|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, из-за лейкоцитов. Но они на живот никак не влияют, это обычные свечи противовоспалительные и противогрибковые. Живот тянет скорее всего из-за тонуса, но тут совсем другими препаратами лечат
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Как у вас дела? Что нового?
Я вот хотела поделится, правда незнаю чем . Сегодня прилегла, думаю немного отдохну. У меня выходной и как-то с домашней работой немного умаялась. Так вот лежу на спине руку положыла на жывот. Тут раз небольшой бугор надулся. Дальше продолжаю лежать, общупала. С одной стороны немного тверже чем с другой. Подумала что малыш кувыркается. Только вот ничего же не почуствовала . Если бы не положыла перед этим руку на жывот, то воопще не заметила б изменений . А когда же будуть бабочки , о которых так много расказывают?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Будут бабочки, может не бабочки, а просто копашение (все по-разному описывают)
Я тоже сначала нащюпала, что живот стал немного другой, но это было не шевеление, а просто ощущение, что с одной стороны живот плотнее. А через недельку наеврно уже запорхали бабочки, так что жди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. но спасибо за обеснение. когда знаешь что должно вот-вот быть то время идет ещё медленее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так клёво, мы тоже девочку хотим, у нас УЗИ 14 сентября, нам 17 недель будет, надеюсь тоже скажут кто))) |
|
|
|