|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У меня зрение -4. Была у окулиста, она сказала, сетчатка в норме - это главное. Нет необходимости исключать потужной период. Цитата:
Мне всегда отвечают, что при моем росте - размер пуза в норме. А я все равно никак успокоиться не могу. Привет. Добро пожаловать!!! Я - Лиля. С неделькой тебя!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но главное, что у тебя есть возможность сбежать из города подальше! А на красоту свою еще насмотришься, еще и надоесть успеет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого тут все наболтали пока я с сыном воевала
Валерия добро пожаловать. Я уж не буду писать про то что стоит дать малышке родиться когда она захочет. Наташа всё правильно написала,да и ты смотрю настраиваешся на это. Умничка!!!!!!!Мы тебя наставим на путь истинный Меня Аня зовут С неделькой тебя пузик!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты погоди может все тебе разрешат...раньше времени не паникуй!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каждый день задалбываю мужа вопросами не вырос ли живот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня ходила на КТГ. Чуть не уснула там. И доченька моя по всей видимости спала, т.к. шевелений не было почти.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет)) Цитата:
Цитата:
Малыш наш тоже на КТГ не воодушевился))) По-моему, испугался стука своего сердца))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|