Зай, а тест делала?
Загиба матки нет? У меня есть небольшой и бывает, что ничинающиеся М. выходят не сразу, кровь задерживается внутри и тогда она темнее, чем обычно.
Тест делала за день до задержки, показал /, да и Б быть не может, потому что я была в прошлую среду у Г и она у меня даже О не видела, следовательно о Б думать глупо. Загиба нет.
Тест делала за день до задержки, показал /, да и Б быть не может, потому что я была в прошлую среду у Г и она у меня даже О не видела, следовательно о Б думать глупо. Загиба нет.
приветик зайка моя!!!какк делишки??опять задержка???? девочки заберите мои М я с вами делюсь(
пойдет((( опять воюю с М никак от меня уходить не хотят два дня не было и тут опять мазня((((( в среду на узи записалась а в четверг к Г пойду пусть что то делает а то надоели уже
пойдет((( опять воюю с М никак от меня уходить не хотят два дня не было и тут опять мазня((((( в среду на узи записалась а в четверг к Г пойду пусть что то делает а то надоели уже
Ясно, правда непонятно, а у тебя вроде так уже было, зай? А тестик не мочила случаем?
неет зай у меня в том же Ц также было(((( но там киста была вот и в этом наверное она же((((( надоели мне они уже наверное попрошу Г может ОК пропишет месяца на 2-3 ничего не хочу чтоб цикл восстановился((( раньше же по часам ходил вот плосле лечения пошло наперекосяк,мама гворит наверное залечили
Эээээээ! Ток не надо так грустить! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Так что не вешай нос и планируй со всей ответственностью
Юлек, ну как известно, О может быть абсолютно в любой момент! Так что унывать вообще нельзя да и некогда должно быть!
мне кажется в такие Ц как у меня ее нет ((( ну где то в глубине души теплиться надежда что она все такие есть ага некогда интересно как???на рассстоянии??? муж у меня уехал на дачу а я дома(((((
мне кажется в такие Ц как у меня ее нет ((( ну где то в глубине души теплиться надежда что она все такие есть ага некогда интересно как???на рассстоянии??? муж у меня уехал на дачу а я дома(((((