Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 22:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от ГВ похудела, дошло до того, что меня стало пошатывать даже. Хотя ела много. Сын все высосал из меня, потом начался прикорм с 6 мес. и убывание веса прекратилось, потом немного поправилась и все, сейчас вешу даже меньше чем до Б.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 15:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Некоторые - полнеют.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 15:15
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Я думаю, что если бы не кормила грудью, смогла бы вернуться к весу как до Б. А после кормления такой аппетит просыпается..., и хочется ведь чего-то калорийного!))
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 23:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ем практически всё, даже на ночь печенюшки позволяю с чаем и пока худею, уже вешу как до Б, согласна похудеть еще на пару кг, но не больше а там как угодно организму будет
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 00:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я толстею)))))))) пипец)))))))) я в трансе))))))))) истерический смех.....
как арбуз млин стала.............
набрать легко
КАААК я потом худеть буду.... понятия не имею...............................
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 00:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я толстею)))))))) пипец)))))))) я в трансе))))))))) истерический смех.....
как арбуз млин стала.............
набрать легко
КАААК я потом худеть буду.... понятия не имею...............................
возьмёшь себя в руки и похудеешь
Old 03.09.2011, 00:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да это понятно
мне не в первой
только хочется быстро
а быстро не получается )) обычно быстро только набирается)))))
Old 03.09.2011, 00:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно
мне не в первой
только хочется быстро
а быстро не получается )) обычно быстро только набирается)))))
а ты всё ешь или на диете!?
Old 03.09.2011, 00:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ем всё с самого начала
все продукты, но не как хомяк
ем понемногу
а вес прёт ((
Old 03.09.2011, 00:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я ем всё с самого начала
все продукты, но не как хомяк
ем понемногу
а вес прёт ((
эх, ну не расстраивайся-всё уйдёт, пусть не быстро, но уйдёт!!!
Old 03.09.2011, 00:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полнела( Причем чем сильнее ограничивала себя из-за аллергии у дочки, тем сильнее полнела. Да какое там полнела...коровела я)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 01:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я как каравелла (((
Old 03.09.2011, 07:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наконец то начала худеть))))) тоже не ела особо много, а вес не уходил... даже когда вообще ограничивала - все равно держался... а теперь уже штаны висят)))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 09:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я полнела( Причем чем сильнее ограничивала себя из-за аллергии у дочки, тем сильнее полнела. Да какое там полнела...коровела я)))
Правильно. Организм был настроен кормить ребенка, а ты его ограничивала.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я наконец то начала худеть))))) тоже не ела особо много, а вес не уходил... даже когда вообще ограничивала - все равно держался... а теперь уже штаны висят)))))
Поздравляю!!!

А я с момента, как закончила кормить - неделя примерно прошла - сбросила 1,300 кг
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 09:46
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

я сначала худела, потом вообще не видела разницы между ГВ и его отсутствием - выгляжу я точно как до беременности, и внешне, и по весам-размерам
Морра вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 01:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за беременность набрала 19 кг, около 7 кг осталось. Они не уходят, но даже знаю почему Просто когда не упеваю поесть нормально, питаюсь булочками. Да и ужин мой обычно около 11 вечера (т.е. на ночь), когда сынуля уснёт Как тут похудеешь? Но я особо не стараюсь худеть, сейчас вешу 54-55 кг, так хоть ИМТ в норме, а то раньше врачи ругали, что слишком худая...
Надесь, когда закончится ГВ, хоть половина моего лишнего веса останется (желательно, чтоб осталась в области груди )
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 10:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я ем всё и худею. уже на три кг меньше добеременного веса.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 11:17
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

За Б набрала 14 кг,после родов сразу похудела на 8-9...а на ГВ вообще кило улетают,ем как улитка целыми днями особенно на ночь....вешу меньше ,чем до Б всю одежду пришлось менять)))))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 15:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато после гв прилипают кг(
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 15:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Зато после гв прилипают кг(
Это смотря как есть после ГВ
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ