![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления с 7 месяцами,нам очень приятно!!! А теперь из неприятного:у нас тоже насморк,сопли текут ручьем.Капли закапываем,смазываю внутри носика оксолинкой.А Виферон можно в попу сунуть для профилактики,что бы темпа из-за соплей не поднялась?Ее у нас пока нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Чего это все начали болеть
![]() Виферон это противовирусное, имейте в виду. Малинка, чего-то ты совсем раскисла, всё наладится! А мы только проснулись, доча наконец-то сегодня покакала за 3 дня. Завтра у нас с мужем будет годовщина, надо придумать чего приготовить. А вообще что-то сегодня всё лениво. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! У нас прорезался верхний зубик
![]() Ночью спал сегодня лучше, чем предыдущие 3 ночи, но у нас тоже насморк и покашливать начал, думаю, все-таки, это зубки виноваты ![]() По поводу антибиотика Сумамед: это очень сильное лекарство, после которого надо организм взрослому восстанавливать неизвестно сколько, а уж ребенку... Неужели нет ничего полегче? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! По традиции читать некогда, но вы уже привыкли, правда?
Посмотрела по фоткам с прошлого раза - в этот раз не прислала только Катрина. Так что с чистой совестью делаю картинку. Кэт, я все еще надеюсь увидеть другую фотку. Я сегодня вроде бы ожила, даже руки чешутся уборку сделать. Зайка температурит и кашляет. Капризничает сильно. У меня вчера кризис видимо был. Лежала почти в бреду. Темпа не сбивалась, я мерзла под несколькими одеялами. И что вы думаете сделал гаврик, когда домой пришел? Посюсюкал с Сашкой, она закапризничала, Антон спрашивает - я ее тебе принесу, а то она плачет? Ну, действительно! Думаю, неее, на это я пойтить не могу. Притащил все-таки, я ее к себе в кокон, титьку дала и сижу дальше мерзну. Тут второй гениальный вопрос: "Я так понимаю, ты сегодня не готовила?" С таким наездом еще. Я даже огрызаться не стала. Нашел он колбасу, сгрыз ее и ушел в игрушку рубиться. Ну да, у него же никаких дел нет, жена не развлекает, с горя играть приходится. Наигрался, завалился рядом со мной на диван кино смотреть, спиной ко мне естественно, чтоб не видеть и не слышать. А то вдруг я чего попрошу.. Ну, короче через какое-то время я таки отключилась от мозга. Не знаю что я там бормотала, но ему мой бред мешал. Думаете он попытался чем-то помочь? ага, включил кино погромче, а то ему из-за меня слышно плохо. Потом метнулся за виноградом. Съесть по-быстрому, пока я в себя не пришла, а то вдруг тоже захочу. Выплыла я из кумара, слышу Саша грязное дело сделала. Понимаю, что я сама-то по пути в ванну упаду, а уж с ребенком точно. Прошу Антона помыть попу ребенку. Там сразу паника во весь экран. Куча отговорок. "Я не знаю как держать, сколько мыть, какую воду, как вытирать" Да, а еще же там какашки, это же фууу. Единственное, на что он согласился - это быть рядом и страховать меня на случай если я буду Сашу ронять или сама падать. подмыла, запаковываю в памперс. Тут опять непонимаение - как это только из памперса и снова в памперс? А погулять? интересно, а кто ей будет штаны и пеленки менять, если я сейчас опять отрублюсь... В очередной раз всплываю - сидит играет. Ну, думаю, чаю предложить он сам в жизни не догадается. Если попрошу принести - будет куча "сейчас только доиграю, поем, посплю, схожу на работу и сразу принесу". Попросила хотя бы просто включить чайник. Секундное дело вроде бы и никто не просит стоять там целых две минуты пока он вскипит. Угукнул и дальше играет. Я потихоньку собираю себя в кучку, встаю, спрашиваю как там чайник. В ответ: "Ну ты же встала - сама включи, мне некогда". Пипец! Пошла сама. Вот после этого забегала к вам отписаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, а не пора ли ему самооценку сбить? Я поражаюсь твоему терпению! Я бы уже отлаяла в самых невыборочных выражениях! Ну до чего эгоистичный тип! И ведь поди считает, что он молодец, жене помог! (ну это я так, высказалась...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я хочу поныть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааа,сегодня у всех по-ходу кошмарный день
![]() ![]() |
![]() |