![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,спать хочу,сил нет,ни в кои года думала пораньше лягу...ага...щааааззз.сижу жду когда Ванькины колготки отстираются,а там и сам Ванька проснётся,и до двух ночи марафонить будеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даетееее...))) какие все депрессивные!
![]() ![]() ![]() А где наша Маша и Динь? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРА, Яночка поздравляю, здоровья Еве, и спокойных вам дней и ночей. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,девочки муж скинул мне видео как Каролина топает. но загрузил на фейсбук, смотрю второй день и плачу, так классно...
Погода напрягает, начались дожди и я еще глубже впадаю в депресняк. Начала заниматься самовнушением что у меня все хорошо, у меня все получится. Вышла на работу, новый коллектив, смортрятна меня как буд-то я у них кусок хлеба отбираю. Захожу в кабинет замолкают. И вообще такая напряженная обстановка, они всем недовольны, вечно нудят, я не могу уже слушать этот пессимизм. Бесят прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На коллектив забей, постарайся относится проще, просто делай свою работу и все. |
|
![]() |