Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 20:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички привет!!!!!!!!!
Всех малышиков поздравляю с датками и умелками!!!!!!!!!!!!
Девочки а у нас тут кошмар творится.........разбилась цестерна с бромом, на улице вонь страшная стоит весь день, глаза режит слезятся, отменили во многих школах линейки, на улицах все в масках.........в общем жесть нам повезло что мы на 8 этаже живем и к нам не поднимается запах, а на улице не возможно
Нюта какая ты стройняшка
Елена-челяб вне форума  
Old 01.09.2011, 20:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а у нас тут кошмар творится.........разбилась цестерна с бромом, на улице вонь страшная стоит весь день, глаза режит слезятся, отменили во многих школах линейки, на улицах все в масках.........в общем жесть нам повезло что мы на 8 этаже живем и к нам не поднимается запах, а на улице не возможно
Нюта какая ты стройняшка
пипец Ленусь
как вы там???
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта какая ты стройняшка
ооо.точняк.я всё хотела спросить как вы там.а то утром новости посмотрела так сразу тебя вспомнила.Кошмар!
Маргошка22 вне форума  
Old 01.09.2011, 20:19
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуль, я даже хотела тебе смс-ку написать, но не получилось(((
Вы как там???
Ирик вне форума  
Old 01.09.2011, 20:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Да мы нормально.........спасибо девочки, благо что высоко живем и мы утром из города на пол дня уезжали, а так вообще жесть .........мы с мужем когда на улицу вышли аж перепугались думали газавая атака началась
Елена-челяб вне форума  
Old 01.09.2011, 20:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Маргоша а ты в какое время новости смотрела.........просто у нас по новостям вообще не было оповещения даже по радио не сказали люди детей в садики потащили и им только в садиках об этом сообщили
Елена-челяб вне форума  
Old 01.09.2011, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пипец, вот блин придурки не могли сообщить людям
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2011, 21:49
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы нормально.........спасибо девочки, благо что высоко живем и мы утром из города на пол дня уезжали, а так вообще жесть .........мы с мужем когда на улицу вышли аж перепугались думали газавая атака началась
хорошо хоть уезжали днём.я б наверно тоже так подумала.В прошлом году,когда извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль в Исландии было у нас из-за пепла вообще видимость нулевая была,я утром на работу поехала и подумала,что америкосы нас травить решили

Цитата:
Маргоша а ты в какое время новости смотрела.........просто у нас по новостям вообще не было оповещения даже по радио не сказали люди детей в садики потащили и им только в садиках об этом сообщили
я в 8 утра телик включила и как раз новости передавали
Маргошка22 вне форума  
Old 01.09.2011, 22:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
хорошо хоть уезжали днём.я б наверно тоже так подумала.В прошлом году,когда извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль в Исландии было у нас из-за пепла вообще видимость нулевая была,я утром на работу поехала и подумала,что америкосы нас травить решили

ну и память ! я б такое не запомнила
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2011, 23:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А я примерно в 9 утра...
Ирик вне форума  
Old 01.09.2011, 23:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленусь Да, ужас у вас какой Я как услышала, сразу про тебя подумала, как вы там Давайте дома сидите не вылазти

Девочки, токо уложила свою красотку
Она мне сегодня такую истерику закатила в 7 вечера
Орет белугой и ничем не успокоить, сиську не берет
Потом ко мне прижалась и успокоилась и проспала пол часа на ручках Что это было ХЗ
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2011, 00:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет ночникам всем))))
Лен, я вот только сейчас прочитала. УЖАС!!!!! и в течении какого времени это все развеется?
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки у меня в контакте есть группа Детская одежда из Германии C&A))) Вот там столько всего
Мама дорогая, прощай мой кошелек
Я уже присмотрела много всего))))
А сайт их вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мда...кто б еще хотя бы на английский перевел, я молчу про русский
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.09.2011, 09:36
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшку и сыночка Алешеньку с семерочкой

Доминошка вне форума  
Old 02.09.2011, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

присоединяемся
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:

И мы с Милашкой поздравляем Танюшу с Алешенькой!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2011, 10:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Всем приветик!!!!!!!!!!!
Ой девочки так приятно что вы беспокоитесь о нас........люблю вас мои хорошие
Я конечно фигею над нашим правительством, руководство вокзала где и произошла эта авария вообще сказала что ничего страшного не случилось и эта обычная штатная ситуация, а то что куча людей в больницы с отравлением попала это так фигня . Ну сегодня Слава Богу вроде все нормально запаха не ощущается.
Ленчик у Милашки тоже было пару раз такое..орет благим матом успокоить не могу, сисю не берет и только на мячике ее укачиваю
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2011, 10:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

ТАНЮШУ И АЛЁШЕНЬКУ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну и память ! я б такое не запомнила
я с инета списала я такое выговорить то не могу,не то что запомнить

Цитата:
Девочки, токо уложила свою красотку
Она мне сегодня такую истерику закатила в 7 вечера
Орет белугой и ничем не успокоить, сиську не берет
Потом ко мне прижалась и успокоилась и проспала пол часа на ручках Что это было ХЗ
Лен скорей всего зубы, у нас так было

А это доча моя
Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:40
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!

Ленчик у Милашки тоже было пару раз такое..орет благим матом успокоить не могу, сисю не берет и только на мячике ее укачиваю
Приветик солнце У нас такое первый раз было Я перепугалась, думала ужо скорую вызывать Мы ж в деревне, пока она до нас доедет

Маргоша, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ,доча просто прелесть Такая лампопуська-красотуська ттт на вас

А я бабушку гулять отправила с Настей, сама сижу у печки Холодно что-то сегодня
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, мои милые

совсем забываю сюда заглядывать)))))))).

девочки, спасибо, мои хорошие, мы с Алешкой вместе сидим и читаем поздравления, нам очень-очень приятно

Леночка, да, жеесть, у вас там(((. я тоже в новостях увидела, сразу о вас подумала!!! слава Богу, что все в порядке с вами, малышки наши

Маргоша, доченька красавица и очаровашка такая веселушка маленькая

а у нас из нового - мы пытаемся ползать на четвереньках, но пока больше прыгаем позавчера сел первый раз сам))))). зубов пока нет, но где-то рядом сопли были - прошли, а вот расстройства со стулом всякие уже почти 2 недели((. и спим ночью очень плохо уже неделю, просыпается каждые полчаса, хорошо что мы спим вместе, высасывает все за ночь)))). прикорм так и не едим... ко всему у нас отвращение... пока только грудь)))). 74 см, весим 9500 ))). с понедельника идем на курсы развивающие с Лешкой))))))). будем учиться

а у меня небольшое чп было пару дней назад... вечером закровило немного, смотрю, а там шарик какой-то внутри... пипец, я так испугалась(. до утра спать не могла спокойно... оказалось на месте шва полип вырос, удалили, сказали, что ничего страшного))). но за ночь столько мыслей дебильных в голове было
такие у нас дела
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.09.2011, 12:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а это мы

Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема