Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 16:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

он его и не видел вообще...ну моих родителе. бабушка тут была до начала марта...это он так пошутил видимо))))))))))

начал танцевать под рекламу сока))) а вчера под Шакира - waka waka time for afrika танцевал))))))
Kralya вне форума  
Old 02.09.2011, 16:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юль, прикольные боевые искусства, как раз сегодня знакомый рассказывал про него, насколько я поняла руками медленные движения всякие, да?

Валюш, Илюшка ну такой смешной, дирехтор однозначный, мужжжик! Жаль конечно что так по ночам, но все кто кормит грудью жалуются на такую проблему, мой то на смешанном вскармливании хоть и висюн еще тот, но я его на ночь два раза кормлю, картошку он любит в виде пюре и кашку, а потом он спит всю ночь с Вероникой в комнгате) я даже сама начала его ночами будить ближе к утру и кормить, чтоб молоко не закончилось.
Ilanka вне форума  
Old 02.09.2011, 16:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!!!
Неужели сайт работает как надо?))
Я вчера так надеялась тут зависнуть на полночи(муж в ночную был),а Пузя завредничала!((((
Извиняйте,цитировать всех не буду.((( Вчера весь день пыталась-пыталась,а когда в очередной раз все сорвалось вообще плюнула,так расстроилась((( Сейчас хоть по вчерашнему дню пройдусь,а то помню что ответить хотела кому-то.))

Про нас:
У нас уже второй зубик вылазиет! ну тут уже полегче-капризов уже не так много.)))Просто все,что попадет под руку......нет...под зубы,то сразу кусается!
С дневныс сном у нас вроде налаживается-стала спать дольше,а то могла минут 30-40 поспать и все.
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2011, 16:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ох Анют...учеба учеба...
Зато Софья будет тебе безумно радоваться...
И не говори-прихожу домой,а она выползает и как хвостик за мной туда-сюда!Я ее беру на руки,потреплю любя,к себе поприжимаю и нацелую и так классно становится!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юль, прикольные боевые искусства, как раз сегодня знакомый рассказывал про него, насколько я поняла руками медленные движения всякие, да?

Валюш, Илюшка ну такой смешной, дирехтор однозначный, мужжжик! Жаль конечно что так по ночам, но все кто кормит грудью жалуются на такую проблему, мой то на смешанном вскармливании хоть и висюн еще тот, но я его на ночь два раза кормлю, картошку он любит в виде пюре и кашку, а потом он спит всю ночь с Вероникой в комнгате) я даже сама начала его ночами будить ближе к утру и кормить, чтоб молоко не закончилось.
Свет,мы тоже на смешанном,вечером хорошо кушаем,теперь пьем молочко Тему и все равно раз за ночь,под утро просыпаемся!

А я сейчас 2 часа поспала-классно так!
Anetta вне форума  
Old 02.09.2011, 17:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Молодец Анют...

Девочки на днях решила молочка взять была Агуша 0,5 и 0,2л...ну на том что 0,5 написано с 3-х лет а на том что 0,2 с 8 мес...вот и возник вопрос у них так же как с соками? или все же разное молоко? срок хранения разный...
Kralya вне форума  
Old 02.09.2011, 17:30
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Молодец Анют...

Девочки на днях решила молочка взять была Агуша 0,5 и 0,2л...ну на том что 0,5 написано с 3-х лет а на том что 0,2 с 8 мес...вот и возник вопрос у них так же как с соками? или все же разное молоко? срок хранения разный...
Хм,ну про объем я думаю дело в объеме,которое в тот и другой возраст выпивает ребенок!А вот срок хранения? Мы Тему берем творожки и сейчас молочко-нравиться!)))Еще хочу йогурт попробовать!)))
Ой,забыла написать-Софья с папой сегодня сходили в ПК и наконец-то получили 3-ю АКДС и гепатит!
Anetta вне форума  
Old 02.09.2011, 17:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!
Я вчера так надеялась тут зависнуть на полночи(муж в ночную был),а Пузя завредничала!((((
Извиняйте,цитировать всех не буду.((( Вчера весь день пыталась-пыталась,а когда в очередной раз все сорвалось вообще плюнула,так расстроилась((( Сейчас хоть по вчерашнему дню пройдусь,а то помню что ответить хотела кому-то.))

Про нас:
У нас уже второй зубик вылазиет! ну тут уже полегче-капризов уже не так много.)))Просто все,что попадет под руку......нет...под зубы,то сразу кусается!
С дневныс сном у нас вроде налаживается-стала спать дольше,а то могла минут 30-40 поспать и все.
Юля, с зубиком вас!!!!
Длевочки наконец хлеб получился, вроде вкусный но с корочкой я погорячилась)весь сьели сразу, вот второй буду ставить)0наверное первое время все рвемя будет работать печка, а потом все реже а потом наверное на полку перейдет
Ilanka вне форума  
Old 02.09.2011, 17:38
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Саша))))

Девочки а вы что-нибудь погрызть кроме фруктов и сушек даете? ну там батон или еще что...
Мы просто обожаем батон(корочки) если едим обязательно надо дать, а то не отстанет)))) и еще даю хлебцы. вроде там простой состав ничего лишнего...а то сушки и баранки уже не интересны нам стали.
Сушку может погрызть если только сам ее из пакета стянет))))))))))))))))))))
Ой,у нас хлебэто вообще уже часть почти всех блюд.))) Даю ей кусочек,она кусает и кашкой заедает. Совсем не давится. Печеньки,банан,яблочко,персик...да очень многое мы теперь держим сами и кусаем.Причем если попытаться ее покормить,то поднимется такой вой и любит,чтоб именно она сама взяла кусочек из тарелки.
Цитата:
ой я пока тут пыль протирала, Илья в ванну уполз.
И почти весь в машинку залез)))) голова и пол туловища с руками там, что то там шебуршал)))
Что ни день то что-то новенькое))))) сейчас вон с пылесосом играет сидит)))

А у вас детки боятся когда вы пылесосите?
У нас сейчас идея фикс-пробраться на кухню или в туалет и перевернуть мусорное ведро.

А пылесоса у нас Ксюха очень боялась,прям в рев когда его видела,а Даша спокойно к нему относится.
Цитата:
Да, девочки у нас весело! Я только сегодня подумала, что об этом мечтала Вот они метчы сбылись, а я еще 5х хотела)

Девуськи, пришли мои с линейки, Марья правда в загул с одноклассниками пошла, а мы с вероникой будем первый раз хлеб печь, вчера нам хлебопечку подарили
вот моя Марья сегодня выступала на линейке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доча молодец!
Цитата:
Аня а нефрология чем занимается???? тундра я)))

Ой прикол опять у нас. В магазине беру печенье ушки слоеные(они в заводской упаковке шебурщащей) я Илье дала подержать. он шебуршал им шебуршал и открыл...достал печенье сидит рассматривает))) хорошо не возражал когда забрала все у него...))))
мы бы не отдали!

Цитата:
Девуськи, привет! Чето вы грустную тему завели...вчера мой хлеб не получился, видимо дрожжи старые, ничего не поднялось даже.
Анечка, Марья моя на танцы ходит, а раньше до 4го класса ходила на гимнастику, это ейпозвонили буквально за 4 дня до 1го сентября и они за три дня с их руководителем танцев придумали этот танец, ей на асфальте в чешках очень неудобно, но и конечно неуклюж мой Машкинс, еще заниматься и заниматься, хотя ее очень хвалят, быстро все схватывает и главное сама все хочет, ко всему стремиться, вот на конкурс собирается.
Любаш, я вчера очень хотела пойти, но у меня нет наряда, да и хотела, но собрав своих поняла, что на себя уже сил нет, а идти абы в чем и абы как я не захотела((

Пойду опять хлеб печь, купила вчера новые дрожжи
Я уже давно убедилась,что лучше плохая мука,чем плохие дрожжи. Я беру только такие,никогда не подводили!

Цитата:
ой девочки решила я своего карапузину покормить кашей в стульчике...это была БОЛЬШАЯ ошибка))) весь ну весь в каше. лицо молчу, руки до подмышек, голова до макушки...в общем практически искупала его после завтрака...
А вот на руках у меня акуратно кушает...
Не,ну мы тоже кушаем так,что потом только в ванну. Но я не представляю как ее кормить на коленях?Это ж неудобно!
Цитата:
из серии мы дерехтур!
" Вы ко мне с вопросом? не стесняйтесь проходите!"

Ой какой.....!
Цитата:
он его и не видел вообще...ну моих родителе. бабушка тут была до начала марта...это он так пошутил видимо))))))))))

начал танцевать под рекламу сока))) а вчера под Шакира - waka waka time for afrika танцевал))))))
А Даша сейчас выплясывает под рекламу Олвейз. Там где песенка-....если Олвейз с тобой...!
Цитата:
Молодец Анют...

Даже не знаю....
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2011, 17:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с зубиком вас!!!!
Длевочки наконец хлеб получился, вроде вкусный но с корочкой я погорячилась)весь сьели сразу, вот второй буду ставить)0наверное первое время все рвемя будет работать печка, а потом все реже а потом наверное на полку перейдет
Это тебе так кажется. Скоро тебе магазинных хлеб вообще есть не захочется.))) Да и чего там,делов-то,засыпал,включил и все...готовый хлебушек! А какой аромат в квартире!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2011, 17:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с зубиком вас!!!!
Ой,забыла.))))
Спасибо!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2011, 17:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,вот еще что...вы только не смейтесь Мы решили собаку завести. После Нового года,так сказать Ксюхе на ДР.)))
Теперь думаю над породой.Главный критерии отбора-небольшой рост и короткая шерсть.Пока в кандидатах-той-терьер,чихуахуа,мопс,шарпей.
Вот решила с вами посоветоваться.))) Кого еще можете предложить и ваши отзывы по этим породам?
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.09.2011, 17:52
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки,приветик!!!

Про нас:
Со вторым зубиком вас!
Anetta вне форума  
Old 02.09.2011, 17:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля не знаю я ы наверно для ребенка взяла лабрадора, ну уж очень они хорошие. для себя мечтаю хаски, но это только в своем доме...а так еще таксы есть...было время я горела ей))))))
Kralya вне форума  
Old 02.09.2011, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки илья чего то нажмакал форум теперь мега увеличен, как для слепых...как вернуть назад не знаю даже...перезашла в браузер не помогает...только с пузей такое...
Kralya вне форума  
Old 02.09.2011, 18:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:
девочки илья чего то нажмакал форум теперь мега увеличен, как для слепых...как вернуть назад не знаю даже...перезашла в браузер не помогает...только с пузей такое...
Видно ему неудобно было пузю читать!!!
Юль,мне кажется мопсы прикольные!Но раньше мама была против домашних животных в квартире,а теперь муж,так что своего опыта никакого!
Anetta вне форума  
Old 02.09.2011, 18:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

почему медленные, оч даже быстрые
Цитата:
у т ебя опера?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2011, 18:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
юный хакер подрастает ))
Цитата:
Девочки,вот еще что...вы только не смейтесь Мы решили собаку завести. После Нового года,так сказать Ксюхе на ДР.)))
Теперь думаю над породой.Главный критерии отбора-небольшой рост и короткая шерсть.Пока в кандидатах-той-терьер,чихуахуа,мопс,шарпей.
Вот решила с вами посоветоваться.))) Кого еще можете предложить и ваши отзывы по этим породам?
ого го..вы смелые люди )я тут за одним кошаком ненаубираюсь,хот и постригли его..а собаку еще и выгуливать надо.. и в дожь и в снег.. а пока щенок учить выгуливаться...вся квартира обоссана и обкакана..
у меня была собака..сейчас заведу только при наличии частного дома
Цитата:
Девочки,приветик!!!

Про нас:
с зубиком вас !)
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
И не говори-прихожу домой,а она выползает и как хвостик за мной туда-сюда!Я ее беру на руки,потреплю любя,к себе поприжимаю и нацелую и так классно становится!

Свет,мы тоже на смешанном,вечером хорошо кушаем,теперь пьем молочко Тему и все равно раз за ночь,под утро просыпаемся!

А я сейчас 2 часа поспала-классно так!
как Софьюшке в саду,нравится?

Цитата:
Молодец Анют...

нам на молочке дают агушу 0.2..думаю что ничем не отличается...

Цитата:
Юля, с зубиком вас!!!!
с удачным хлебушком !)

Цитата:
Наташ я думаю я не одна такая, но меня это уже умотало...
И у нас такое не пройдет по тех. причинам.
1. у нас на стенках держится основание для матраса( они не съемные)
2. если кроватка как сейчас в нижнем положении, то она прилично ниже кровати нашей. А если на верхнее положение поставить то выше будет, да и страшно на верхнее положение, вывалится на раз два...

Вообще если бы он за ночь 1 или 2 раза просыпался покушать мне и вставать не трудно, но когда это через 20 минут - 2 часа происходит...
ой Валя.. мы сегодня ночью просыпались 6 раз. это с учетом сьеденой вечером каши 80 гр.нестле ночная.с липой..типа успокаивает..брехня...
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люб да именно так, я матрас отрегулировалапо высоте дивана, а ночнушку я давно не одеваю на ночь грудь дочк в открытом доступе
Наташ,аватарка клевая !
Мариш вне форума  
Old 02.09.2011, 18:41
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет всем.
Мы сегодня опять абы как спали...я вот все думаю неужели мы так и будем ночью каждые 2 часа есть...вот почти везде пишут что детишки к 8 мес. сами начинают спать всю ночь ...где там...(((( я уже не могу больше так...к тому же простыла...горло и кашель немного и слабость...выть скоро начну...

Еще на мужа надулась(3-й день уже) он все эти дни с работы сразу в деревню...делают машину кресного нашего. Приезжает когда Илья уже спит. я так устала. хоть вечером передохнуть, а тут нвадо им машину сделать...достало уже.
я раньше тоже дулась..вроде как догадайся чем ты провинился )
а сейчас все в лоб высказываю )

Цитата:
я уже три дня по вечерам дуюсь, позавчера спрашивает меня ты что надулась. Я ему нет блин не надулась( таким тоном...имелось в виду что ДА) так он мне, ну и хорошо( мол что не дуюсь)...капец....
А ночью я пытаюсь Илью угомонить и спать в кроватке уложить, тот ревет...муж мне возьми его к нам...чтоб не плакал и я не подрывалась мол...да я так до совершенолетия буду чтоль спать???? он то развалился и спи, а я думай как лечь чтобы Илье ни на что не лечь...а потом спина отваливается еще больше...
Короче в бешенстве.(
меня тоже раздражает когда вечером не помогает с ребенком..
Цитата:
ой девочки решила я своего карапузину покормить кашей в стульчике...это была БОЛЬШАЯ ошибка))) весь ну весь в каше. лицо молчу, руки до подмышек, голова до макушки...в общем практически искупала его после завтрака...
А вот на руках у меня акуратно кушает...
я кормлю сразу с салфеточкой в руках.размазалось..стараюсь сразу подтереть..иначе в каше будет даже кот )
Цитата:
из серии мы дерехтур!
" Вы ко мне с вопросом? не стесняйтесь проходите!"

какой классный !!!
Цитата:
Девуськи, привет! Чето вы грустную тему завели...вчера мой хлеб не получился, видимо дрожжи старые, ничего не поднялось даже.
Анечка, Марья моя на танцы ходит, а раньше до 4го класса ходила на гимнастику, это ейпозвонили буквально за 4 дня до 1го сентября и они за три дня с их руководителем танцев придумали этот танец, ей на асфальте в чешках очень неудобно, но и конечно неуклюж мой Машкинс, еще заниматься и заниматься, хотя ее очень хвалят, быстро все схватывает и главное сама все хочет, ко всему стремиться, вот на конкурс собирается.
Любаш, я вчера очень хотела пойти, но у меня нет наряда, да и хотела, но собрав своих поняла, что на себя уже сил нет, а идти абы в чем и абы как я не захотела((

Пойду опять хлеб печь, купила вчера новые дрожжи
Машенка умница !!!я в одноклассниках заценила

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет ранние пташки! Хотя уже не рань вовсе
У нас седня была ночь ужасная, вот не спит Софа и все, я уже не знаю что делать с ней, у меня чуть до истерики не дошло. Если раньше она просыпалась часто я давала ей соску и она засыпала, то потом уже соска не помогала, давала грудь, даже не смотря на то что получалось часто. Мне то высыпаться тоже надо...ТОсейчас ни соска не грудь ее толком усыпитьне может, ворочается и не спит, это трындец какой то я не знаю что делать уже а она никак не уляжется, обязательно переворачивается на бок с бока на живот встает, садится, падает снова на бок опятьна живот, встает садится. Блииин Я уже думаю что может у нас со здоровьем чего то не то раз она так себя ведет ...

?
я тоже так раньше думала..но невропатолог обьяснила что у деток смена быстрого и медленного сна происходит где-то через час..а у взрослых через 3-4.вот они и просыпаются так часто. и еще на грудном вскармливании испытывают постоянную потребнось прижаться к маме и почавкать сисю )обещала что к году проходит..
Цитата:
Спасибо! Последний! Ну вроде как в нефрологию определилась(причем еще до того как с Софьей в больницу попали! )У нас сегодня классная препод вела,так интересно и много рассказывала запоминающихся историй из жизни,хотя сам предмет и место конечно не очень веселые-фтизиатрия на базе туберкулезной больницы!
можно сразу интернатуру по нефрологии без педиатрии?
Мариш вне форума  
Old 02.09.2011, 18:49
Anetta
Мама-умница

Мариш,отвечу так:
1.в сад мы пойдем с 12 сентября-сейчас муж в отпуске и сидит с ней!))))
2.вот это мне и не очень нравится,что сначала надо в педиатрию на год,а затем в нефрологию еще на год!
Anetta вне форума  
Old 02.09.2011, 19:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,отвечу так:
1.в сад мы пойдем с 12 сентября-сейчас муж в отпуске и сидит с ней!))))
2.вот это мне и не очень нравится,что сначала надо в педиатрию на год,а затем в нефрологию еще на год!
а если ординатуру?
Мариш вне форума  
Закрытая тема