![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,а ты так и ложишь его в кроватку днем?
У меня уже 3 ий час спит,но из них 1 час только крепко,может и меньше,потом просыпается,ишет титьку,пока не сунешь-не успокоится.Взяла его на руки ,посасывает и спит дальше....Пусть уж выспится как следует,потом в ночь уложу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну молодцы, хоть выспится Игорек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас завтра день города. Галь,думаю,что со сном проблемы будут возникать время от времени,зубы-то лезут и лезут... девочки,я вас теряю...млять,ничего не успеваю...только читать залпом,цитировать смысла уже нет,Все уж перетерли. Женя тут под шубой хвасталась,сбегала на рынок,купила селедки,сделала.еще винегрет сделала... приезжала подруга,забрала аню к себе,с дочкой поиграть,они дружат..рядом жили год назад... саша слава богу спит второй час после долгой прогулки.. я вот только два йогурта съела и 200гр корейской морковки.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже винигрет хотю а чего ешь так мало мутит опять? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() бедненькая, скорей бы токс прошел!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И подскажи мне пожлста, на каком сайте ты оценки Анины смотришь? У нас тоже такая система.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да это разве токс??? после прошлой Б,когда меня тошнило на каждом углу и от всего-всего,это мелочи... Ирин,вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие графы: Дата Предмет Тема Домашнее задание Оценка Комментарий |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, перекусили, сидит доча сама с собой играется, интересно надолго ее хватит?
Галь а он у тебя на улице не спит? я когда свою уложить не могу, то в коляску и гулять, как счецас только вышли она и вырубилась. Только вот проблема так просто не погулять засыпает когда не надо ей спать. Что то сегодня атмосфера давит живу от кофе до кофе, сейчас гуляла чуть стоя не уснула |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкусняшки у вас сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи,Ириш!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас сопельки прошли ![]() ![]() ![]() Помню,когда Игорек болел,я толком не спала,даже если он спал,не могла себя заставить,переживала...эти головные боли,думки ![]() ![]() ![]() Намного лучше спится и спокойнее,когда у ребенка все хорошо!!!! Здоровья всем нашим деткам,крепкого-крепкого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждемс фотки ![]() |
||||
![]() |