Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 23:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
прикольно, а моя Викусик 4го))
мне больше всего нравится как она говорит ЛЮБЛЮ)))) ааа))))))

я недавно стала дважды крестной! Покрестила дочку сестры мужа!
круто, что прям люблю говорит???
Аделинка у меня говорила ЛЮблю, ударение на первый слог

молодец, у меня тоже две крестницы
ulechka вне форума  
Old 02.09.2011, 23:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Девочки, детки на фото у всех суперские! Такие красивые, обалдеть!
Аленка-мадамка маленькая.
спасибо! где ваши фоты??
ulechka вне форума  
Old 02.09.2011, 23:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера случайно увидела что у Аделинки прорезался 21 зуб кончик только, я непонела, а разве не молочные должны выпадать, а потом дальние коренные вылазить то?? а то получается еще не один не выпал, а уже коренной лезет
ulechka вне форума  
Old 02.09.2011, 23:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

лано всем пока!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 02.09.2011, 23:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто, что прям люблю говорит???
Аделинка у меня говорила ЛЮблю, ударение на первый слог

молодец, у меня тоже две крестницы
прям ЛЮБЛЮ и правильно)) я говорю любишь маму? а она говорит ЛЮБЛЮ и целовать идёт))) а теперь она еще и куклу ЛЮБЛЮ и книжку ЛЮБЛЮ и т.д. и т.п.))))) всё что нравится она ЛЮБЛЮ))) а кукол целует, накрывает и говорит СПИ!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.09.2011, 23:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

да да!! Дочу поведешь в школу, посмотрим как у тебя будет с ней ассоциироваться))

молодцы!! а как укладываешь?

девочки москвички постоянно встречаются)) тебе до москвы долико?
180 км
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.09.2011, 23:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера случайно увидела что у Аделинки прорезался 21 зуб кончик только, я непонела, а разве не молочные должны выпадать, а потом дальние коренные вылазить то?? а то получается еще не один не выпал, а уже коренной лезет
ага. у нас также было. в 5,5 лет в мае начали прорезываться коренные. а летом в 5,5 лет начали падать молочные. сейчас у нас два нижних уже выросли, отсутствуют 2 верхних, и один снизу смешнойтакой
Azali вне форума  
Old 02.09.2011, 23:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы крутые)))

спасибо))))) будем стараться

давай выздоравливай скорее

А ты почему Аделя в школу не отдала? вообще с его знаниями ему надо сразу во 2 класс идти наверно))) он у тебя такой молодец, столько ему интересно!!! а моей только играть бы
да не готов он психологически. да и мальчико не советуют отдавать с 6.5 лет. а девочкам вроде как добро дают. мальчиков с детства берегут
Azali вне форума  
Old 02.09.2011, 23:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

да... сначала мы учим их ходить и говорить, а потом сидеть и молчать)))
а я первый раз стала крестной в 11 лет, а потом еще дважды, так что я три раза крстила дочерей своей сестры
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.09.2011, 00:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, привет!
хочу попросить помощи, можно?
решила освоить вышивку крестом-с чего начать?
вернее начало положено-купила набор для вышивания, расчертила канву...
теперь вопрос:
насколько туго натягивать пяльца?
с какого места начинать вышивку-с центра или с угла?
что такое "крест" и " полукрест"?
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 01:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ну вот я и вернулась ), к Вам не могла зайти из-за СП, нужно заказ отправлять, вот и вожусь )
Отдохнули хорошо, а точнее активно, с моей мамой по-другому никак!3 дня были в Одессе, море, правда, холодное, бр-р..., ходили в одесский театр на Белоснежку, Алена была в восторге- сидели в ложе, она танцевала там, пела, ела, почти все 2 действия просидели.
Вот фоточки:
Варили варенье:

"Загорали":

Заходили в мечеть:

Греческие морячки:

Одесский театр:

А главное маме 3 зубных импланта поставили (каждый обошолся в 7 000 руб. )
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2011, 01:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я тут, и еще в контакте, с бокалом бокарди-кола))) Мужу дали майора, он сейчас с работой пьёть, а я чтоб не злиться и понять, воть.....)))))
О, и моему недавно дали Поздравляю!!!

Надюшу с прошедшим Днем Рождения !!!!

Девочек Юлечки и Юли с поступлением в школу!!!Пусть учеба принесет только приятные моменты.
Юлечка, так Аделина пошла в 1 или в 0 класс???
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2011, 09:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет! с приездом!
Фото с персиками-отпад, такие красивые....
Аленка умничка, я сомневаюсь, что Тася высидит тихо столько времени.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 09:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Оля, с возвращением!!!!! Здорово отдохнули!!! Классные фото!

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!

Юля, Алена такая модная красотка!!! Королева пляжа!
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2011, 09:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
начались поборы в школе то надо, это..
а я еще ввязалась за сбор денег для детей в продленке, хорошо что нас 6 а не 20!!
потом с Аделинкой пошли покупать кроссовки как всегда все в последний день, завтра физра оказалось что кросы малые, вот и пришлось покупать новые, и я купила спортивный костюм, но в нем сейчас будет жарко, поэтому еще купили лосины и футболки и еще носочков белых а то кинулась оказывается у меня 5 пар белых гольф
седня расспрашивала что было, что учили итд.. сели стала все рассказывать показывать.. потом когда все уроки мне рассказать, сказала мама я еще хочу учить уроки е-мае!!! говорю гулять пойдемте на часик, нет я хочу уроки делать пришлось доставать книгу и учить я надеюсь что так дальше будет, думаю первая четверть будет легкой!она еще говорила все детки кричали с места, а поднимала руку потом вставала и отвечала, и так раз 5, вот думаю правда или врет чето когда я была на первом уроке, она не отвечала, хотя знала! надо у училки спросить наверно.
мы с начала лета уже сдали 6 тыс на класс, 2,5 на учебники... а теперь на фотки, на обеды и т.д....

Какая Аделина молодец!!! а моя пришла, поела и играть собралась.... я говорю, давай уроки поделаем, нам ведь к трем часам на спорт идти, придем поздно... она говорит, отстань, я и так устала, дай отдохнуть
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2011, 10:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Оля с приездом тебя!!!!Аленка красотка,продукитивно съездили
Freya вне форума  
Old 03.09.2011, 10:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Азали, привет!
хочу попросить помощи, можно?
решила освоить вышивку крестом-с чего начать?
вернее начало положено-купила набор для вышивания, расчертила канву...
теперь вопрос:
насколько туго натягивать пяльца?
с какого места начинать вышивку-с центра или с угла?
что такое "крест" и " полукрест"?
привет, Вика!
начинать нужно с центра, насчет тугости-ты сама выбираешь как тебе удобно- по мне так чуточку ослаблено.
крест и полукрест, к сожалению объяснить я тебе не смогу, только показать. может в теме про вышивку спросить, там они асы, такие красоты вышивают. а я так, даже еще не закончила ту мечеть
Azali вне форума  
Old 03.09.2011, 11:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет, Вика!
начинать нужно с центра, насчет тугости-ты сама выбираешь как тебе удобно- по мне так чуточку ослаблено.
крест и полукрест, к сожалению объяснить я тебе не смогу, только показать. может в теме про вышивку спросить, там они асы, такие красоты вышивают. а я так, даже еще не закончила ту мечеть
Спасибо. Таю в обед уложу и попробую.
Крест и полукрест нашла в нете, в принципе понятно.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 11:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
мы с начала лета уже сдали 6 тыс на класс, 2,5 на учебники... а теперь на фотки, на обеды и т.д....

Какая Аделина молодец!!! а моя пришла, поела и играть собралась.... я говорю, давай уроки поделаем, нам ведь к трем часам на спорт идти, придем поздно... она говорит, отстань, я и так устала, дай отдохнуть
началось в деревне утро...
Юль, мы Павлика приучили к урокам-хочешь-не хочешь, а как Тая уснула надо быстро садится учить.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 11:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Слушай Юльк загорелая она у тебя такая,нормально вы там не сгорали,мазались постоянно? И песочек такой ......хочу на море)
Нее, мы не сгорали, ТТТ Я этого очень боюсь, поэтому мажу ее все время! Правда первую неделю защитой 50, а сейчас 30
Glare вне форума  
Закрытая тема