Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мы тоже в коляску залезаем Но чаще на улице, когда устает бегать)))))
Pupe вне форума  
Old 02.09.2011, 22:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие А может все у нас впереди
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ага и мы любим одеваться) но вещи сама не просит одеть, зато как одену, сразу бежит к зеркалу посмотреть какая Заряна красивая))))
:
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ,--МОДНИЦЫ
как я хотела себе ещё одну девочку
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы че прекращайте хандрить, еще осень то толком не началась, еще столько теплых денечков будет
Зато потом зима, новый год, в снежки играть будем, столько интересного!!!
Все девчонки в болталочку вернутся!!!

Мы тоже уже кстати не истерим когда одеваемся, наоборот помогает мне, ручки поднимает когда я его прошу, потом ботиночки несет, и идет к двери и стоит или в коляску залезает и сидит)))))
Эля,как меня напугала твоя ава непривычно

мы сейчас никак не могли угомониться,опять какой то сбой у сына во внутренним расписании
девочки SOS ,как называются простые капли в нос?????протаргол????они ещё коричневые.у нас сопли до колен.я вчера писала что мы по моему заболеваем,и на тебе.вчера только медсестра позвонила сказала что прививки привезли и у нас как всегда заболевание.у Вани аллергия на прививки,на одно слово даже и раньше так было,как прививка так что -нить да случалось
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

да, Лен, протаргол
Pupe вне форума  
Old 02.09.2011, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Валюш

девочки,гляньте на сайтик,вроде интересный(для худеющих и не только ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там уход по возрастам и всякие маски,куча всего
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас коляска сейчас не в почете Нам бы все пешком ходить!
Лейла вне форума  
Old 02.09.2011, 23:34
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки мы уже дома.родила 30 в 14.35 вес 3190.назвали Ева.
kukis вне форума  
Old 02.09.2011, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,спать хочу,сил нет,ни в кои года думала пораньше лягу...ага...щааааззз.сижу жду когда Ванькины колготки отстираются,а там и сам Ванька проснётся,и до двух ночи марафонить будеть а потом под утро и больше не уснёт................ну это я так,.........сама с собой разговор веду
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы даетееее...))) какие все депрессивные! вас девчурки на дачку бы, на месЯцок другой..))) тогда поверьте мне, вы бы и осени, и городу радовались как дети шучу конечно, но правда, что-то вы совсем загрустили... А мне пофигу. Я любое время года люблю... Может потому-что я художник? И во всем вижу прекрасное???

А где наша Маша и Динь?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.09.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
уряяяяя!!!!! поздравляю Яночка
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ух ты ,значит не мы одни такие, одно хорошо в рот не тянет, но ручки а карандаши фломастерам не конкурент
Пока вам пишу и мне на руке нарисовала, к лицу блин тянется
А я купила Каролине детские фломастеры, от года, нормально оттираются вродебы, потму как мы тоже очень любим порисовать.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валя - тесто быстро засыхает, у меня за ночь высох кусочек
Вера - спасибо за поддержку! Будем стараться не депрессовать
А мы кстати любим одеваться, даже в течение дня постоянно меняет наряды)) Маргоша любит открыть комод, достать вещь и просит одеть на нее. Может конечно девочки другие А может все у нас впереди
И мы любим модничать, достает вещь и пытается ее на себя одеть.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ,--МОДНИЦЫ
мы сейчас никак не могли угомониться,опять какой то сбой у сына во внутренним расписании
девочки SOS ,как называются простые капли в нос?????протаргол????они ещё коричневые.у нас сопли до колен.я вчера писала что мы по моему заболеваем,и на тебе.вчера только медсестра позвонила сказала что прививки привезли и у нас как всегда заболевание.у Вани аллергия на прививки,на одно слово даже и раньше так было,как прививка так что -нить да случалось
Ленусик пусть наш малыш скорее поправляется.
Цитата:
УРА, Яночка поздравляю, здоровья Еве, и спокойных вам дней и ночей.
Naniti вне форума  
Old 02.09.2011, 23:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Ленусик пусть наш малыш скорее поправляется.

.
спасибо
habiba2009 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа!!! Яна, ты молодец!!! Растите большие и здоровые!!!!
Old 02.09.2011, 23:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Яночка, поздравляю вас с рождением!!!
Всего самого прекрасного малышке, здоровья вам!!! Если сисю кушаете то мнооого вам молочка)
Versachi вне форума  
Old 02.09.2011, 23:50
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик,девочки муж скинул мне видео как Каролина топает. но загрузил на фейсбук, смотрю второй день и плачу, так классно...
Погода напрягает, начались дожди и я еще глубже впадаю в депресняк.
Начала заниматься самовнушением что у меня все хорошо, у меня все получится.
Вышла на работу, новый коллектив, смортрятна меня как буд-то я у них кусок хлеба отбираю.
Захожу в кабинет замолкают. И вообще такая напряженная обстановка, они всем недовольны, вечно нудят, я не могу уже слушать этот пессимизм. Бесят прям.
Naniti вне форума  
Old 02.09.2011, 23:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик,девочки муж скинул мне видео как Каролина топает. но загрузил на фейсбук, смотрю второй день и плачу, так классно...
Вышла на работу, новый коллектив, смортрятна меня как буд-то я у них кусок хлеба отбираю.
Захожу в кабинет замолкают. И вообще такая напряженная обстановка, они всем недовольны, вечно нудят, я не могу уже слушать этот пессимизм. Бесят прям.
Наташ,неужели никак не получается по другому ну чтоб быть с малышкой сколько ты ещё выдержишь чего тебе это будет стоить а если Каролинка тебя не узнает на новый год когда приедешь?
habiba2009 вне форума  
Old 03.09.2011, 00:25
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташ,неужели никак не получается по другому ну чтоб быть с малышкой сколько ты ещё выдержишь чего тебе это будет стоить а если Каролинка тебя не узнает на новый год когда приедешь?
Ой Лен, не сыпь мне соль на рану...
Naniti вне форума  
Old 03.09.2011, 00:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, кажется я что-то пропустила.. Наташа, а почему вы с Каролинкой в разлуке?
Old 03.09.2011, 10:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Яночка - прими мои поздравления!!!! Крепких ночей вам и вкусного молочка имя красивое дали доче
Лейла вне форума  
Old 03.09.2011, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Поздравляю дорогая!!!!! Имя красивое очень
Цитата:
Наташенька, держись, милая!!! У тебя сейчас все навалилось, вот и везде кажется,что все плохо! И с коллективом все наладится со временем!!! Время пролетит незаметно!!!
Pupe вне форума  
Old 03.09.2011, 11:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташа, держись, дорогая, я тебя и твое состояние очень понимаю! Для доченьки все равно будешь самой любимой и единственной, поверь

На коллектив забей, постарайся относится проще, просто делай свою работу и все.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема