|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Когда-не знаю... Недель в 38, наверно... Фото надо вставлять через радикал фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда загрузится, выбираешь превью-картинку для увеличения
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а на самом деле скорпионы мне каж-ся уверенные и целеучтремленные люди, ну и конечно обаятельные!!Цитата:
Кроватка очень миленькая... Девочки ну я уже 100 раз говорила у меня кроватка и комод и вообще вся комната белая получается Хочушка, я получала твое поздравление очень приятно было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Белая комната-классно))) А у нас мебель темная, вот пришлось и кроватку темную покупать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, вообще без вариантов
Мы же на днях выгнали бригаду ремонтников и наняли другую. А прежние такого наворотили, что ужас. Все полы переделывать, вчера плитку с пола пришлось отколупывать и заново класть. Так что из роддома приеду в съемную квартиру(((Цитата:
Я думаю, это правильное решение отпустить ситуацию и дать малышке родиться в тот день, который ей предназначен
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень обидно, что бывают такие бессовестные люди, особенно когда они видят ваше положение и все равно так поступают Но ты не расстраивайся, значит так должно было произойти! Все-таки хорошо, что вам переделают все качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
потому что у папы малышки есть семья ( жена, взрослые дети а даже уже внук) в питере...
а мы с дочей здесь! девочки..как же я вам всем завидую белой завистью что у вас есть полноценные семьи....ваши любимые с вами рядом..... а у меня есть можно сказать все...вроме моего любимого рядом....!!!
|
|
|