|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я ж его пускаю пусть идёт!но проблема то в другом он этим показывает что по одному лишь зову он бежит к ней..даже если у нас проблемы!!! так бесит она его каждый раз спрашивает что я готовила,что я делала весь день..он там например к ней пошёл а я не пошла она звонит и говрит а ты чего не пришла???а готовить она будет,стирать ему,гладить,убираться он же чистоту любит етит его на лево и вот не спи*дить он заезжает к ней каждый день когда не работает и ей всё мало..а щас на ночь глядя тащить меня туда для неё нормально!ей срать что я стояла пол дня у плиты потом постирала ему и всё у меня всё отваливается мне б лечь и полежать бы..а потом спрашивает ну как ты себя чувствуешь и ещё вот мы приходим к ним и я сижу слушаю какие у них проблемы и всегда на одни темы..шашлыки делаем и про проблемы их семейные говорим мля мне прям очень интересно..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы мальчик не больше 70% так как ноги поджимаем и пуповина между ножек, поэтому можем оказаться барышней Всем добрый вечерок! Меня сегодня чего-то подташнивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нервничай! У меня свекровь тоже все расспрашивает мужа, что ели, что делали, как малыш шевелится и все такое! И так каждый день почти, а ведь она звонит из другой страны! А твои-то рядом, так что это не удивительно! Не принимай это все так в штыки или старайся не принимать
Ой, сколько новеньких у нас все прятались и к концу 2 триместра как грибочки после дождя Меня зовут Таня! Давай знакомиться, расскажи нам о себе!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не зарекайся
Цитата:
Ты его тоже привлекай... Эт что такое? Пускай помогает... Хотя моего тоже фиг заставишь, но мой вроде сейчас помогает... Даже полы моет иногда..., белье вешает и на кухне тоже, то посуду помоет, то готовить мне помогает... Правда его готовка вся заключается, сядет на попу и начинается, дай ножик, дай то, дай се... Ну хоть так... Ты его токи не заставляй. А скажи, что тебе тяжело одной все это делать и проси помочь. Токи без претензий... А то в позу сразу встанет... А по поводу мамы, тут уже не изменишь ничего. Остается только смириться или переехать подальше... У них сильная эмоциональная связь... Постарайся проще на это смотреть. А ей объясни, токи спокойно, что тебе тяжело к ним часто ходить после готовок, уборок и прочего.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пупся, а кады у вас следующая УЗя?Привет, партизанка! Добро пожаловать! Я Катя. У вас какой срок сейчас? Не известно еще кто в пузике прячется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он же работает какой тут попросить что то сделать зай криков будет..он тарелку помыть не может..помыть то может,но из за принципа не хочет как дома всё за него мамаша делала кушать приготовит,погладит,всё отглаживает даже трусы он когда узнал что я их не глажу такое лицо сделал это ппц для него это было очень странно..потом он не понимает что мне тяжело..как я уже и писала он считает что я лошадь..и у меня ничё не болит..я же сижу дома а он работает он кормилец ладно вообщем изменить его я уже не смогу...его бесит всё..маленькая крошечка на полу и скандал на целый день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
еще один жених, для ваших принцесс, девочки! А может и для нас тоже, мало ли
Цитата:
Ну и отношение..... а малыш родится ты вообще закопаться должна будешь? И воспитывать не 1 ребенка вместе с мужем, а 2 мужа и дочь?! мдя...
|
|
|
|