Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да это ж врач еще по размерам живота так сказала... а там ведь все равно неточность есть
конечно
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку, стараюсь вообще не думать о родах, но чем ближе час Х, тем больше мыслей в голове
Просто еще с моей мамой была ситуация, когда меня рожала - ее в 38 нед. положили с давлением, решили рожать (тоже крупный плод, я 3700 родилась), прокололи пузырь, она пол-суток мучилась, а раскрытия ноль, тянули даже вручную (говорит, больнее ничего никогда не испытывала), в итоге что-то пошло не так и сделали экстренное кесарево.
Я боюсь повторения, вдруг это наследственность и шейка плохо открывается, стимульнут меня и прокесарят в итоге. Даже если ребенок и правда крупный, то я не боюсь разрывов и эпизио, лишь бы только ЕР.
Ладно, надо думать только о хорошем
вот никак не могу понять - зачем вы себя страшилками сами мучаете??? почему у тебя должно быть, как у мамы, подружки или другой мамоччки с форума???
во-первых - изведете себя морально, во-вторых поедите рожать с плохим настроем, и обязательно какое-нить Г случится. Все понятно, что устали, что все болит, ходит неудобно и живот мешает...
так что соберитесь, взбодритесь и пребывайте в радостном ожидании
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 14:45
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, ты права, просто от безделья и сидения дома уже мозг не функционирует и все дурные мысли лезут в голову)))
Надо включить позитив)))
Лоли вне форума  
Old 02.09.2011, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Да, Юль, ты права, просто от безделья и сидения дома уже мозг не функционирует и все дурные мысли лезут в голову)))
Надо включить позитив)))
читайте книжки, вяжите, вышивайте...
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 14:52
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ната, с днем рождения сыночка!!!!

Спасибки!
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 14:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 14:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
Ходила я в роддом, раскрытие 2 пальца свободно, шейка готовится, врач вообще сказала, что у нее ощущение, что я через несколько часов к ним пожалую , вот будет прикольно, если малышка успеет сегодня родится
не-не-не пущай посидит зачем два дня рождения в один день? это личный праздник должен быть (ну если не двойняшки или близцнецы)
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
с отличными новостями
Цитата:
а я ща наревелась и пойду к лору и окулисту... последний наверно удивится моей красноте глаз
а чего ревела?
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 15:01
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки!
ОООООО, так значит уже скоро!!! Нет уж давай устраивай деткам отдельные праздники!!!!

Цитата:
По какому поводу слезы?
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 15:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с отличными новостями
а чего ревела?
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
По какому поводу слезы?
да вчера маму домой проводила.. а в квартире сейчас тихо и пусто.. вот на меня и накатывает со вчерашнего вечера.. хожу истерю...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 15:16
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
да вчера маму домой проводила.. а в квартире сейчас тихо и пусто.. вот на меня и накатывает со вчерашнего вечера.. хожу истерю...
Ну ты чего, нельзя сейчас плакать и расстраиваться. Надо думать о пузожителе. А мама к тебе потом не приедет с дитем помогать? Скоро наверное уже муж вернется с работы, а там выходные будут вместе будете.
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего, нельзя сейчас плакать и расстраиваться. Надо думать о пузожителе. А мама к тебе потом не приедет с дитем помогать? Скоро наверное уже муж вернется с работы, а там выходные будут вместе будете.
неа, не приедет приедет либо на месяц дитю, либо на НГ... договоренность у нас такая...
да просто накатило, что тихо в квартире.. пусто.. я и пес...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 15:41
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не-не-не пущай посидит зачем два дня рождения в один день? это личный праздник должен быть (ну если не двойняшки или близцнецы)

Цитата:
ОООООО, так значит уже скоро!!! Нет уж давай устраивай деткам отдельные праздники!!!!
Это теперь уж как получится , от меня тут ничего не зависит, а живот начинает тянуть и поясница болит...

Цитата:
с отличными новостями
Спасибо!
MiFFka, не раскисай, малышик тоже переживать будет, наслаждайся тишиной пока есть возможность)))
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 15:46
krASAva
Мама-чайник

HATA чего сынульке подарили? Как ДР?
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 15:59
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
HATA чего сынульке подарили? Как ДР?
Игровую приставку Sega Mega Drive Gopher, он доволен ))) Отмечать особо не будем, сейчас бабушки с дедушками придут, будем чай пить)))
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 16:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:31
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девулечки, привет!!!
Наконец-то долгожданный Сентябрь!!! Скоро уже встретимся с нашими детками))
я смотрю они у всех уже такие большие
Похоже Ната у нас начинающий , Танина доча первая боится
Ната как у тебя дела? как процесс?
Поля-ля вне форума  
Old 02.09.2011, 16:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Ната, поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения!!!!
Old 02.09.2011, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков
приветики.
вот пытаюсь бороться с паникующими девчонками

да, время летит быстро. вам уже скоро месяц
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 16:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!
Наконец-то долгожданный Сентябрь!!! Скоро уже встретимся с нашими детками))
я смотрю они у всех уже такие большие
Похоже Ната у нас начинающий , Танина доча первая боится
Ната как у тебя дела? как процесс?
Приветик, Поль С неделькой вас
Цитата:
приветики.
вот пытаюсь бороться с паникующими девчонками

да, время летит быстро. вам уже скоро месяц
Девочки, не надо паниковать) Родите своих деток в срок
Да, 12 уже месяц будет)
У меня с сегодняшнего дня муж в отпуске Ура
Old 02.09.2011, 16:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((.
В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема