Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 14:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Петя принес из ванной упаковочку с тампонами, рассыпал, сидит играет)))) Котекс, они яркие . хоорошая игрушка))) слава богу муж не видит)))
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо всем за кулачки! Сестра еще в больницу ложится собралась, гастрит, подозрение на пиелонефрит, язву и воспаление яичников. В общем целый букет. Ляжет дней на 7-10 на обследование, а в октябре поедет в Кисловодск в санаторий.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.09.2011, 15:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...я тут всё думала что бы такого эдаково придумать на годовщину свадьбы (13 ноября) захотела....что бы мы прыгнули с парашутом в тандеме с инструктором... стоит (каждому) 5600 и можно по желанию фото - 200р или видео 1500р .....блин проблема только в том что будет ноябрь....и всё зависит от погоды........ блииин так хочется....
Европа вне форума  
Old 01.09.2011, 15:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!Олечка обязательно покажись это страшно
всех с праздником знаний!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.09.2011, 16:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...я тут всё думала что бы такого эдаково придумать на годовщину свадьбы (13 ноября) захотела....что бы мы прыгнули с парашутом в тандеме с инструктором... стоит (каждому) 5600 и можно по желанию фото - 200р или видео 1500р .....блин проблема только в том что будет ноябрь....и всё зависит от погоды........ блииин так хочется....
я бы не советовал бы такой подарок , я сам до рождения ребенка занимался парапланеризмом , и непоснаслышке слышал и видел и сам попадался в очень не штатные ситуации, когда родился малыш я сразу же пообещал жене и самому себе что все завязываю , каждый прыжок это неизвестность что и как в небе , а вы еще вдвоем хотите , лучше ужин романтический и всю ночь друг друга ублажать
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2011, 16:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не советовал бы такой подарок , я сам до рождения ребенка занимался парапланеризмом , и непоснаслышке слышал и видел и сам попадался в очень не штатные ситуации, когда родился малыш я сразу же пообещал жене и самому себе что все завязываю , каждый прыжок это неизвестность что и как в небе , а вы еще вдвоем хотите , лучше ужин романтический и всю ночь друг друга ублажать, если интересно в однокласниках Карпенко Евгений там фотки есть прыжков правда одни из первых прыжков
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2011, 16:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей у меня проникся выбрасыванием мусора в ведро. Ходит собирает и выбрасывает))))
Зака вне форума  
Old 01.09.2011, 16:23
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей у меня проникся выбрасыванием мусора в ведро. Ходит собирает и выбрасывает))))
Зака вне форума  
Old 01.09.2011, 16:31
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ксюша спасибо!!!!!
Пришла моя Катюшка с уроков, она перешла в старшую школу, в 5й класс, так вот грит, знакомились с учителями, все понравились, по истории учительница стала рассказывать о себе... начала говорить ... а в свободное время я занимаюсь.. я занимаааюсь... говорит голову наклонила набок , задумалась, а мальчишки громко прокомментировали... -СЕКСОМ!!!!
стественна все прыснули... учительница в шоке... вот те и день знаний.. детки какие )))))
вот отжигают детишки! Вообще не стесняются.
Цитата:
Петя принес из ванной упаковочку с тампонами, рассыпал, сидит играет)))) Котекс, они яркие . хоорошая игрушка))) слава богу муж не видит)))
потому что в ручку хорошо помещается.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки! Сестра еще в больницу ложится собралась, гастрит, подозрение на пиелонефрит, язву и воспаление яичников. В общем целый букет. Ляжет дней на 7-10 на обследование, а в октябре поедет в Кисловодск в санаторий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же такое-то! Сестренке твоей много кулачков!
Цитата:
Сань, не знаю как у тебя, а у меня после родов чувство самосохранения обостренное, раньше я очень безбашенной была, а сейчас 10 раз подумаю прежде, чем что-то сделать. Меня друг в Барнауле тоже звал с парашютом прыгнуть, но я подумала, что всегда раньше хотела, а теперь мне это нафиг не надо.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я бы не советовал бы такой подарок , я сам до рождения ребенка занимался парапланеризмом , и непоснаслышке слышал и видел и сам попадался в очень не штатные ситуации, когда родился малыш я сразу же пообещал жене и самому себе что все завязываю , каждый прыжок это неизвестность что и как в небе , а вы еще вдвоем хотите , лучше ужин романтический и всю ночь друг друга ублажать, если интересно в однокласниках Карпенко Евгений там фотки есть прыжков правда одни из первых прыжков
Я полностью с тобой согласна, Жень!
Зака вне форума  
Old 01.09.2011, 16:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет тока смогла до вас дойти муж сегодня выходной и сидел у компа Оля и Оксана прически просто шикарны вы молодцы что привели себя в порядок просто красавицы, Матвей так вырос!!!! а я как всегда в бегах, в готовке хоть мужа выпросила к плите встать ужин сготовить а то сил нету....
Спасибки
Цитата:
Девочки, я в панике! Сейчас лежала на кровати и увидела у себя на груди бугорок небольшой, пощупала, уплотнение. Что делать, к какому врачу идти? К хирургу или мамологу? С другой стороны такого нет.
Не паникуй, а иди к маммологу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
красотка, цвет красивый и прическа..
Спасибо А цвет мой родной
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Девочки,(Олечка и Оксаночка) вы красоточки! прически классные!!!! Оль, а нежалко, что подстриглась?
Оксан, МАтвейка, такой большой стал! Такой Клясяяяявый!!! Затискала бы .
Спасибо, Свет, волосы не жалко, так легко стало.
Цитата:

Какая ты хорошулька) очень тебе идет) такая девочка-студентка)
ну и покажемся , ходили на линейку)
Спасибо Какие вы все хорошенькие! Ты как Катюшина сестра, Петенька взрослый такой! Насть, кукла обалденная, талант у тебя.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я в отпуске так поправилась, спрям страшно на себя смотреть. животик огого какой. наверно потому что двигалась мало. Вчера сходила на йогу, 1,5 часа релакса. Сегодня чувствую все мышцы.
Сегодня с Матвеем идем в Сему на день открытых дверей, посмотрим что там да как.
Оль, тебе очень идет! Мне кажется у тебя волосы были длинющие, мне всегда так жалко.
Спасибо А волосы не такие уж и длинные были. Расскажи потом как в Сему сходили
Цитата:
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 01.09.2011, 18:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!!! всех мамочек школьников, и педагогов с днем знаний!!!!
Мы уже сходили на линейку.Как же шумно, весело, все такие нарядные)

степлым носочком может нормально будет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш((

Какая ты хорошулька) очень тебе идет) такая девочка-студентка)

Ксюша супер стрижка, тоже хочу такую, как называется? и давно пытаюсь челку выстричь как у тя, но мне не то делают(( то ли обьясняю неправильно( Как все в целом обзывается) напиши плииизз
второй малыш это классно, самое время. Вода камень точит, думаю муж созреет, чаще говори с ним об этом)

ну и покажемся , ходили на линейку)RL]
какие вы все красивые и нарядные..

Цитата:
Ксюша спасибо!!!!!
Пришла моя Катюшка с уроков, она перешла в старшую школу, в 5й класс, так вот грит, знакомились с учителями, все понравились, по истории учительница стала рассказывать о себе... начала говорить ... а в свободное время я занимаюсь.. я занимаааюсь... говорит голову наклонила набок , задумалась, а мальчишки громко прокомментировали... -СЕКСОМ!!!!
стественна все прыснули... учительница в шоке... вот те и день знаний.. детки какие )))))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Спасибки

Не паникуй, а иди к маммологу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо А цвет мой родной

Спасибо, Свет, волосы не жалко, так легко стало.

Спасибо Какие вы все хорошенькие! Ты как Катюшина сестра, Петенька взрослый такой! Насть, кукла обалденная, талант у тебя.

Спасибо А волосы не такие уж и длинные были. Расскажи потом как в Сему сходили

Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень у тебя красивый цвет натуральный...
тигромама вне форума  
Old 01.09.2011, 20:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с улицы у нас так похолодало конец выдержали тока часик и замерзли усе у нас осень наступила....
мармышка вне форума  
Old 01.09.2011, 23:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Вcех с празником!
Сегодня не было времени к вам зайт,то линейка то гости!
Вот наши фотки!!

А это наша учительница,это она на первый взгляд такая миленькая но поверьте спуску им не даст.очень толковая
Обо мне можете ничего не писать я и так знаю что толстая и плохо выгляжу,вообще не люблю фотатся!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 06:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Обо мне можете ничего не писать я и так знаю что толстая и плохо выгляжу,вообще не люблю фотатся!
если б я была"такая толстая" как ты, я б ходила только в мини и с декольте)))))))))))))))))))красивая семья и очень серьезный первоклашка

а у вас обучение на украинском или русском будет?
zanozа вне форума  
Old 02.09.2011, 09:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Приветик! У нас что-то черная полоса прям пошла. Доча проснулась с темпой 37,5. К хирургу я не пошла, жду врача.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Отправила я своего школьника в школу!!
Ольчик это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,я знаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2011, 10:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

Натуська, да что ж ты такая самокритичная, выглядишь хорошо, красиво очень смотритесь, а сынулька просто загляденье
Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а у Вовы прошлой ночью начал болеть животик, какал ночью несколько раз, кряхтел, стонал, утром проснулся с температурой 39, , сбиваю постоянно, а она предательски лезет в верх, на эту ночь дала нурофен, а у него спустя два часа 39 и 4, вставила тут же еще и свечку, вроде заснул, а я так всю ночь над ним и просидела, еще и с мужем опять в дрызг разругались, состояние просто ужасное, уже реветь сил нет...
да но зато у нас вылез еще один зуб (двеннадцатый) и напухли верхние клыки....
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2011, 11:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я тоже считаю, что оно тогоне стоит...Такие деньги тратить неизвестно на что...Лучше в ресторан сходите
Цитата:
Приветик! У нас что-то черная полоса прям пошла. Доча проснулась с темпой 37,5. К хирургу я не пошла, жду врача.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натуська, да что ж ты такая самокритичная, выглядишь хорошо, красиво очень смотритесь, а сынулька просто загляденье
Оль, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а у Вовы прошлой ночью начал болеть животик, какал ночью несколько раз, кряхтел, стонал, утром проснулся с температурой 39, , сбиваю постоянно, а она предательски лезет в верх, на эту ночь дала нурофен, а у него спустя два часа 39 и 4, вставила тут же еще и свечку, вроде заснул, а я так всю ночь над ним и просидела, еще и с мужем опять в дрызг разругались, состояние просто ужасное, уже реветь сил нет...
да но зато у нас вылез еще один зуб (двеннадцатый) и напухли верхние клыки....
Вероничке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вову с зубиком! Машунь, чего опять ругаетесь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2011, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, всем привет! Наташ, фоточки в контакте уже посмотрела, не наговаривай на себя,ниче ты не толстая!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.09.2011, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки! Натусь хорошо выглядишь, согласна с Маришей! Вовчику кулачков! Мариш, а ты почем демары брала? Мне за 670 предлагают, новые, знакомая по сп брала не подошли. Вроде наш размер.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема