Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 12)

Первая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219  ... Последняя
Архив детских болталок
Psilda 07:02 02.09.2011
Всем доброго бодрого утра.
Плюшик, выздоравливайте!!!!!!!
Алл, ничего себе наглость какая у Вас в саду!
Psilda 07:03 02.09.2011
Всем доброго бодрого утра.
Плюшик, выздоравливайте!!!!!!!
Алл, ничего себе наглость какая у Вас в саду!
lipvik 08:06 02.09.2011
Сообщение от Аллчонок:
Я тут вам вот еще чего хотела рассказать, нам вроде как обещали место в садике и вот сегодня позвонили "типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью
Блин меня просто бесит наша система!!!!! На всем хотят урвать побольше!!! Надо сходить на беседу в сад и записать все на диктофон, а потом в отдел образования с жалобой!!!!
Сообщение от Плюша:
у нас тут вообще лазарет какой-то. мужа выписали, но от избытка энергии и здоровья он пока не скачет, я заболела по-новой какой-то смесью простуды, бронхита и еще чего-то, хотя тока неделю назад выздоровела. теперь еще и Дениска с самого утра температурит не по-детски. целый день тока и делаю, что сбиваю температуру. немножко держиться нормальная, а потом опять за 2 минуты до 38-39 взлетает. врачиха толком ничего не сказала. только кудахтала о том, что их (т.е. нашу) поликлиннику хотят закрыть. так им и надо. уж лучше вообще без врачей, чем с такими оболтусами.
еще у него какули стали жидкие, с пеной. съездили купили Энтерофурил, будем вливать. может это всё из-за поедаемых на улице камней...
короче отдаленно напоминает всё то, с чем нас год назад в инфекционку упекли...
Плюш, вы давайте выздоравливайте!!!!! Не надо никаких больничек!!!! СРОЧНО быть всем здоровыми!!!!
lipvik 08:08 02.09.2011
Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!!
Lenusik 08:35 02.09.2011
Всем привет!
Плюш, чтож такое то... всей семьей заболели....Выздоравливайте!!!!!
Psilda 08:35 02.09.2011
Сообщение от lipvik:
Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!!
Будем ждать фоток!
Солнышко))) 09:30 02.09.2011
Всем привет!
Мы наконец-то дома после всех скитаний
Перечитать все невсилах.так что думаю что у всех все хорошо
Psilda 09:31 02.09.2011
Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.
Морра 11:52 02.09.2011
Сообщение от natalishik:
уже в бассейн?? это в саду? у нас со следующего года только...
да, в саду
в понедельник первое занятие
обещают, что к весне все дети будут уверенно плавать сами
Иринушка 12:01 02.09.2011
У нас тоже с бассейном садик, но ещё ничего по этому поводу не говорили...
Lenusik 12:56 02.09.2011
Всем привет!
У нас тоже садик с бассейном но пока про него молчат...рано...нужно сначала адаптироваться а потом уже собирать справки для бассейна. Я видела наш бассейн...такой классный)))))
Умоталась я ....ноги натерла новыми кедами...за Дашкой еле бегаю))) она у меня вчера выбежала на дорогу во дворе а там машины постоянно ездят у меня сердце чуть не остановилось...блин бежит быстрее меня...
Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится.
_devinette_ 13:04 02.09.2011
Привет всем!!!
Сообщение от lipvik:
ждем-ждем)
Сообщение от Psilda:
Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.
а у нас с первого дня до 15.30)) никаких вам адаптпций и тд, да так и лучше.
Сообщение от Морра:
да, в саду
в понедельник первое занятие
обещают, что к весне все дети будут уверенно плавать сами
враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят)
Сообщение от Lenusik:
Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится.
ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки?
Морра 13:08 02.09.2011
Сообщение от :
враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят
почему? у нас несколько знакомых, дети которых ходят в этот садик - и плавают уже хорошо
Lenusik 13:12 02.09.2011
Сообщение от КатяА.:

а у нас с первого дня до 15.30)) никаких вам адаптпций и тд, да так и лучше.

враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят)

ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки?
1) да Кать наверное так лучше тем более это уже не садик а школа...детки все понимают.
2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки.
3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь !
_devinette_ 13:17 02.09.2011
Сообщение от Морра:
почему? у нас несколько знакомых, дети которых ходят в этот садик - и плавают уже хорошо
да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко.
Psilda 13:17 02.09.2011
Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?

Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как.
Морра 13:20 02.09.2011
Сообщение от КатяА.:
да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко.
ну, про технику плавания никто и не говорил, да и насколько это нужно в 2,5 года?
мне достаточно будет, если деть научится держаться на воде достаточно, чтобы не бояться с ней поехать например на море
_devinette_ 13:22 02.09.2011
Сообщение от Lenusik:
1) да Кать наверное так лучше тем более это уже не садик а школа...детки все понимают.
2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки.
3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь !
Лен, у нас здесь начальная школа как правило объединена с садом(с 2.5 лет) так вот этих маленьких тоже сразу на весь день отдают. Вчера у нас многие пошли в детский сад впервые , но постарше детки, 3-х леток мало, в основном 4,5 летние, так вот их мамы хотели поранише забрать, тк языка ен знают и вообще, а им не разрешили. Правила для всех одни и для них вообще это удивительно, что кто-то хочет раньше забрать. У них с этим все намного проще и по рассказам опытных, дети в такой казалось бы ужасающей ситуации, адаптируются намного быстрее,чем в наших садах. Но есть и такие, которые наотрез отказываются туда ходить, но таких мало, в основном все хорошо.
Psilda 13:23 02.09.2011
НАТАШЕЧКА,
поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

natalishik 13:26 02.09.2011
всем привет, ничего себе у вас сразу бассейн, нам сказали - деткам алапритроватьсянадо))) типа только одна новая тетя и тут же другая)))
а мне муж подарил эл. книгу, а технику в руки мне давать нельзя)))) ею тут же завладеет ребенок и бросит на пол)))
Первая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219  ... Последняя
Закрытая тема В раздел