![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, спасибки, зайка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня врач была. Патронаж ежемесячный.
В общем, рахит наш никуда не уходит((( Голова меньше грудной клетки на 1 см. Грудная клетка как бы развернута. Аквадетрим этот дурацкий, ни фига не дает. Подрасстроилась я((( А так, измерялись... 70 см и 7630 гр. Тут у врача претензий нет))) Говорит хорошо выросли за месяц! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе голова и не должна быть больше. Потому как если голова больше, то это уже серьезная патология. У нас врач пристала, что развернута грудная клетка.
Может им план по рахиту выполнить надо??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с викой его пила до двух лет это точно
до года каждый день - с года в те времена когда мало солца - осень - зима с алинкой мне сказали капать в рот - я говорю у меня иногда много капает а не одна капля сказали ничего старшного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |