так ты фруктов побольше ешь, салат с майонезом не разрешил, со сметаной сделал. А у меня всего 2 день задержки. Я всё боюсь вдруг М придут. Хотя на тесте полосочка яркая... |
|
![]() |