![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С собакой наверное попроще, скажешь нельзя она хоть понимает. Хотя и кот у меня все понимает при мне же ее не трогает сколько бы она его не мяла, когда надоест уходит в шкаф (нашел себе прятку) Вы в первый раз в садик или уже ходили? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я смотрю в классниках все своих деток-школьников фотки повыкладывали, классно!!! все такие красивые и нарядные, с цветочками!!!!
А мы с утра тоже в школу в мою сходили, прогулялись, учителей повидала, свой класс и парту за которой столько лет провела. Школа ничуть не изменилась, время ушло, а школа только обветшала, и учителя все те же в основном. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты же делала УЗИ...
Хорошо,что получше... Жень,привет!!!!Не поспала? А я,наоборот,днем поспала...а не собиралась ведь,ночью опять буду колобродничать... Когда надо заставить себя поспать-не получается....А тут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет привет! Нет не могла уснуть. Сижу вот голова деревянная, А ритуля чего то хочет от меня. Легла с ней на пол, подушку под голову подложила, дак доча подушку забирает и по мне скачет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Че вкусненького покушали?Анютка довольна? А она сама не может домой из школы ходить? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |