Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 22:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка достала
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну это же "эйч анд эм" почему хим?
Мы его так называем, в простонародье. H&M - Hennes & Mauritz. Мы не правильно называем или хим другой магазин?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо
Хорошо, что все хорошо, ттт. Растите большими
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.09.2011, 23:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пузяка достала
Не говори, чет сча вообще страшно глючит
Maryana вне форума  
Old 02.09.2011, 00:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с хорошими результатами
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пузяка достала

Мы его так называем, в простонародье. H&M - Hennes & Mauritz. Мы не правильно называем или хим другой магазин?

Хорошо, что все хорошо, ттт. Растите большими
Знаю магазин Хим нижнее белье.
Я приеду в воскресенье вечером, в понедельник в бассейн, во вторник к врачу, а остальные дни свободны , выбираем день...
Haim вне форума  
Old 02.09.2011, 00:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули,
Машунь, тебя с неделькой и экватором!!!!! Как классно! ттт на вас!))

Юль, спокоойно! Дыши глууубже! Эх, сколько они еще в доме покрушат, мамам дорогая)))))

Пузяка глючит прямь жесть!(((

Девочки, вы там настраивайтесь на пузякину встречу в октябре! Давайте сейчас планировать)) Может 16-ого в воскресенье? А то сейчас встретитесь, а в октябре уже все заняты будут(((
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.09.2011, 00:17
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,
Машунь, тебя с неделькой и экватором!!!!! Как классно! ттт на вас!))

Юль, спокоойно! Дыши глууубже! Эх, сколько они еще в доме покрушат, мамам дорогая)))))

Пузяка глючит прямь жесть!(((

Девочки, вы там настраивайтесь на пузякину встречу в октябре! Давайте сейчас планировать)) Может 16-ого в воскресенье? А то сейчас встретитесь, а в октябре уже все заняты будут(((
Мы и сейчас и потом
Haim вне форума  
Old 02.09.2011, 00:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы и сейчас и потом
Ну смотрите мне (грозно качаю пальчиком)
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.09.2011, 00:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотрите мне (грозно качаю пальчиком)
Я легкая на подъем
Haim вне форума  
Old 02.09.2011, 00:27
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Смотрю на линеечки, Тимошке уже 1,3, а Мише 1,2, 29
Haim вне форума  
Old 02.09.2011, 00:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Потому что у нас 21.28, а у вас после полуночи
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.09.2011, 00:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что у нас 21.28, а у вас после полуночи
Все поняла, я просто на Украине, здесь еще нет 12, вот и не могла сообразить.
Спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 02.09.2011, 09:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветики!!!!

Ириш, спасибо за поздравления!!! и комплименты!!!!!!

Наташ, Тимошка красавец! нет слов!!!! Джентельмен не то слово!!!!!

Юляша, с неделькой тебя!!!!!! совсем чуть-чуть тебе осталось!!!!! а у меня экватор завтра!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!
Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё....

Вероник, спасибо! я тогда фотку Егорки выложу, можешь мне тогда объяснить все условия, я по ходу не то читала......

Юленька
, с годовщиной знакомства вас!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!!

Деткам всем скорее поправиться, кто приболел, и чтоб зубки дезли не так больно!!!!!!

Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо, матка в хорошем состоянии (с Егором всю Б. тонус и гипертонус был), направили на УЗИ, не видно кто там, прячет свои половые принадлежности! А так всё замечательно, всё в таком виде ,как и должно быть, многоводия нет, что тоже с Егором было на протяжении всей Б., все размерчики плода правильные ,вес 350 гр.!!!!!!!!! не верится, что такая кроха во мне!!!! как-то вторая Б. по-другому воспринимается!!!!!!!!
Г. моя сказала ,что я худая, когда увидела меня, взвесили, ровно 62 кг! в мае ,когда только пришла к ней, была почти 63!
Вот теперь вплотную анализами займусь с понедельника! Так что всё хорошо!!!!!!!!!!
Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится!

На счёт отдыха, какая там Болгария, Хорватия, поехали в следующем году вместе в Новороссийск! отдохнём не хуже!!!!!!
Привет,Маш!рада,что все хорошо у вас!а мы седня в поликлин ику идкм,прививку делать.
правда есть одно но,если мне полегчает к ьобеду,то пойдем,седня с 2 до 5.боюсь я этой акдс........
я тоже хочу на встречу
Юляш,а сильно обои то порасписала,можно поробовать наклеить новые на это место или если не много и светлые стеркой затереть.......
Небо вне форума  
Old 02.09.2011, 09:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 02.09.2011, 10:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Машулю с экватором. Как время быстро летит
Old 02.09.2011, 10:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сижу, санки выбираю. Думаю брать простые
Old 02.09.2011, 10:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 10:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!

Маша,с хорошим узи!!! с неделькой!!

Полину,Тиму и Мишу с 15 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 10:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветище всем!

Именинников с новым месяцем!!!
Машу с экватором! Кажется, у меня тоже недавно экватор был, а тут уже и роды на носу.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
на видном месте? Может можно чем-нибудь прикрыть? Нужно ей купить фломастеры специальные, которые стираются, я правда не знаю с обоев они стираются или нет, но с мебели у меня знакомая точно легко удаляла следы художеств таких.

Если в Сереб.бору, то и я может выберусь, т.к. мне недалеко
да, на видном месте, прикрыть нечем, вытереть не получается.
ручку она сама стянула со стола, пока я отвернулась.

Цитата:
Да, похудел стльно, на глазах, это страшно было наблюдать! при чём я в какой-то день прихожу с работы, он бежит бросается мне на шею, и я реально замечаю как похудели ножки и ручки! всё у меня слёзы были, исерика буквально! с 7 часов кладу его к нам спать, и час лежу глажу его, целую!
вчера подошёл ко мне, так ручку свою на животик положил, потом обнял его, так мило было, незнаю может и просто так, а может и чувствует что-то!
Маш, а вы ему бактерии даете???
у меня Алия тоже часто приходит, гладит живот и целует, говорит " baby"
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 11:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!

Спаcибо за поздравления!

Полюшку и Тимошу с 15-ю месяцами!!!

Машуль, с экватором!!

Я сегодня прям энерджайзер какой-то))) Проснулась в 6.00 сама(!!), лежу как идиотка, думаю чего эт мне не спится, ай да полезла к мужу за выполнением супружеского долга , он конечно в шоке слегка был, но особо не сопротивлялся . Потом сгоняла в спорт клуб на часик пока он завтракал, собирался. Вот вернулась, муж на работу уехал сияющий как новый самовар , а я чай пью, Мишута спит еще.

Вроде сентябрь, а погода теплая теплая, как будто июль.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.09.2011, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро мамочки!

Спаcибо за поздравления!

Полюшку и Тимошу с 15-ю месяцами!!!

Машуль, с экватором!!

Я сегодня прям энерджайзер какой-то))) Проснулась в 6.00 сама(!!), лежу как идиотка, думаю чего эт мне не спится, ай да полезла к мужу за выполнением супружеского долга , он конечно в шоке слегка был, но особо не сопротивлялся . Потом сгоняла в спорт клуб на часик пока он завтракал, собирался. Вот вернулась, муж на работу уехал сияющий как новый самовар , а я чай пью, Мишута спит еще.

Вроде сентябрь, а погода теплая теплая, как будто июль.
приветик!
вот на фоне погоды и настроение хорошее и столько дел с утра переделала
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 12:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем добрый день уже , новостей малость набралось , Тимошку с 15 месяцами , УРАААА
Машуль тебя с половинкой ещё столько же и будет на одного человечка больше в вашей замечательной семье.
вчера ходили с Полей в магазин за продуктами , на прилавке стояли какие то консервы так вот дура продавец решила поиграть с Полй и уранила на неё 2 банки , 1 в лоб другая веко рассекла , в млм от глаза , ,
сегодня должна была нгачать работу на дому с девочкой сидеть , но договорились с понедельника начать
умка7474 вне форума  
Закрытая тема