![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера случайно увидела что у Аделинки прорезался 21 зуб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям ЛЮБЛЮ и правильно)) я говорю любишь маму? а она говорит ЛЮБЛЮ и целовать идёт))) а теперь она еще и куклу ЛЮБЛЮ и книжку ЛЮБЛЮ и т.д. и т.п.))))) всё что нравится она ЛЮБЛЮ))) а кукол целует, накрывает и говорит СПИ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, привет!
хочу попросить помощи, можно? решила освоить вышивку крестом-с чего начать? вернее начало положено-купила набор для вышивания, расчертила канву... теперь вопрос: насколько туго натягивать пяльца? с какого места начинать вышивку-с центра или с угла? что такое "крест" и " полукрест"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ну вот я и вернулась ), к Вам не могла зайти из-за СП, нужно заказ отправлять, вот и вожусь ) Отдохнули хорошо, а точнее активно, с моей мамой по-другому никак!3 дня были в Одессе, море, правда, холодное, бр-р..., ходили в одесский театр на Белоснежку, Алена была в восторге- сидели в ложе, она танцевала там, пела, ела, почти все 2 действия просидели. Вот фоточки: Варили варенье: ![]() "Загорали": ![]() ![]() Заходили в мечеть: ![]() Греческие морячки: ![]() Одесский театр: ![]() А главное маме 3 зубных импланта поставили (каждый обошолся в 7 000 руб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюшу с прошедшим Днем Рождения ![]() Девочек Юлечки и Юли с поступлением в школу!!!Пусть учеба принесет только приятные моменты. Юлечка, так Аделина пошла в 1 или в 0 класс??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая Аделина молодец!!! а моя пришла, поела и играть собралась.... я говорю, давай уроки поделаем, нам ведь к трем часам на спорт идти, придем поздно... она говорит, отстань, я и так устала, дай отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
начинать нужно с центра, насчет тугости-ты сама выбираешь как тебе удобно- по мне так чуточку ослаблено. крест и полукрест, к сожалению объяснить я тебе не смогу, только показать. может в теме про вышивку спросить, там они асы, такие красоты вышивают. а я так, даже еще не закончила ту мечеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крест и полукрест нашла в нете, в принципе понятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Юль, мы Павлика приучили к урокам-хочешь-не хочешь, а как Тая уснула надо быстро садится учить. |
|
![]() |