![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,цвет бы я тебе вот такой предложила:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,цвет бы я тебе вот такой предложила:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Настюша поздравляю вас с первой даткой, это так здорово))))любви, взаимопонимания и здоровья вам. ![]() А у нас вчера достижение произошло, сынулька сам начал переворачиваться и теперь постоянно только и хочет перевернутся...вчера как увидела, на радостях расцеловала его...а он...смеялся так. У нас погодка испортилась..дождь..вот думаю удастся сходить сегодея погулять. Янусь может и мне что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с годовщиной! живите еще долго и счастливо!
а у нас медовый месяц прошел в больнице. на третий день после свадьбы я попала с воспалением матки после выкидыша(( а первая годовщина тоже прошла так же - я уже на сохранении лежала) приехала домой на пару часов, поели пиццу, я помылась - о, это был праздник!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, поздравляю с годовщиной, живите долго и счастливо!
![]() А у нас 10 сентября уже 7 годков будет! Медная свадьба. В прошлом году я мужу сюрприз устраивала, в этом говорю: ты мне устраивай. Посмотрим, что приготовит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!! Сто тыщ лет к вам не заглядывали!!! Какие уже все большие!! Просмотрела все фотки! Такие все красивые прикрасивые детки! Просто загляденье! У меня кстати тоже слинг-рюкзак I Love Mom мне ооочень нравится!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые фотографии, сынок просто прелесть!
Всех у кого датки - с датками и с достижениями! ![]() ![]() ![]() А у меня зуб мудрости режеться третий день. ![]() ![]() Ой, девочки, не дай бог кому-нибудь так мучиться с зубом ![]() Нам, кстати, несколько дней назад сделали прививку акдс, причем в обе полупопия. Боялась, что будет после нее плакать и температурить, но все прошло отлично, ни температуры, ничего. Очень хорошо перенесли прививку и след от нее уже почти прошел. |
![]() |