Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что доходишь! И теперь тебя будут наблюдать и в ЖК и в Роддоме?
в ЖК я не хожу уже больше месяца как больничный получила так и не хожу.. все равно врач в отпуске..а к другим нафиг-нафиг...
а так я буду в платной наблюдаться, и в роддоме...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 19:35
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

девочки..вот наша кроватка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валерия25 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, Ксюш.
Рост у меня 158см. А у тебя?
А у меня 162 рост
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение

привет очень приятно! я дерматовенеролог по основной врачебной специальности ! еще дерматокосметолог (параллельно работала в центре косметологии) так что если у вас будут какие то вопаросы относительно медицины в частности эстетической это ко мне...
ООО здорово, что с прыщами делать и когда все это кончится?????
Цитата:

Чудная кроватка!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 20:02
Валерия25
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это наш пеленальный столик ввиде. вместе с краваткой вчера установили
Валерия25 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Ксюш.
175 где-то. тоже живот вроде не большой говорят

Смородина вне форума  
Old 02.09.2011, 20:15
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А у меня 162 рост

Чудная кроватка!!
сейчас идет гормональная перестройка всего организма....самые критические моменты для нашей внешности это первый триместр беременности и после самих родов..когда ничинается процесс кормления...все это временно девочки...так же как и наша беременность..стоит чуть чуть потерперь и все будет замечательно.. ну конечно и не забывать об основных правилах ухода за кожей...беременность это не болезнь...свою внешность и в частности лицо запускать не стоит
Валерия25 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -это наш пеленальный столик ввиде. вместе с краваткой вчера установили
Красивые!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 20:24
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Ксюш.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
175 где-то. тоже живот вроде не большой говорят

Смеётесь Я наверное тут самая мелкая- 155
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 20:28
Валерия25
Мама-чайник

спасибо кроме меня еще кто нибудь поставил уже кроватку? или я первая? девочки, кто уже приобрел коляску? делитесь фотографиями
Валерия25 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, я мельче тебя ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 20:39
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас тоже темная в спальне и на кухне, а эту комнату я не думала делать белой, но кроватка белая понравилась, стол, стул, комод и поехало

Наташ, а что вы думаете делать...другую бригаду искать? и сколько им времени понадобиться?
Да мы в тот же день нашли бригаду Причем они оказалось живут в соседнем доме. Они по срокам говорят не быстрее 1 октября смогут закончить. Но уж лучше пусть хорошо делают, чем поторопятся и что-то не так будет.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Как жалко очень обидно, что бывают такие бессовестные люди, особенно когда они видят ваше положение и все равно так поступают Но ты не расстраивайся, значит так должно было произойти! Все-таки хорошо, что вам переделают все качественно
Да это точно. Мы сами конечно виноваты во многом. Я уехала на месяц, а у мужа был завал на работе, и он чисто физически и морально не мог постоянно следить за ремонтом. А эти козлы загадили всю квартиру, плитку положили так что ни один шов не совпадал. Полы все кривые, на стенах ни одного ровного угла

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А фиг знает есть ещё способы или нет. Мне кажется что это туфта и узи в том числе.
Не скажи))) Мне перед первыми родами моя врач в день родов сказала что ребенок будет где-то 3700, родила я Ванюшку на 3750 Я была в шоке, как она при пальпации это определила)))
Allondra вне форума  
Old 02.09.2011, 20:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, я мельче тебя ))))
Колись как у тебя рост
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 20:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение

Не скажи))) Мне перед первыми родами моя врач в день родов сказала что ребенок будет где-то 3700, родила я Ванюшку на 3750 Я была в шоке, как она при пальпации это определила)))
Наташ ты первая от кого я слышу что так точно вес говорят Конечно есть попадания с разницей в 100-200грамм. Но чаще всего попадание никакое
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь 154 )))
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь 154 )))
Надо будет померится мне поточнее
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 21:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, ничаво ) маленькие - маневренные ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 21:15
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно пузики всем хороших выходных. Я может загляну на минутку. Но вообще предстоят насыщенные выходные
Сладких снов вам
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 21:18
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ладно пузики всем хороших выходных. Я может загляну на минутку. Но вообще предстоят насыщенные выходные
Сладких снов вам
спасибо дорогая взаимно береги себя и масю
Валерия25 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:45
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Дквочки, всем привет!!! )))))
Мы на даче отдыхаем, вот вернемся во вторник и буду сумки в роддом собирать потихоньку. В среду были на КТГ, все хорошо, еще предстоит повторное УЗИ в понедельник ))) Вроде все ничего. Я вот тоже из-за маленького живота переживаю ((( Мне все говорят, что он маленький... Хотя вроде живот не показатель. Недавно со знакомой разговаривала, говорит у нее намного больше чем у меня был, ее все спрашивали не двойню ли она ждет. А она сына родила 2960 г. Совсем и не крупный. Но все равно как-то расстраиваюсь, когда понимаю, что времени почти не осталось, а живота я не чувствую почти.
MaryAnn вне форума  
Old 02.09.2011, 23:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Дквочки, всем привет!!! )))))
Мы на даче отдыхаем, вот вернемся во вторник и буду сумки в роддом собирать потихоньку. В среду были на КТГ, все хорошо, еще предстоит повторное УЗИ в понедельник ))) Вроде все ничего. Я вот тоже из-за маленького живота переживаю ((( Мне все говорят, что он маленький... Хотя вроде живот не показатель. Недавно со знакомой разговаривала, говорит у нее намного больше чем у меня был, ее все спрашивали не двойню ли она ждет. А она сына родила 2960 г. Совсем и не крупный. Но все равно как-то расстраиваюсь, когда понимаю, что времени почти не осталось, а живота я не чувствую почти.
Приветик))
Да ну, брось ты эти переживания. И радуйся что животик небольшой. С большим тяжело, уж мне ты поверь - у меня что в первую Б, что сейчас живот не маленький далеко. А в маленьком животике может запросто прятаться немаленький малыш. У нас в мартовской болталке 2010 у девочки был животик ну совсем махонький, а она принцесску родила больше 4 кг, просто она вот так у нее хорошо располагалась внутри. И мамочке легко было.
Allondra вне форума  
Закрытая тема