Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 01:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настя хозяйка ты не так себе, а супер!!!!!!!!! работаешь, вышиваешь, закрутки, дом. хо-во, Молодец.....
Мы с мужем бытуем уже 9 лет, а вообще вместе уже 10 лет)...сначала я тоже никакого хоз. не вела, да и не думала что все так серьезно, и вообще гулянки были на первом месте, гуляли и работали, никаких упреков в этом плане не было, разводились пару раз, как бы, но совершенно на другой почве, ребенок появился и чистоту стала соблюдать, муж с ребенком здорово помогает, с буйным Васей когда сидела в декрете вечером он постоянно готовил, а главное он это умеет! из за этого у меня и желание не пропала беременеть во второй раз!!!! Конечно меня бесит его новая работа, которая занимает оооочень много времени, но что поделать))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2011, 01:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настя хозяйка ты не так себе, а супер!!!!!!!!! работаешь, вышиваешь, закрутки, дом. хо-во, Молодец.....
Мы с мужем бытуем уже 9 лет, а вообще вместе уже 10 лет)...сначала я тоже никакого хоз. не вела, да и не думала что все так серьезно, и вообще гулянки были на первом месте, гуляли и работали, никаких упреков в этом плане не было, разводились пару раз, как бы, но совершенно на другой почве, ребенок появился и чистоту стала соблюдать, муж с ребенком здорово помогает, с буйным Васей когда сидела в декрете вечером он постоянно готовил, а главное он это умеет! из за этого у меня и желание не пропала беременеть во второй раз!!!! Конечно меня бесит его новая работа, которая занимает оооочень много времени, но что поделать))))
Умничка твой муж! ттт

Я со своим еще бы детёныша родила, но... останавливает возраст мужа, финансы. И боль До сих пор ужасы снятся о родах.

Девочки, мы завтра на дачу на море едем, не теряйте меня)) Решили, что утром часа 4 я с Кирюшкой в городе погуляю, пока муж поработает немножко Так жду этой прогулки почему-то )))
Всем хороших выходных
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2011, 01:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а причем здесь возраст мужа, ему же не 55)))))), это мамочкам чем взрослее тем труднее вынашивать............

блин у нас отопления еще нет, влажность в квартире 50 % кошмар белье не сохнет(((

Приятных выходных!!!!

Спокойной ночи!!!

Забыла сказать я тут прошлой ночью вызывала себе скорую, до кварцивала квартиру, что заработала легкий ожог глаза((((((((дурында((слава богу со зрением все нормально....больно было жутко..........
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2011, 01:39
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а причем здесь возраст мужа, ему же не 55)))))), это мамочкам чем взрослее тем труднее вынашивать............

блин у нас отопления еще нет, влажность в квартире 50 % кошмар белье не сохнет(((
просто.. ну.. не знаю как объяснить... хочется ребенка вырастить, выучить, помочь на первых порах, пока у мужа еще много сил Ведь через 20 лет ему будет 63.

А у нас дождь пошел. Детские вещи под кондиционером сушу, муж на охлаждение поставил. Ему все холодно! А я в махровом халате и теплых носках сижу)))
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2011, 01:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла сказать я тут прошлой ночью вызывала себе скорую, до кварцивала квартиру, что заработала легкий ожог глаза((((((((дурында((слава богу со зрением все нормально....больно было жутко..........
ну ничего себе! бедная! будь осторожнее

все, пошла я сумку собирать и спать
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2011, 03:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, девочки, у меня дурдом... Соня всё никак не уснёт без меня. Мы перестановку граедиозную затеяли в комнате. Я решила от родителей свой диван забрать сюда. В комнате полный беспредел, пытаюсь хоть что-то в потёмках убрать...
Нюсь, а у нас есть вакцина Гекса, там и АКДС и гепатит, всё в одной прививке...
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Фух, девочки, у меня дурдом... Соня всё никак не уснёт без меня. Мы перестановку граедиозную затеяли в комнате. Я решила от родителей свой диван забрать сюда. В комнате полный беспредел, пытаюсь хоть что-то в потёмках убрать...
Ой, а у меня уже прям ломка по перестановке))) Всё никак велики на склад рабочий не вывезем, после этого полностью зал переставлю А то сейчас у нас два горных велика незаметно в углу за креслом стоят
Что-то как-то мало я поспала... Вторую ночь три часа. Главное, на трассе не задрыхнуть за рулём
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2011, 07:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки есть кто-нибудь?)))
Вы уже даете витамин Д малышам? мой педиатр говорит с конца сентября начинать, а я поспрашивала почти все с августа пьют..
дочке уже с августа даю,сыночку ещё нет.
Надо ещё будет по просить педиатора чтобы выписала его бесплатно)

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
хоть вакцины импортные и хорошие,но все таки стремно ребенку столько вирусов за раз вводить,особенно маленькому ни окрепшему организму
Цитата:
ничего себе..ТТТ что все обошлось
Белка вне форума  
Old 02.09.2011, 09:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Нам от гепатита ставили в РД и потом, в 2 месяца в детской!

Собираемся к врачу на прием! Будем взвешиваться Попробую сама ребеночка там померить, а то они как-то криво это делают!

Еще у меня хорошие новости, дом в котором мы взяли квартиру по ипатеке, наконец-то дострояли (просрочка три года), и дали добро на ремонт, во вторник поедем с моим папой смотреть, нет ли там косяков при строительстве, он у меня строитель, у него своя фирма, поэтому он тямает в этом деле. Хотя бы посмотрим на нее и ключи получим, а вот когда будет сдача к эксплуотации, еще не известно....Ну хоть что-то!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

доброе утро, дорогие девочки!!! я пока с вами!
Софийка маленькая красоточка!
Счастливая. значит скоро у вас новоселье!
Эх...а у нас уже вторую неделю сопли..... что делать с ними не знаю! и аквамарисом носик прочищаю. регулярно отсасываю соплюшки. на ночь називин капаю. а они никак не хотят проходить! при этом не кашля ни температуры нет. мама говорит это к зубкам. у нас бугорок белый появился на десне. а мне кажется это больше на аллергию пхоже. мы с нана на нестожен перешли вот может от этого
августинка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Ульян, а я почитала в инете отзывы, вроде хорошо переносится эта прививка, и сетсра моя дочке такую делала... ну да ладно, каждый родитель решает по своему)

Насть, у нас тоже мужа велик стоит в коридоре. К зиме он в гараж его вывезет. Горные велики - это хорошо. У мужа мечта купить мне и себе классный велики. ну, а Сонечки по наследству от дяди достанутся 2 штуки..)

Юль, у нас тоже одна ноздря как-бы заложена, но я ничем не капаю. иногда молочком...
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:24
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

томочка. мы то на ив, мне ему и закапать то нечем! ээээхххххх...как я хочу грудью кормить....
августинка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:31
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, не расстраивайся! Молоко носику всё равно не помагает(((
Я маме показывала фотки наших всех детишек с пузяки, и она сказала, что наши с тобой детки похожи))
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, Правда? может быть что есть
у вас завтра уже 2 месяца?
августинка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
мы сегодня уезжаем на дачу на месяц, такие грандиозные сборы у нас))) Надеюсь у меня там будет инет, муж обещал настроить))
Августинка, а ты попробуй грипферон покапать, я им сопли вылечила когда алисе 2 недели было, а називин не лечит а просто на время снимает симптомы, к тому же им нельзя много капать.
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2011, 11:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
мы сегодня уезжаем на дачу на месяц, такие грандиозные сборы у нас))) Надеюсь у меня там будет инет, муж обещал настроить))
Августинка, а ты попробуй грипферон покапать, я им сопли вылечила когда алисе 2 недели было, а називин не лечит а просто на время снимает симптомы, к тому же им нельзя много капать.
попробую еще грипфероном...да этоназивин не обычный. это германский специально для деток. он малюсеньй пузыре больше ста руб стоит. когда обычный руб 10 чтоли
августинка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

дело не в том кто производит, а по сути это сосудосужающий препарат, даже в форме для грудничков он оказывает влияние на внутричерепное давление, не сильно конечно но лучше долго не капать, а гриппферон это иммунитет для носа)
Vasilek вне форума  
Old 02.09.2011, 13:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
доброе утро, дорогие девочки!!! я пока с вами!
Софийка маленькая красоточка!
Счастливая. значит скоро у вас новоселье!
Эх...а у нас уже вторую неделю сопли..... что делать с ними не знаю! и аквамарисом носик прочищаю. регулярно отсасываю соплюшки. на ночь називин капаю. а они никак не хотят проходить! при этом не кашля ни температуры нет. мама говорит это к зубкам. у нас бугорок белый появился на десне. а мне кажется это больше на аллергию пхоже. мы с нана на нестожен перешли вот может от этого
Ты ложкой по этому белому постучи, если стучит, то это зуб!
А мы лечили сопли так...две капли АКВА МАРИС, через 5 минут две капли зеленого чая в каждую ноздрю и потом простерелизованным растительным маслом протирали. Так утром и вечером. Капельки и чай неделю, а маслецом пару, тройку недель. Все за неделю совсем прошло, я и маслом перестала мазать. Так нам ЛОР прописал.

Пришли от врача, все хорошо! Весим 6600, рост 64 см. Поставили нам две прививки АКДС и на П какуюто! Приложили к попе капустный лист и свечку от температуры в попу вставили
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.09.2011, 13:28
Tомочка
Мама-чайник

Да, Юльчик! Нам в воскресенье 2 месяца. Девочки, а как вот мне понять, сопли это и лечить их надо или просто там козявка?
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2011, 13:39
Vasilek
Мама-чайник

А мы весим 6 кило всего зато рост уже 68 см))))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема