|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох я бы ему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы убила наверное ... Но мне проще , у него мамы нет ... и как только допекает что что-то не убрано я говорю вперед и с песней убирай... я тоже работаю тока дома и экономлю семейный бюджет.. не нравится найми повара няню домработницу а я пойду на 25 тыщ работать и на весь день... усе заткнулся не пристает ... да и вообще я когда в больницу со вторым попала вот тут он взвыл... ато все сама да сама ...... Кстати я вообще не глажу.... ![]() ничего гладит он сам...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати в этом ТЦ столько колясок,прям куча щас попробую надыбать фотку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А все потому, что мы с ними живем... Благо что хоть с весны по осень они на даче... А так вообще бы Ж... полная былаб... А по поводу глажки, повезло... Я так ненавижу гладить, особенно рубашки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное единственное что не особо получается у него! Но мы особо и не гладим, только если что-то куда-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
С детским-то мы как-нить разберемся, либо я буду гладить он там пока с дитем, либо наоборот я думаю проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи и приятного аппетиту!
Цитата:
Цитата:
Я грю, ну че, нельзя 2 дня в одной походить? Как от козла вроде не пахнет... Так он гад такой замарашка у меня еще... Дня не проходит, чтобы кофе на рубашку не пролил...
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поки
Цитата:
а если он найдёт складку это будет шоуууу Цитата:
ты что мой сам да никогда Цитата:
задолбало это отношение..я иногда думаю лучеб этого не было всего..или он ушёл от меня когда я узнала что Б!спокойней было бы Цитата:
меня прям бесит это всё..и припрётся с пивом и будет ещё сидеть до 2 блин..а завтра вставать я плохо ночами сплю и бесит меня что он пиво жрёт с*ка..и мама его сразу позвонила ну ты чё марина мы просто сидим да херли вы мне пох он ко мне придёт блин с пивком то свои..нервы мне мотать..короче не могу у меня истерика фу блин противно идти даже завтра туда
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ну тем более раз заморашка, пусть меняет, ты сразу стопку нагладь на неделю
|
|
|
|