Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 17:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем приветик.мы с мужем пробоваои секс...все отлично было...не было больно и выделения у меня давно прошли..
Снусмумрик вне форума  
Old 02.09.2011, 17:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А нам сегодня уже целый месяц)))
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями.

Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные.
хехе,а прикинь я с 2 детьми сразу)))) еще и сына в школу нужно отправлять/забирать. У меня еще идут,но совсем мало и коричневые такие.

Цитата:
Что за волшебное кресло такое?
у нас тоже в шезлонге быстро засыпает,там еще вибрация есть,она ее быстро вырубает.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
интимный вопрос: а кто-нибудь уже восстановил секас с мужьями?
мой все спрашивает когда когда можно?
я чет пока боюсь, да выделения пока смущают, и страшно из-за шва....
мне врач сказала,что когда совсем ничего не будет,никаких выделенок,тока тогда можно,вчера кстати читала статью про секс после КС,в ужосе....пишут,что боль как при потере девственности в 1 раз)))) жесть,я прям баюсяяяяяяяяя.....а еще мне Г. назначила таблетки ,называюца Лактинет,это противозачаточные,их мона при ГВ пить и от них не поправляешься.
Myfochka вне форума  
Old 02.09.2011, 18:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анют а на сколько она у тебя родилась?
В смысле сколько кг? 3060. Но похудела за 7 дней на 250 гр.
Сечас плохо набирает, ест мало. Придется докармливать. Грудь еще у меня не очень.....
Аннушка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
угу согласна)))))

аньк, терпения тебе...скоро все наладится...))))самое главное сама не психуй, не нервничай хоть конечно это тяжело...малыши это чувствует будет еще больше капризничать...
Пасиб. Это точно, я только начиаю нервничать и она также....
Аннушка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ооох Аньк,терпения тебя! я так предполагаю, что она у тебя такая беспокойная из-за нервотрепки вначале Б.,полюбак все это сказываеца на малышах, попробуй посоветоваца с другими врачами по поводу плача. И еще купай ее в травках,они оч успокаивают.
Я просто уверенна, что она такая беспокойная из-за того что ее после родов все дергали, то укол, то еще че нить. Только запеленаешь, придет одни - распеленываешь. Потом только успокоишь - уже другие. И т.д.
Плюс в начале нам козел узист нервы потрепал.
Еще безводный период сказался на ее ЦНС Надеюсь курс лечения пройдем и все нормализуется. Если молока не будет, придется смесью кормить. А то она не наедается.
Аннушка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Завтра моя мама должна приехать,я хоть вздохну с облегчением на денечек. Уфф, как я устала уже одна с малышкой целыми днями.

Девчонки, у вас выделения еще идут? У меня какие-то странные, не кровянистые уже давно, а какие-то непонятные.
Поздравляю вас!!!!! Когда же нам будет месяц....
Аннушка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
оооххх как же быстро время летит...поздравляю с месяцем))))
у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев))))))
Тебе тоже промежность разрезали? Тебе потом сидеть низя было 2 недели? Я вот так уже хочу сесть нормально, но побаиваюсь.
А про секас мне сказала врач-только через 2 месяца после родов. Я ща боюсь думать про него, страх беременности есть.... пока я не хочу...
Аннушка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Что за волшебное кресло такое?
у меня недели 3 уже нет
а кресло, автомобильное, оно как шезлонг
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2011, 19:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооххх как же быстро время летит...поздравляю с месяцем))))
у меня идут, но тоже небольшие, и не красные, слегка оранжеватые что ли...вроде это говорит о том, что матка сократилась до нужных размеров значит...надеюсь они уже закончатся скоро...а то так надоели эти прокладки...так было хорошо 9 месяцев))))))
я хочу с самого рд, но боюсь
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2011, 19:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем приветик.мы с мужем пробоваои секс...все отлично было...не было больно и выделения у меня давно прошли..
чет у тя как то рано
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2011, 20:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
чет у тя как то рано
у меня неделю только были выделения и все...
Снусмумрик вне форума  
Old 02.09.2011, 20:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, че может бум модератору наши данные отправлять для оформления 1 страницы
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2011, 20:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, че может бум модератору наши данные отправлять для оформления 1 страницы
надо бы отправить...
Снусмумрик вне форума  
Old 02.09.2011, 20:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я вообще хожу голодная за мужем, но пока незя.

Решила проверить скока во мне молока, сцедила молокоотсосом одну сиську получилось 40 мл, мало . Придется доиться и кормить с двух за одно кормление. Уффф и так времени ни на что не хватает, теперь еще сцеживание это
shain вне форума  
Old 02.09.2011, 21:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Тебе тоже промежность разрезали? Тебе потом сидеть низя было 2 недели? Я вот так уже хочу сесть нормально, но побаиваюсь.
А про секас мне сказала врач-только через 2 месяца после родов. Я ща боюсь думать про него, страх беременности есть.... пока я не хочу...
Да делали небольшой надрез,врач когда зашивала сказала можно сидеть если не больно.я сразу сидела было просто не комфортно ине.а швы уже через недельку отвалились и прошло все)
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня неделю только были выделения и все...
везучая.я читала где то что вроде они могут идти в течении месяца.так что еще терпеть мне их.хотя щас их особо нет
Свекла вне форума  
Old 02.09.2011, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я вообще хожу голодная за мужем, но пока незя.

Решила проверить скока во мне молока, сцедила молокоотсосом одну сиську получилось 40 мл, мало . Придется доиться и кормить с двух за одно кормление. Уффф и так времени ни на что не хватает, теперь еще сцеживание это
ребенок больше высасываеи чем ты сцеживаешь
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2011, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да делали небольшой надрез,врач когда зашивала сказала можно сидеть если не больно.я сразу сидела было просто не комфортно ине.а швы уже через недельку отвалились и прошло все)

везучая.я читала где то что вроде они могут идти в течении месяца.так что еще терпеть мне их.хотя щас их особо нет
воще типо 40 дней выделения, у всех по разному, но про неделю первый раз слышу
Marilinka вне форума  
Old 02.09.2011, 22:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ребенок больше высасываеи чем ты сцеживаешь
не факт,у меня наоборот высасывает меньше, с 2-х сисег сцеиваю около 300 мл,а так она не больше 80мл лопает.

Цитата:
воще типо 40 дней выделения, у всех по разному, но про неделю первый раз слышу
ога! 40 дней обычно эти выделенки,у меня с сыном так было,четко на 40 день все прошло.
Myfochka вне форума  
Old 02.09.2011, 23:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не факт,у меня наоборот высасывает меньше, с 2-х сисег сцеиваю около 300 мл,а так она не больше 80мл лопает.

а я сцеживаю 50-60 мл с одной ток...((( ест он у меня 60-80 мл...

ога! 40 дней обычно эти выделенки,у меня с сыном так было,четко на 40 день все прошло.
ого 40 дней...ну зато их опят потом надеюсь долго не будет опять))))
Свекла вне форума  
Old 02.09.2011, 23:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А у меня выделенки какие то серо -белые уже....секас пробовали,но больно как в первый раз и шов сразу немного закровил...меня же тоже рассекали
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема