![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, ты не грусти, мы с Вами тут, виртуально!!!! Вот тебе цветочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето так 2 года быстро пролетело....офигеть...вроде недавно все смотрела в поликлинике как детки ходят ....думала когда мы то пойдем....и вот прошло время и мы уже везде побывали осталось только разве что на потолок залезть)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня схватки через 3 часа начнутся)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие наши Матюха и Дарья-красавица, поздравляем вас от всей души с праздником!, с 2-х летием!!!Растите и дальше на радость родителям!!! Мамам отдельные поздравления за рождение новых жизней и новых судеб!!!
Тань, так они у меня торт-ракету попросили, думаю из мастики не оценят) А по поводу размера машины не расстраивайся, у нас у Артёмки самые-самые любимые размером всего в 5см. Они с Тимом чаще всего такими машинками играют. Вся коллекция из тачек уже есть в разных вариантах, теперь перешли на "горячие колеса", тоже классные машинки!!! Да, и ещё как утешение, мы Тиму на 3-х летие подарили электромобиль, он конечно рад был, но совсем недолго) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про торт, я имела ввиду бисквит сделать и мастикой сверху оформить. хотя я никогда не делала, но мечтаю) я буду чизкейк печь, Матюнь его любит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Двухлетним Даше и Матюшке Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Дорогие наши Матвейка и Дашуля,поздравляем с днем рождения вас и ваших мамулек!!!!! Лен,Танюш, пусть ваши детки-двухлетки растут здоровенькими, послушными, красивыми и умненькими!!!! ![]() |
![]() |