![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Анют...
Девочки на днях решила молочка взять была Агуша 0,5 и 0,2л...ну на том что 0,5 написано с 3-х лет а на том что 0,2 с 8 мес...вот и возник вопрос у них так же как с соками? или все же разное молоко? срок хранения разный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,забыла написать-Софья с папой сегодня сходили в ПК и наконец-то получили 3-ю АКДС и гепатит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Длевочки наконец хлеб получился, вроде вкусный но с корочкой я погорячилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А пылесоса у нас Ксюха очень боялась,прям в рев когда его видела,а Даша спокойно к нему относится. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,вот еще что...вы только не смейтесь
![]() ![]() Теперь думаю над породой.Главный критерии отбора-небольшой рост и короткая шерсть.Пока в кандидатах-той-терьер,чихуахуа,мопс,шарпей. Вот решила с вами посоветоваться.))) Кого еще можете предложить и ваши отзывы по этим породам? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,мне кажется мопсы прикольные!Но раньше мама была против домашних животных в квартире,а теперь муж,так что своего опыта никакого! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у т ебя опера? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня была собака..сейчас заведу только при наличии частного дома ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ,аватарка клевая ! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас все в лоб высказываю ) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мариш,отвечу так:
1.в сад мы пойдем с 12 сентября-сейчас муж в отпуске и сидит с ней!)))) 2.вот это мне и не очень нравится,что сначала надо в педиатрию на год,а затем в нефрологию еще на год! |
![]() |