Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 18:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет кого не видела
Машуль,с отличным на этот раз походом в поликлинику
Валюш выздоравливай скорее,Витюшка молодец,что быстро поправляется
Ксюшенька с походом в японский ресторан
Ириш,я вот тоже думаю,может у вас розеола?

Спасибо ещё раз всем за поздравления,нам очень приятно

А вот и Мишутка в костюмчике и с игрушкой,которые нам Юляшка подарила Ещё в посылке была открыточка красивая ,2 киндера и шоколадные грибочки чоко-бой,естественно их уже нет
На первой фотке Мишенька исключительно подарки показывает

Ой!!А ты подвернула или так в пору?!?!?!?
КРАСАВЕЦ!!! Вот только если не подвернула штанишки - то я лопухнулась с размером((((((((((((((((((((((((((((((((
А чокобой мне муж советовал - сказал все детки его любят... (ну, это уже на старшего с родителями расчет))))и Киндеры тож))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
@@@@ Главное, что все хорошо закончилось.

Как же так? Почему? Вы же караулили очередь, записывались. Я просто не понимаю этой системы, как так произошло

Очаровашка!
Спасибо
Вот сожалению так бывает,у меня с Данилом точно так же было,поэтому в сад и не ходили.А в дошкольный центр с удовольствием взяли.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо!

Мы с мужем уже задолбались от этого ожидания очереди!подумали с ним и муж прям сегодня записал нас на развивающие занятия.Эта группа при садике,12 человек,занятия 3 раза в неделю с 4х до 6 45,6000 в мес
вот в понедельник пойдем
буду искать плюсы в этой ситуации!
как раз походим сюда,дочка адаптируется к деткам,немного привыкнет и на след год надеюсь уже полноценно пойдем
Машуль,ну хоть как то,заниматься будет там,молодцы что выход нашли.Дороговато конечно за 3 раза в неделю,но что делать.
Цитата:
Миша красавчик!
Спасибо

Забыла сказать,мне торт привезли сегодня,такой красииииииивый,большой,еле в холодильник засунула,там коробка бешеная просто,покажу после празднования ДР.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 18:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КРАСАВЕЦ!!! Вот только если не подвернула штанишки - то я лопухнулась с размером((((((((((((((((((((((((((((((((
А чокобой мне муж советовал - сказал все детки его любят... (ну, это уже на старшего с родителями расчет))))и Киндеры тож))))))))))))
Юляш,подвернула,там ещё ого-го какая длина,спасибо тебе ещё раз огромное,костюмчик зашибенский,футболочка там такая мягонькая,я тащусь просто
Мы уж поняли,что Данилке,сразу ему вчера отдали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 18:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
сегодня видимо день расстройств.....
повесили списки ,кто зачислен в садик.....нас там нет к сожалению....
обдино как
с прививкой
Маш,ну хоть на занятия походите 6000 нормальная цена.
Цитата:
Привет кого не видела
Машуль,с отличным на этот раз походом в поликлинику
Валюш выздоравливай скорее,Витюшка молодец,что быстро поправляется
Ксюшенька с походом в японский ресторан
Ириш,я вот тоже думаю,может у вас розеола?

Спасибо ещё раз всем за поздравления,нам очень приятно

А вот и Мишутка в костюмчике и с игрушкой,которые нам Юляшка подарила Ещё в посылке была открыточка красивая ,2 киндера и шоколадные грибочки чоко-бой,естественно их уже нет
На первой фотке Мишенька исключительно подарки показывает

Мишутка просто красавец Юляша умничка
Цитата:
Жалко, Маш...Вы вроде и денег давали?
Спасибо за комменты, девочки)))Про то, что на меня похож - ОЧЕНЬ приятно, но...сомневаюсь...Те, кто видел мужа - поймут)))
я видела и все равно говорю что есть в нем и тебя капельки
Цитата:
Серёжа мне подарил как обычно 19 бардовых роз И мамочка 7 белых Такая красота вазе стоит
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 18:49
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш,подвернула,там ещё ого-го какая длина,спасибо тебе ещё раз огромное,костюмчик зашибенский,футболочка там такая мягонькая,я тащусь просто
Мы уж поняли,что Данилке,сразу ему вчера отдали
УФФФФФФФ))))))))Успокоилась...Рыженький..... мне ОЧЕНЬ самой понравился....Мама пыталась выкрасть и Кольке оставить Типа - "еще что-нить купишь")))НО!!! я была непреклонна))))))
А Кольке сама ща беру 86 - т.к. ширена у нас все равно приличная)))Подворот - и все норм))))))))))))
Кста, ты меня тада рассеркретила))))) Рада что вовремя пришла))))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 18:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
обдино как
с прививкой

Спасибо
Всё забываю,Наталь,тортики потрясающие
Цитата:
УФФФФФФФ))))))))Успокоилась...Рыженький..... мне ОЧЕНЬ самой понравился....Мама пыталась выкрасть и Кольке оставить Типа - "еще что-нить купишь")))НО!!! я была непреклонна))))))
А Кольке сама ща беру 86 - т.к. ширена у нас все равно приличная)))Подворот - и все норм))))))))))))
Кста, ты меня тада рассеркретила))))) Рада что вовремя пришла))))))))
ну ты бы ещё третий раз спросила,тогда бы вообще на 100% была бы уверена,что нам должен придти а вообще я бы не сказала,что прям догадалась,даже Наде писала в аське,что не знаю от кого придёт
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2011, 18:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Детский сад в месяц за 25 можно найти нормальный.... если 45 только занятия....не думали? Я бы за такие деньги сама лучше сидела и занималась....))))))
Юля,занятия до 18 45))))))))а стоимость 6000 р))))))))))))насмешила меня))))))))))))))))))))45 на 3 занятия в неделю это аховые деньги,у меня таких нет)))

Цитата:
Серёжа мне подарил как обычно 19 бардовых роз И мамочка 7 белых Такая красота вазе стоит
здорово)19 мое любимое число)

Цитата:

Забыла сказать,мне торт привезли сегодня,такой красииииииивый,большой,еле в холодильник засунула,там коробка бешеная просто,покажу после празднования ДР.
с тортиком)здорово,что понравился)

Цитата:
ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))толь ко сейчас поняла,что и костюмчик в подарок))))))))))))))))я на игрушку смотрела))))

Цитата:
обдино как
с прививкой
спасибо!
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 18:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обдино как
с прививкой

А мне показалась, что цена другая
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 18:57
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,занятия до 18 45))))))))а стоимость 6000 р))))))))))))насмешила меня))))))))))))))))))))45 на 3 занятия в неделю это аховые деньги,у меня таких нет)))

здорово)19 мое любимое число)

с тортиком)здорово,что понравился)

ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))толь ко сейчас поняла,что и костюмчик в подарок))))))))))))))))я на игрушку смотрела))))

спасибо!
Ну, это я тупка))))))))))))))Уже решила - чему ребнка ТАМ научить-то могут
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 19:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташка, прям бальзам на сердце хлещешь мне))))))) Ну...если только каааааапельки )))))))))))))))))))))))))
А то я уже подкидышем в шутку зову)))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.09.2011, 19:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а ЮЛь,приезжал муж еевот интересно вообще довез он нормально егокакой он на вкус...просто у Кольки вчера остался от него бисквит с малиновой прослойкой...ням такая..я даже думала может себе оставить))а вот как это все с клюковой сочетается я хз))
Мишкины зубы

а это наша ножка с ручкой в три месяца(для Иры)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин вот как на зло надо в магаз а никого дома нет..куда все подевались блинс Мишкой не хочу идти..одна я быстрее сбегаю.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Натуле спокойного сна,
Валюше выздоравливать
Ксюшку с походом в ресторанчик))))
Ириш, слепки здоровские)))
Машуль, с прививочкой Никитку ТТТ. Жалко, что с садом так вышло, но развивалка тоже очень хорошо.
Мишенька красавчик, подарки обалденные, Юленька умничка!!!!
Наташ, второй тортик очень красивый, молодцы)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 19:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Что-то у Федора день не задался. Асфальтовая болезнь - обострение... Сегодня умудрился даже из положения лежа на полу упасть.
А к нам завтра приезжает наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Как же я соскучилась, ужас просто!!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2011, 19:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Что-то у Федора день не задался. Асфальтовая болезнь - обострение... Сегодня умудрился даже из положения лежа на полу упасть.
А к нам завтра приезжает наш ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Бедный Федор Я с ужасом жду, когда и у нас такое начнется...

Папа - это здорово
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка в подарках - супер!!!
Другой Мишка с зубками - клевый!!!!
Маш, с прививкой! И, жаль, конечно, что с садиком не получилось. но все, что не делается - к лучшему!
Ир, действительно на розеолу похоже - все как девочки писали - 3 дня температура, а потом сыпь.
Feadin вне форума  
Old 02.09.2011, 20:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Бедный Федор Я с ужасом жду, когда и у нас такое начнется...

Папа - это здорово
Сашуль, я уже настолько к этому привыкла, что уже и не трогает особо, если только случай не исключительный. А так - даже не спешу пожалеть. Иногда и ругать начала. Вечно бежит, под ноги не смотрит. Или специально на предметы наступает и падает, потому что опора неустойчивая. Уже почти все игрушки так перепробовал, сегодня на дыню пытался встать, в стульчике постоянно встает, залазит на кресло и садится на край, спиной ко всем. А иногда и просто сидит на полу, теряет равновесие и падает на спину. Часто отвлекаю внимание от его проблемы, начинаю смеяться, и он немного помолчав, подумав, смеется со мной.
А вчера ржака была: слез с бабиных коленей, споткнулся об ее ногу и побежал вперед мелкими шажочками, стараясь остановиться не упав, так смешно )) Я его спародировала, пару раз так же пробежала по комнате, заливаемся с бабой, он тоже разулыбался, и тоже давай повторять )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 02.09.2011, 20:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
а ЮЛь,приезжал муж еевот интересно вообще довез он нормально егокакой он на вкус...просто у Кольки вчера остался от него бисквит с малиновой прослойкой...ням такая..я даже думала может себе оставить))а вот как это все с клюковой сочетается я хз))
Мишкины зубы

а это наша ножка с ручкой в три месяца(для Иры)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
папа- это здорово
Феденьке поцелуйчик.
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2011, 20:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Надюш!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2011, 20:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

зубы у Миши класс!
Надя и Надя,спасибо)
Феде не падать!
Almari вне форума  
Закрытая тема