![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. на зубы рвота((( обычный настой валерьяны, только совсем капелюшку, палец мочишь и мажешь, хоть истерить перестает, это мне стоматолог моя посоветовала, говорит незачем малышу такому мазями мазать...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну правильно, отдыхай мой тоже меня вчера что-то умотал за день, спал плохо. К вечеру с ним легла, хоть поспали час с хвостиком и уложился в ночь как зря потом, аж в пол 12...ну зато я поспала, и была человек ![]() Цитата:
![]() а мази эти конечно гадость ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я кофе пью и вчерашнюю пиццу доедаю Цитата:
а мне еще приятно, что занимались много с ней, дрючила ее, но хоть не зря ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я ж вчера чуть не померла
![]() Растворила вчера капсулу мумия в молочке для тела Чистая линия Антицеллюлитное. Растворилось отлично, запах даже приятный я бы сказала. Но! Я намазалась им, началось легкое жжение, а потом сильнее и сильнее. А потом меня в буквальном смысле стало знобить от этого жжения, я согрелась только под шерстяным одеялом и сверху плед еще ![]() ![]() ![]() Но кожа мягкая-мягкая, прям прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |