Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 14:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Спасибо, Яна, вот третье фото - это моя мечта, чтоб локонами волосы, мне так идет, но накрутить так я не могу, а химию делать не хочу.
то есть мне лучше не носить длинные волосы?
лучше нет...у тебя длинное вытянутое лицо..либо объёмнее укладывать...а такие локоны как тебе нравятся можно в два счёта завить утюжком...сама себе делала раньше
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 09:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,цвет бы я тебе вот такой предложила: или чуть поярче,но обязательно со светлыми акцентами...примерно как здесь на чёлке и чёлку можно как здесь сделать...только пореже.......а саму стрижку можно примерно вот такую: или сделать её чуть помягче......а теперь сложи всё что я посоветовала воедино ....просто не нашла сразу одну фотку со всем с чем надо Да ...и бровки облегчи
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 09:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,цвет бы я тебе вот такой предложила: или чуть поярче,но обязательно со светлыми акцентами...примерно как здесь на чёлке и чёлку можно как здесь сделать...только пореже.......а саму стрижку можно примерно вот такую: или сделать её чуть помягче......а теперь сложи всё что я посоветовала воедино ....просто не нашла сразу одну фотку со всем с чем надо Да ...и бровки облегчи
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 09:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

что то пузяка совсем тупит
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 10:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Где все? Или у нас болталка тупит? Где мои сообщения?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 10:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

О...вроде всё появилось,только в удвоинном варианте
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 10:44
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Демьянка молодечик))) Хорошего специалиста у нас вообще днем с огнем не сыщишь.
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы
Анестезия вне форума  
Old 02.09.2011, 10:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Демьянка молодечик))) Хорошего специалиста у нас вообще днем с огнем не сыщишь.
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы
Как классно!!!Поздравляю от всей души!!!Ещё вам сто таких!!! Любви и уважения в семье и побольше детского смеха и не одного
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 11:05
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!
Настюша поздравляю вас с первой даткой, это так здорово))))любви, взаимопонимания и здоровья вам.
А у нас вчера достижение произошло, сынулька сам начал переворачиваться и теперь постоянно только и хочет перевернутся...вчера как увидела, на радостях расцеловала его...а он...смеялся так.
У нас погодка испортилась..дождь..вот думаю удастся сходить сегодея погулять.
Янусь может и мне что посоветуешь?
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.09.2011, 11:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, поздравляю с годовщиной свадьбы. У вас первый год как и у нас был очень плодотворен - у нас есть детки.
Кометка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

с годовщиной! живите еще долго и счастливо!
а у нас медовый месяц прошел в больнице. на третий день после свадьбы я попала с воспалением матки после выкидыша(( а первая годовщина тоже прошла так же - я уже на сохранении лежала) приехала домой на пару часов, поели пиццу, я помылась - о, это был праздник!))))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 02.09.2011, 11:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с годовщиной! живите еще долго и счастливо!
а у нас медовый месяц прошел в больнице. на третий день после свадьбы я попала с воспалением матки после выкидыша(( а первая годовщина тоже прошла так же - я уже на сохранении лежала) приехала домой на пару часов, поели пиццу, я помылась - о, это был праздник!))))))))))))
дааа...везёт тебе на годовщины
Dem'yanka вне форума  
Old 02.09.2011, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
дааа...везёт тебе на годовщины
это точно!
Оля однавполе вне форума  
Old 02.09.2011, 13:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яночка, спасибо тебе! Ага, бровки давно пора пощипать. А типо такой стрижки, как ты предложила, мне идет, было что-то похожее. В понедельник в салон как раз собираюсь.
Navita вне форума  
Old 02.09.2011, 13:08
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Настенька, поздравляю с годовщиной, живите долго и счастливо!
А у нас 10 сентября уже 7 годков будет! Медная свадьба. В прошлом году я мужу сюрприз устраивала, в этом говорю: ты мне устраивай. Посмотрим, что приготовит.
Navita вне форума  
Old 02.09.2011, 14:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!! Сто тыщ лет к вам не заглядывали!!! Какие уже все большие!! Просмотрела все фотки! Такие все красивые прикрасивые детки! Просто загляденье! У меня кстати тоже слинг-рюкзак I Love Mom мне ооочень нравится!!
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы в слинге

А вот мой Никитоська с папой
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2011, 15:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это мы всей семьей
Motya104 вне форума  
Old 02.09.2011, 15:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мотя, какие вы замечательные! Я к такой расцветке приглядывалась, но потом в итоге все же бирюзовый взяла. А кофточка кажется у тебя этой же фирмы?
Navita вне форума  
Old 02.09.2011, 15:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Красивые фотографии, сынок просто прелесть!
Всех у кого датки - с датками и с достижениями!
А у меня зуб мудрости режеться третий день. Первый день (позавчера) просто сильно болела десна, вчера щека распухла и болело все опять. Сегодня вот ходила к зубному, мне кусок десны, который над зубом свисал отрезали, причем анестезия слабенькая была, т.к. я кормящая. Предложили мне после этого обезболивающее вколоть, но сказали, что ребенка потом чем-нить другим покормить нужно, но я отказалась, не хочу смесями кормить Вот выпила детский нурофен, пока ничего не болит, ттт.
Ой, девочки, не дай бог кому-нибудь так мучиться с зубом
Нам, кстати, несколько дней назад сделали прививку акдс, причем в обе полупопия. Боялась, что будет после нее плакать и температурить, но все прошло отлично, ни температуры, ничего. Очень хорошо перенесли прививку и след от нее уже почти прошел.
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема