![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не нервничай! Я вчера весь день "долбалась" на форум и тишина! Вот меня тоже чуток мутит сегодня((( надо бы пойти покушать, а стремно! Я нормально, вчера была на УЗИ)))) счастья у меня полные штаны! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики,здрям!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки,с вашим чувством юмора не пропадете ![]() ![]() ![]() А мужики порядочные попались ![]() ![]() ![]() Извинились ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или ты установила линеечку с момента задержки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе тоже хорошего самочувствия ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я числюсь бухгалтером, но моя работа связана с заказом, отгрузкой и приходом оборудования и всякой мелочи. А ты работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на работе сист.администратор и его жена вместе трудятся.Поэтому мне всегда стремно было лазить по сайтам,которые могут вызвать много разговоров ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ааааа, поняла! Как у вас дела?!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш,а как ты себя чувствуешь?Ощущаешь изменения? |
|
![]() |