|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня на свадьбу с мужем идем надо пойти уложить волосы и накраситься, а то как в декрет ушла даже не красилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сходила к врачу в роддом. В общем она мне понравилась, договорились с ней о родах. Всё у нее выспросила, самое главное - раннее прикладывание к груди и минимум вмешательства в естественный процесс. Посмотрела она мою шейку... раскрытие 1 палец
Но говорит что пару недель проходить должна. Правда я вот сейчас сижу и чего-то как-то некомфортно внизу живота. Кстати, девочки, когда начнут вам шейки смотреть, расслабляйтесь по максимуму, и тогда больно не будет. Я в первые роды не расслаблялась, и было ооочень больно. А сегодня лежала спокойно себе, в потолок смотрела)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миленький какой!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|