Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33
прочитала мужу, ржала до слёз а в конце всплакнула
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2011, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2011, 20:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мариш, весело!!
Лана, какой симпатяжка!! У меня что-то не сразу загрузилась фотка. а что на лбу?

Тина, Люка, как вы, простужайки наши?
Ой уже не помню что это на лбу! это ж первый сын
Lana вне форума  
Old 01.09.2011, 20:17
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня последний пункт произвёл впечатление
Мариша33 вне форума  
Old 01.09.2011, 20:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девчата, привет! Всем заболевшим - срочно поправится! (хотя я вроде сама начинаю заболевать ).
Всех с первым днем осени, а тех,кто отправил своих чад сегодня в школу - особенно с праздником! И терпения.....
Мы сегодня сходили на линейку, после ненадолго вернулись домой, чтобы накормить всех домочадцев, и пошли на карусели и в кафе. Вот так у нас проходит уже четвертое 1 сентября!
Малыш мой совсем раскапризничался, нет уже никаких сил: ночью не спит, днем психует, все, что пытаюсь дать покушать отталкивает так, что только ловить успеваю. Вот так, видимо, у нас режутся 2 верхних зубика и верхний клык
Настроение на 0 со всеми этими заботами, да еще на диете сижу с 20 числа, а тут, сами понимаете, не развеселишься! Радует только одно: по-тихоньку уходят лишние кг
Malinka U вне форума  
Old 01.09.2011, 20:52
Malinka U
Мама-теоретик

По поводу наступивших праздников у некоторых могу сказать, что у меня уже их 3 прошло! И как-то после них стало молочко убывать, а уж как прикорм ввела, так и того хуже! Хватает только на ночное кормление, да днем перед сном немного посмоктать!
Malinka U вне форума  
Old 02.09.2011, 08:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Вобщем мы болеем с утра температура 37,5, соплей после називина намного меньше, но начал подкашливать надо какие то еще лекарства покупать...
Еще мы и в этом долбаном волгограде, тут и врача не вызвать нифига.... Вобщем думаю надо завтра нафиг грузить в машину и валить домой в москву... Если мелкому лучше не станет - там хоть врачу его показать можно.
Кстати, посоветуйте, кто чем у детей простуду и кашель лечит???
Luka вне форума  
Old 02.09.2011, 08:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такие??? Хочуууууууу! Млин ну конечно цена мама дорогая!!!!
ой, да на фик они тебе нужны...на такой шпильке.. по парку с коляской круги наворачивать? и вапще не прикольные. ищо и дорогие. вот "рибок изи тон" - это дело!!!!! (это я чтобы тебе не очень хотелось. )

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Вобщем мы болеем с утра температура 37,5, соплей после називина намного меньше, но начал подкашливать надо какие то еще лекарства покупать...
Еще мы и в этом долбаном волгограде, тут и врача не вызвать нифига.... Вобщем думаю надо завтра нафиг грузить в машину и валить домой в москву... Если мелкому лучше не станет - там хоть врачу его показать можно.
Кстати, посоветуйте, кто чем у детей простуду и кашель лечит???
ой-ой. кисло дело. Нам назначали: в носик капли, солодку, свечи "виферон" противовирусные. и если, не дай Бог, прикрутит, антибиотик "Сумамед", дозировки там в аннотации есть. главное, не нервничай. в крайнем случае по скорой в больничку, там обязаны помощь оказать. у вас же полис с собой?
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2011, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2011, 08:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Да я вообще не нервничаю не вижу повода.. простуда - ну мелочь это, все болели...
Luka вне форума  
Old 02.09.2011, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодечик, а то мне послышались панические нотки в сообщении.
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2011, 09:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления с 7 месяцами,нам очень приятно!!!
А теперь из неприятного:у нас тоже насморк,сопли текут ручьем.Капли закапываем,смазываю внутри носика оксолинкой.А Виферон можно в попу сунуть для профилактики,что бы темпа из-за соплей не поднялась?Ее у нас пока нет
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2011, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Чего это все начали болеть На всякий случай предупрежу, что детям нельзя никакие аэрозоли пшикать. Это для информации. Ещё нельзя купать и гулять с соплями и температурой. Нужно много пить (вот как Тина, ромашку). Маленькую температуру не сбивать, сопли откачивать.
Виферон это противовирусное, имейте в виду.

Малинка, чего-то ты совсем раскисла, всё наладится!

А мы только проснулись, доча наконец-то сегодня покакала за 3 дня. Завтра у нас с мужем будет годовщина, надо придумать чего приготовить. А вообще что-то сегодня всё лениво.
Матрёшко вне форума  
Old 02.09.2011, 10:01
Malinka U
Мама-теоретик

Всем привет! У нас прорезался верхний зубик Осталось еще 2...
Ночью спал сегодня лучше, чем предыдущие 3 ночи, но у нас тоже насморк и покашливать начал, думаю, все-таки, это зубки виноваты
По поводу антибиотика Сумамед: это очень сильное лекарство, после которого надо организм взрослому восстанавливать неизвестно сколько, а уж ребенку... Неужели нет ничего полегче?
Malinka U вне форума  
Old 02.09.2011, 10:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! По традиции читать некогда, но вы уже привыкли, правда?
Посмотрела по фоткам с прошлого раза - в этот раз не прислала только Катрина. Так что с чистой совестью делаю картинку. Кэт, я все еще надеюсь увидеть другую фотку.
Я сегодня вроде бы ожила, даже руки чешутся уборку сделать. Зайка температурит и кашляет. Капризничает сильно.
У меня вчера кризис видимо был. Лежала почти в бреду. Темпа не сбивалась, я мерзла под несколькими одеялами. И что вы думаете сделал гаврик, когда домой пришел? Посюсюкал с Сашкой, она закапризничала, Антон спрашивает - я ее тебе принесу, а то она плачет? Ну, действительно! Думаю, неее, на это я пойтить не могу. Притащил все-таки, я ее к себе в кокон, титьку дала и сижу дальше мерзну. Тут второй гениальный вопрос: "Я так понимаю, ты сегодня не готовила?" С таким наездом еще. Я даже огрызаться не стала. Нашел он колбасу, сгрыз ее и ушел в игрушку рубиться. Ну да, у него же никаких дел нет, жена не развлекает, с горя играть приходится. Наигрался, завалился рядом со мной на диван кино смотреть, спиной ко мне естественно, чтоб не видеть и не слышать. А то вдруг я чего попрошу.. Ну, короче через какое-то время я таки отключилась от мозга. Не знаю что я там бормотала, но ему мой бред мешал. Думаете он попытался чем-то помочь? ага, включил кино погромче, а то ему из-за меня слышно плохо. Потом метнулся за виноградом. Съесть по-быстрому, пока я в себя не пришла, а то вдруг тоже захочу. Выплыла я из кумара, слышу Саша грязное дело сделала. Понимаю, что я сама-то по пути в ванну упаду, а уж с ребенком точно. Прошу Антона помыть попу ребенку. Там сразу паника во весь экран. Куча отговорок. "Я не знаю как держать, сколько мыть, какую воду, как вытирать" Да, а еще же там какашки, это же фууу. Единственное, на что он согласился - это быть рядом и страховать меня на случай если я буду Сашу ронять или сама падать. подмыла, запаковываю в памперс. Тут опять непонимаение - как это только из памперса и снова в памперс? А погулять? интересно, а кто ей будет штаны и пеленки менять, если я сейчас опять отрублюсь... В очередной раз всплываю - сидит играет. Ну, думаю, чаю предложить он сам в жизни не догадается. Если попрошу принести - будет куча "сейчас только доиграю, поем, посплю, схожу на работу и сразу принесу". Попросила хотя бы просто включить чайник. Секундное дело вроде бы и никто не просит стоять там целых две минуты пока он вскипит. Угукнул и дальше играет. Я потихоньку собираю себя в кучку, встаю, спрашиваю как там чайник. В ответ: "Ну ты же встала - сама включи, мне некогда". Пипец! Пошла сама. Вот после этого забегала к вам отписаться.
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2011, 10:57
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Блин, у меня еще и дни начались (((( никто не ждал, а они пришли блин (((((((((((
Luka вне форума  
Old 02.09.2011, 10:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, а не пора ли ему самооценку сбить? Я поражаюсь твоему терпению! Я бы уже отлаяла в самых невыборочных выражениях! Ну до чего эгоистичный тип! И ведь поди считает, что он молодец, жене помог! (ну это я так, высказалась...)
Матрёшко вне форума  
Old 02.09.2011, 11:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Блин, у меня еще и дни начались (((( никто не ждал, а они пришли блин (((((((((((
Огось, чота на нашу болталку нашествие прям
Матрёшко вне форума  
Old 02.09.2011, 11:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я хочу поныть Дитё меня доводит, никуда от неё не деться. Чтобы снять бельё с сушилки и вымыть посуду, пришлось примотать её в шарф. Пожрать не даёт, на меня лезет сразу, на коленках скачет, в стуле ноет. В туалет блин и то вместе с ней, пока она роется в журналах, и то умудряется стукнуться и реветь. Настроение гамно.
Матрёшко вне форума  
Old 02.09.2011, 11:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ааааааа,сегодня у всех по-ходу кошмарный день Мы орем не переставая,сопли ручьем.Отсасывать,закапывать,вытерать не дает.Уголочек еще одного зубы проявился.Скорее всего это на него такая реакция.Сейчас кое-как умотала спать.Но это не надолго,нос не дышит,спать тяжело....
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема