|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну пеленки купить сейчас вообще не проблема, у меня еще моих куча осталась . Я бы тоже хотела одевать, а там как получится. Я стараюсь в основном комбезы покупать, и самых маленьких комплектиков всего 4 . Ну и вещички побольше тоже есть... Вот думаю, именно 56-го сколько брать? Потом-то полегче, уже по мере необходимости все добирать будет, а сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще куплено только 56 размера. Больше не брала пока. Я сама не знаю сколько надо Всё видимо только на практике узнается Ну может девочки знают сколько надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перебор бы тоже не хотелось, а то будут потом с этикетками лежать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет
Я из больнички уже давно выписалась. Потом было много дел по ремонту, потом ДР 3 дня отмечали, вобщем сил хватало только читать вас иногда Следующий месяц уже наш даж не вериться, что чуть-чуть осталось
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро опять привыкнешь к безгостевому варианту Так спокойней. А кушать НАДО. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, да что-то совсем тяжко как то... не думала что так будет... поела конечно... сижу ем, а слезы в миску с супом капают... благо хоть завтра-послезавтра у мужа выходные.. так хоть как то отвлекать будет... а пока вот крышу рвет... а может это гормоны... нинай уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И очень жду свекровь- лягу и нифига делать не буду. Ну если можно так сказать с грудным ребёнком У нас всё нормуль Узи,анализы хорошие. Головкой внизу. Так что я довольна как удав Правда врач пугает что доча крупновата для меня. Но что ж поделать- как нибудь родим А вы как полежали,что врачи говорят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Неудобно ей
|
|
|
|