|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже привыкла быть сама себе хозяйкой и не представляю как это жить с кем то. Просто свекровь приедет на две недели. Мы поиграем в любящую свекровь и невестку и разедемся на разные концы России Вот такие короткие приезды раз в год я люблю До сих пор на попе? Вот шалун. Ты главное не сдавайся и делай до победного упражнения Прямо до самих родов. Но бум надеятся что он раньше перевернётся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, на попе . У меня от коленно-локтевой спина болит, я прям через не могу их делаю, хоть бы помогло!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я своей доче пообещала что мамка и папка ей всяких шмоток моднявых накупят и если она не перевернётся всё в магазин отнесу обратно Мы с мужем так хохотали когда я ей лекцию читала. Короче в с субботу(пару недель назад) накупили всё,а в воскресенье на приёме сказали что она перевернулась Вот потом вышла и говорю мужу- готовся папаша,твоя доча явно будет модница. Испугалась что одёжу отнесу Ну эт так сказать юмор. А так конечно бесконечные упражнения делала. И рачком стояла постоянно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы кстати тоже перевернулись, и тоже нам врач говорит, что мы похоже будем под 4 кг но я честно говоря даже радуюсь, ведь с моей плацентой главное что бы малыш хорошо вес набирал и развивался Поэтому когда сказали, что он большой, я была довольная как слон Цитата:
Какие вы большие и красивые Просто загляденье
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я уже очень соскучилась по обуви на каблуках
|
|
|
|