Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 20:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня 1ч45мин просидела в КВД это ужас. Лучше 3000р наверно в инвитро за 5 мин заплатить.
Ёлка вне форума  
Old 30.08.2011, 21:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

спасибо за ответы!!!!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Обычно на листериоз сдают если в доме есть домашние животные. Сдают либо кровь либо мазок на посев.
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Насчёт листериоза-мне его тоже назначали когда на учёт вставала, потому что дома у нас кот. Я ездила платно сдавать на Рижскую, 120 рублей вроде стоит.В моей консультации это обьяснили тем что у нас в поликлинике не делают этот анализ к сожелению, поэтому я кровь у нас сдавала и сама её везла на анализ.Анализ был готов уже на следующий день.
у той девушки дома нет домашних животных,никаких!!!!
но она любительница фастфуда и японской кухни,было какое-то расстройство питания,схожее по клинике с листериозом. но чтобы не ограничивать себя в походах по кафешкам она всем говорит,что анализ и отравление не связаны,что сейчас всем назначают...и цену она назвала 450 руб за каждый анализ,а нужно мазок и кровь сдать
в общем,странная дама,но это ее проблемы. я просто полюбопытничала
Viva вне форума  
Old 31.08.2011, 08:28
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

привет всему меня лейкоцитов нашли много в мазке и назначили свечи тержинан кому нить назначали их??и еще ша,что на инфекции берут кровь??а не мазок
Anut-ka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
привет всему меня лейкоцитов нашли много в мазке и назначили свечи тержинан кому нить назначали их??и еще ша,что на инфекции берут кровь??а не мазок
Мне назначали и не раз. Но после мазка не брали никаких анализов на инфекции. Может у тебя анализы просто плановые?
zaj4onok вне форума  
Old 31.08.2011, 09:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

тебе тоже из за лейкоцитов назначали?ну планово анализы!и,что эти свечи помогают а то живот постоянно тянет
Anut-ka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:49
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
тебе тоже из за лейкоцитов назначали?ну планово анализы!и,что эти свечи помогают а то живот постоянно тянет
Да, из-за лейкоцитов. Но они на живот никак не влияют, это обычные свечи противовоспалительные и противогрибковые. Живот тянет скорее всего из-за тонуса, но тут совсем другими препаратами лечат
zaj4onok вне форума  
Old 31.08.2011, 14:59
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Как у вас дела? Что нового?

Я вот хотела поделится, правда незнаю чем . Сегодня прилегла, думаю немного отдохну. У меня выходной и как-то с домашней работой немного умаялась. Так вот лежу на спине руку положыла на жывот. Тут раз небольшой бугор надулся. Дальше продолжаю лежать, общупала. С одной стороны немного тверже чем с другой. Подумала что малыш кувыркается. Только вот ничего же не почуствовала . Если бы не положыла перед этим руку на жывот, то воопще не заметила б изменений . А когда же будуть бабочки , о которых так много расказывают?
100chertej вне форума  
Old 31.08.2011, 15:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет. Будут бабочки, может не бабочки, а просто копашение (все по-разному описывают) Я тоже сначала нащюпала, что живот стал немного другой, но это было не шевеление, а просто ощущение, что с одной стороны живот плотнее. А через недельку наеврно уже запорхали бабочки, так что жди
zaj4onok вне форума  
Old 31.08.2011, 15:49
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет. Будут бабочки, может не бабочки, а просто копашение (все по-разному описывают) Я тоже сначала нащюпала, что живот стал немного другой, но это было не шевеление, а просто ощущение, что с одной стороны живот плотнее. А через недельку наеврно уже запорхали бабочки, так что жди
ой, не могу дождатся . но спасибо за обеснение. когда знаешь что должно вот-вот быть то время идет ещё медленее
100chertej вне форума  
Old 31.08.2011, 23:43
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет. Как у вас дела? Что нового?

Я вот хотела поделится, правда незнаю чем . Сегодня прилегла, думаю немного отдохну. У меня выходной и как-то с домашней работой немного умаялась. Так вот лежу на спине руку положыла на жывот. Тут раз небольшой бугор надулся. Дальше продолжаю лежать, общупала. С одной стороны немного тверже чем с другой. Подумала что малыш кувыркается. Только вот ничего же не почуствовала . Если бы не положыла перед этим руку на жывот, то воопще не заметила б изменений . А когда же будуть бабочки , о которых так много расказывают?
Привет!!!Я тоже сначала нащупала комочек щастья,а помоему на следущий день он зашевелился!!!
22Катя27 вне форума  
Old 01.09.2011, 12:53
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Привет!!!Я тоже сначала нащупала комочек щастья,а помоему на следущий день он зашевелился!!!
пока чтоя в ожыдании. надеюсь малыш не будет меня разочаровывать и это произойдёт в ближайшее время
100chertej вне форума  
Old 02.09.2011, 10:39
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчоночки, привет!!!
Я из одного отпуска плавно переезжаю в другой!! Но успела на ЗД УЗИ!!!
У нас будет девочка!! Еще одна принцесса!! Златушка!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:18
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!!
Поздровляю 3 хозяюшки в доме будет
100chertej вне форума  
Old 02.09.2011, 11:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, привет!!!
Поздравляю
zaj4onok вне форума  
Old 02.09.2011, 13:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Девчоночки, привет!!!
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так клёво, мы тоже девочку хотим, у нас УЗИ 14 сентября, нам 17 недель будет, надеюсь тоже скажут кто)))
Julia Fro вне форума  
Old 02.09.2011, 13:55
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сейчас залезла на сайт с одеждой для детей и почему-то влупилась в одежду для девочек.... хотя всегда раньше для мальчиков смотрела.
Ёлка вне форума  
Old 02.09.2011, 13:56
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так клёво, мы тоже девочку хотим, у нас УЗИ 14 сентября, нам 17 недель будет, надеюсь тоже скажут кто)))
Привет, а ты в Отрадном в ЖК ходишь???
Ёлка вне форума  
Old 02.09.2011, 14:28
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, а ты в Отрадном в ЖК ходишь???
Я хожу на Комарова в 12 поликлинеке, по прописке! я так поняла, мы соседи?))))
Julia Fro вне форума  
Old 02.09.2011, 14:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу на Комарова в 12 поликлинеке, по прописке! я так поняла, мы соседи?))))
А ты к кому там ходишь??? Я просто в нее же хожу
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 14:51
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А ты к кому там ходишь??? Я просто в нее же хожу
Ещё соседка, прикольно!))) я к Овечкиной
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема