Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 12:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет соседям!!!!!!! Девочки сентябрятки вот и ваш месяц пришёл Лёгких вам родов и здоровых деточек
спасибо не успеете оглянуться и ваш месяц наступит
Надежда))) вне форума  
Old 01.09.2011, 12:48
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Надюш привет! Как у вас дела? Как отеки, белок?
krASAva вне форума  
Old 01.09.2011, 15:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с СЕНТЯБРЕМ вас всем легко доходить и родить здоровых и красивых деток
Хочушка вне форума  
Old 01.09.2011, 15:51
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
.
Прривет.отеки ппочти ушли немнногоо все равно есть. Белок растет наверно щавтра еще сдам анализ и там ппосмотрят что со мной делать
Надежда))) вне форума  
Old 01.09.2011, 15:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!
Вернулась из р.д., в общем не знаю радоваться или расстраиваться...
Вес детя 3970 уже, 54 рост, в остальном по УЗИ все норм, кровоток хороший, гипоксии нет
Хотели уже меня оставить, НО шейка дубовая, поэтому отправили готовить шейку (вставлять те свечи, что я сама решила вставлять только дозу увеличить)
Если до 5-ого процесс сам не пойдет, то 5 с вещами в р.д.
Вроде радуюсь, что не родила 1 сентября и через 4 дня уже точно стану мамой, но с другой стороны вес меня убил!
Хотя акушерка с узистом уверяли, что вес это не самое главное, таз у меня широкий, главное правильное поведение в родах, но все равно страшно
Лоли вне форума  
Old 01.09.2011, 16:00
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!
Вернулась из р.д., в общем не знаю радоваться или расстраиваться...
Вес детя 3970 уже, 54 рост, в остальном по УЗИ все норм, кровоток хороший, гипоксии нет
Хотели уже меня оставить, НО шейка дубовая, поэтому отправили готовить шейку (вставлять те свечи, что я сама решила вставлять только дозу увеличить)
Если до 5-ого процесс сам не пойдет, то 5 с вещами в р.д.
Вроде радуюсь, что не родила 1 сентября и через 4 дня уже точно стану мамой, но с другой стороны вес меня убил!
Хотя акушерка с узистом уверяли, что вес это не самое главное, таз у меня широкий, главное правильное поведение в родах, но все равно страшно
Хороший вес а ты не свечи ставь а попробуй муужетерапию так быстрее получится
Надежда))) вне форума  
Old 01.09.2011, 16:01
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
.
Прривет.отеки ппочти ушли немнногоо все равно есть. Белок растет наверно щавтра еще сдам анализ и там ппосмотрят что со мной делать
Надежда))) вне форума  
Old 01.09.2011, 16:05
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Хороший вес а ты не свечи ставь а попробуй муужетерапию так быстрее получится
Эх, я наивная, на 3500 максимум рассчитывала...
У меня тут еще рядом с домом открыли студию танцев, я уже мечтала, как через пару месяцев после родов пойду туда, а теперь если разрывы большие будут или эпизиотомия, то пока не заживет никаких танцев
В общем решила и мужетерапию, и свечки, и еще ст. ложку масла буду пить (это из народных рецептов), шоб за 4 дня все открылось!!!!
Лоли вне форума  
Old 01.09.2011, 16:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вес детя 3970 уже, 54 рост...
ничё себе, ну, может они чуток ошиблись, и он не такой большой будет.
Лоли, ты не касторку пить собралась? это я про масло

Девчонки, а никому голова между ног ходить не мешает?
Я-ночка вне форума  
Old 01.09.2011, 16:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

С началом сентября всех!!!! Девчоночки, ну кто у нас сегодня откроет рождением малыша наступившую осень?)))))

Мы сегодня сына в садик отвели впервые, ему понравилось, правда завтракать не стал весь заигрался, что на нас ноль внимания )))) Садик мне очень понравился))) Забирали его последним, даже не плакал))

Чего-то у меня поясницу тянет и усе.... больше ничего не болит.... а голова видать у нас высоко, т.к. мне ничего ходить не мешает...
Selenita вне форума  
Old 01.09.2011, 17:18
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай, я подозреваю что и у меня будет очень крупный малыш, так как после 30 недель сама же его и раскормила(( Все будет хорошо!!!!
krASAva вне форума  
Old 01.09.2011, 18:12
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ничё себе, ну, может они чуток ошиблись, и он не такой большой будет.
Лоли, ты не касторку пить собралась? это я про масло

Да блин не похоже, узиста этого вроде хвалят, и он сразу как только датчик приложил - сказал, что крупнячок. И объем головы большой.
Там, конечно, допускается погрешность 100-200г, но все равно много получается.
Не, пить собралась оливковое масло. Оно вообщем больше для эластичности тканей, но вроде как способствует раскрытию. Надо 1-2 ст. ложки в день, я буду с салатом есть, так не смогу его пить. Конечно, врят ли за 4 день поможет, надо было раньше этим заняться, но так - для собсного успокоения.
На крайняк, если с шейкой совсем труба будет - ставят ламинарии (водоросли) или гель специальный, она размягчается и открывается. Но хотелось бы естественным путем. Просто почитала в инете - некоторым вааще ниче не помогает, ни мужетерапия, ни свечи, нифига...
Голова ходить не мешает, но я уже давно хожу "как утка", недель с 30 точно, как таз сильно стал болеть.

Цитата:
Мы сегодня сына в садик отвели впервые, ему понравилось, правда завтракать не стал весь заигрался, что на нас ноль внимания )))) Садик мне очень понравился))) Забирали его последним, даже не плакал))
Поздравляю! Молодец какой!!!

Цитата:
Не переживай, я подозреваю что и у меня будет очень крупный малыш, так как после 30 недель сама же его и раскормила(( Все будет хорошо!!!!
Я тоже раскормила сама, как мне кажется, хотя генетика тоже тут роль играет. Мне сегодня узист говорит, мол, не надо было витамины горстями кушать. Так я их вообще почти не принимала! Некоторые всю Б без перерыва на них сидят, а я на ранних сроках пила магне, вит. Е и фольку. Потом 1 пачку витрума (30табл.) и 1 пачку элевита (тоже 30 табл.). Вместе с элевитом пропила йодомарин, т.к. в элевите йода нет. Ну и железо из-за низкого гемоглобина.
Но сладкого я ела много, честно признаюсь.
Лоли вне форума  
Old 01.09.2011, 18:49
krASAva
Мама-чайник

Лоли не переживай!!! Мне тож цифра 5 для рождения малышули нравится, буду его 4 на шоколадку выманивать))) Главное ее самой не схомячить. Я тоже ща оч поправляюсь(
krASAva вне форума  
Old 01.09.2011, 19:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Мда, у меня тоже недели три, как вес ползёт по страшному. Если до 33-34 недель я набрала около 5-ти кг., то сейчас вот за три недели уже 2,5 кг.((( хорошо хоть отёков нет
Я-ночка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, у меня тоже недели три, как вес ползёт по страшному. Если до 33-34 недель я набрала около 5-ти кг., то сейчас вот за три недели уже 2,5 кг.((( хорошо хоть отёков нет
Да вес мне кажется у всех сейчас попер, у меня тоже до 30 недель - 6 кг и после - 2 с лишним.
HATA вне форума  
Old 01.09.2011, 20:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что-то мне тоже кажется, что у меня там слоник, вес тоже быстро набираю....
Selenita вне форума  
Old 01.09.2011, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мне уже все ходить мешает
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2011, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лоли на УЗИ погрешность может быть до 600гр!!! так что не паникуй раньше времени
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2011, 20:07
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно тебе - у тя за 3 недели - 2,5, а у меня ща за 10 дней - 1,6. вот это ващее
krASAva вне форума  
Old 01.09.2011, 20:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, пора завязывать с едой Но как это сделать?! У сына завтра день рождения, уже вкусняшек накупили...
HATA вне форума  
Закрытая тема