![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!
У нас школа началась, и мы в ней увязаем ![]() ![]() ![]() Еще мы ездили к свекрам, и по друзьям пошатались ![]() Настена удивляет с каждым днем, на горшок иногда после сна могу подловить, когда накакает идет и говорит - ка-ка и показывает, если пописает, просто ма-ма и пытается штаны снять ![]() Очень хорошо ест ложкой (ну мне так кажется - сынок позже начинал), и аппетит у неё отменный. Понемногу пьет молоко из стакана, но по настроению. Сегодня мама в гости приедет, мож вечерком загляну ![]() Всех люблю, не болейте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига не жрать
![]() Исключены полностью - сахар, мучное, крупы, мясо, жирное, копчености, жареное, масло, сыр. Весь мой рацион - йогурт-кефир-обезжиренный творог, овощи (кроме картошки) в пароварке, яйца вареные (1-2 в день), фрукты (кроме бананов, дыни, винограда) - в очень ограниченном кол-ве, чай-кофе без сахара, много воды. Дней за 4-5 скину свои ненавистные 3 кг, потом недельку более легкая диета на поддержание результата. А потом хочу еще чуть-чуть скинуть. Ну это потом ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрю на себя реально и понимаю-я рыхлая,что за конституция такая ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Мой дачный сезон подходит к концу Слава БОГУ!!!
![]() Дико хочу к людям))) Эу меня к вам вопрос, а ваши малыши еще кушают фрукты из баночек....? Я если честно в шоке у бошинства малыши на горшок ходят... Некоторые уже ложкой кушают... А я пока сама кормлю и в памперсах держу... Мне кажется рано еще ... Или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
муж принес острые крылышки, сижу жру. прощай, диета, встретимся в другой раз! )))))))))
дописано 10 минут спустя: съела 2 и остановилась.. не лезет и даже подташнивает. все, срыв засчитан. назад к диете ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я опять от зубного,не поверите все тот же зуб
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы не едим сами,и тем более не писаем никуда кроме как в штаны Цитата:
девчат,какую х*рь я сегодня купила Ваньке--а называется пюре HAME,взяла аж 3 большие баночки,--галимый крахмал,я даже подумала что это кисель ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все детки сами решают когда что делать, у меня Настя прям ложку вырывала, я ей давала еще одну, сначала пустую приносила потом начало получаться т до рта еду доносить ![]() Сейчас ест сама, но я всегда рядом и второй ложкой помогаю ![]() Цитата:
![]() Девочки я заколебалась с фломастерами, Настена их везде находит или просто Стас не убирает высоко, если увижу даю листок - она черкает, а если нет листка - то порисовать на себе - любимое дело. Как звезда бодиарта ходит - ноги разноцветные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Валечка с покупочками и стрижкой! ![]() Марго и Лейлу поздравляю с победой в конкурсе!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Валь,а что это за конструктор мягкий ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пока вам пишу и мне на руке нарисовала, к лицу блин тянется ![]() |
|
![]() |