![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а причем здесь возраст мужа, ему же не 55)))))), это мамочкам чем взрослее тем труднее вынашивать............
блин у нас отопления еще нет, влажность в квартире 50 % кошмар белье не сохнет((( Приятных выходных!!!! Спокойной ночи!!! Забыла сказать я тут прошлой ночью вызывала себе скорую, до кварцивала квартиру, что заработала легкий ожог глаза((((((((дурында((слава богу со зрением все нормально....больно было жутко.......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас дождь пошел. Детские вещи под кондиционером сушу, муж на охлаждение поставил. Ему все холодно! А я в махровом халате и теплых носках сижу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все, пошла я сумку собирать и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, девочки, у меня дурдом... Соня всё никак не уснёт без меня. Мы перестановку граедиозную затеяли в комнате. Я решила от родителей свой диван забрать сюда. В комнате полный беспредел, пытаюсь хоть что-то в потёмках убрать...
Нюсь, а у нас есть вакцина Гекса, там и АКДС и гепатит, всё в одной прививке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то как-то мало я поспала... Вторую ночь три часа. Главное, на трассе не задрыхнуть за рулём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо ещё будет по просить педиатора чтобы выписала его бесплатно) Цитата:
ничего себе..ТТТ что все обошлось |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Нам от гепатита ставили в РД и потом, в 2 месяца в детской! Собираемся к врачу на прием! Будем взвешиваться ![]() Еще у меня хорошие новости, дом в котором мы взяли квартиру по ипатеке, наконец-то дострояли (просрочка три года), и дали добро на ремонт, во вторник поедем с моим папой смотреть, нет ли там косяков при строительстве, он у меня строитель, у него своя фирма, поэтому он тямает в этом деле. Хотя бы посмотрим на нее и ключи получим, а вот когда будет сдача к эксплуотации, еще не известно....Ну хоть что-то! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, дорогие девочки!!! я пока с вами!
Софийка маленькая красоточка! Счастливая. значит скоро у вас новоселье! ![]() Эх...а у нас уже вторую неделю сопли..... что делать с ними не знаю! и аквамарисом носик прочищаю. регулярно отсасываю соплюшки. на ночь називин капаю. а они никак не хотят проходить! при этом не кашля ни температуры нет. мама говорит это к зубкам. у нас бугорок белый появился на десне. а мне кажется это больше на аллергию пхоже. мы с нана на нестожен перешли вот может от этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!
Ульян, а я почитала в инете отзывы, вроде хорошо переносится эта прививка, и сетсра моя дочке такую делала... ну да ладно, каждый родитель решает по своему) Насть, у нас тоже мужа велик стоит в коридоре. К зиме он в гараж его вывезет. Горные велики - это хорошо. У мужа мечта купить мне и себе классный велики. ну, а Сонечки по наследству от дяди достанутся 2 штуки..) Юль, у нас тоже одна ноздря как-бы заложена, но я ничем не капаю. иногда молочком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
мы сегодня уезжаем на дачу на месяц, такие грандиозные сборы у нас))) Надеюсь у меня там будет инет, муж обещал настроить)) Августинка, а ты попробуй грипферон покапать, я им сопли вылечила когда алисе 2 недели было, а називин не лечит а просто на время снимает симптомы, к тому же им нельзя много капать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
дело не в том кто производит, а по сути это сосудосужающий препарат, даже в форме для грудничков он оказывает влияние на внутричерепное давление, не сильно конечно но лучше долго не капать, а гриппферон это иммунитет для носа)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы лечили сопли так...две капли АКВА МАРИС, через 5 минут две капли зеленого чая в каждую ноздрю и потом простерелизованным растительным маслом протирали. Так утром и вечером. Капельки и чай неделю, а маслецом пару, тройку недель. Все за неделю совсем прошло, я и маслом перестала мазать. Так нам ЛОР прописал. Пришли от врача, все хорошо! Весим 6600, рост 64 см. Поставили нам две прививки АКДС и на П какуюто! Приложили к попе капустный лист и свечку от температуры в попу вставили ![]() |
|
![]() |