Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 11:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Со вчерашнего дня и-нета не было

Девочки, спасибо за комментарии к фотке!!

Оля, ну наконец то, с приездом! Фотки просто супер, Аленка красотка! Ты на первой фотке, прям как на картине "Девушка с персиком" Очень аппетитно! Пойду персик съем...

Лена, мы встречаемся периодически с детками, так что приезжай

А у нас дождь вчера был, и сегодня облачно, на пляж даже не сходишь
Glare вне форума  
Old 03.09.2011, 12:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оля, привет! с приездом!
Фото с персиками-отпад, такие красивые....
Аленка умничка, я сомневаюсь, что Тася высидит тихо столько времени.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Оля, с возвращением!!!!! Здорово отдохнули!!! Классные фото!

Всем еще раз спасибо за поздравления!!!

Юля, Алена такая модная красотка!!! Королева пляжа!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оля с приездом тебя!!!!Аленка красотка,продукитивно съездили
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за комментарии к фотке!!

Оля, ну наконец то, с приездом! Фотки просто супер, Аленка красотка! Ты на первой фотке, прям как на картине "Девушка с персиком" Очень аппетитно! Пойду персик съем...

Лена, мы встречаемся периодически с детками, так что приезжай

Девочки, спасибо )
Я тоже думала, как это она высидит, но она облокатилась на бортик, разглядывала и плясала, когда начинала очень активно-давала ей кукурузные палочки и сок , в обычном кресле не выседала бы точно, а в ложе очень хорошо было.
Персики , Юля, не дразни , тут совсем они другие...
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2011, 12:26
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
началось в деревне утро...
Юль, мы Павлика приучили к урокам-хочешь-не хочешь, а как Тая уснула надо быстро садится учить.
и нам также придется... а вы ходите в кружки какие-то? в школу и в секции сама водишь? С Таей?
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:27
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

ничего, наладится погода! Юль, а Алена в кроватке там спит?
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и нам также придется... а вы ходите в кружки какие-то? в школу и в секции сама водишь? С Таей?
не, мы только с этого года начнем. даже не знаю как все это буду совмещать
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 12:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, Алена Твоя, конечно, крутышка
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2011, 13:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, наладится погода! Юль, а Алена в кроватке там спит?
Ага, в кроватке
Glare вне форума  
Old 03.09.2011, 13:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, Алена Твоя, конечно, крутышка
Спасибо
Glare вне форума  
Old 03.09.2011, 13:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Машулька! Спасибо за посылочку! Сегодня получила,всё очень понравилось,сахар для ванны,пальчиковые краски и что то вроде пазла!

От нас с Максиком большое тебе спасибо!!!
Freya вне форума  
Old 03.09.2011, 13:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, класнючая посылка, поздравляю! Маша умничка!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 13:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Еще мы купили Максу на 1 сентября стол со стульчиком,вот такой
Freya вне форума  
Old 03.09.2011, 13:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, класнючая посылка, поздравляю! Маша умничка!
Спасибо
Freya вне форума  
Old 03.09.2011, 13:54
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Еще мы купили Максу на 1 сентября стол со стульчиком,вот такой
хороший стульчик! у нас такой же! от Леры еще остался

и посылочка классная!!!! а мне никак не придет
Юла2 вне форума  
Old 03.09.2011, 14:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хороший стульчик! у нас такой же! от Леры еще остался

и посылочка классная!!!! а мне никак не придет
Ага,хороший мне понравился и познавательный.

Я свою отправила давно,по идее уже адресату моему прийти должна,еще 18 авг. отправила
Freya вне форума  
Old 03.09.2011, 14:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, здоровский столик!
мы еще Тае не покупали, хотя надо, а то все на полу играет.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 15:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, пока!
мы уезжаем на море с ночевкой , от города 85 км.
Там классная частная база, все условия. Едем маленькой компашкой-наша семья и кум с невестой.
Pretty Vi вне форума  
Old 03.09.2011, 17:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, надеюсь, что посылка понравилась-)).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!!! а белое это соль для ванны? правильно?

Всем привет! Вчера Лешу качелей сбило, на голове две огромные шишки с двух сторон((( в травпункт ездили. переломов нет...
а про остальное они не знают(((
Аномалия вне форума  
Old 03.09.2011, 17:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь, с посылочкой тебя! Стол и стульчик суперские!!! А не рано еще? Максим прям сидит там?

Викуля, хорошо отдохнуть!

Ань, ужас какой, бедный Лешка Как так получилось?? Ну раз сотрясения нет, то значит все ок будет, шишки быстро пройдут
Glare вне форума  
Old 03.09.2011, 17:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, я вчера такой позор пережила
Пошла вечером поужинать, мама с Аленкой была. Села в кафе, заказала, поела, приносят счет.... Открываю сумочку, а денег нет!! Я их забыла Объясняю официанту ситуацию, говорю давайте я сейчас сбегаю домой за деньгами и вернусь, это займет 5-7 минут. Он стоит молчит... Я говорю, ну давайте вы со мной сходите, если не верите что я вернусь. Молчит.... Я тоже молчу.... Потом говорит, подождите секундочку. Пошел к другим официантам советоваться, все на меня так косятся, ППЦ!!!! Я подхожу к ним, опять озвучиваю свои предложения. Они решили отпустить меня под залог моей сумочки Блииииин, какой позооооор!!! Я просто бегом помчалась домой, влетела в квартиру, кричу "мама, быстрее дай деньги" Вкратце рассказала ей что случилось, она хохочет, а мне не смешно еще было! Побежала обратно, расплатилась, сумочку отдали Больше я в это кафе не пойду!
Glare вне форума  
Old 03.09.2011, 19:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
действительно жених
помогает с младшим?
желаю одних 5-к!!!!!
а так пошла бы? а вынос мозга опять не пугает? меня очень пугает
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо,обязательно помагает. Я без Дениса как без рук. "Вынос мозга" не пугает ,думаю вот были бы погодки,сразу отмучалась и все .

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прикольно!!!
а Анфиса не хочет говорить у нее мама, ой.. ой.. ой везде ой и где
А Олег говорит "Мама, Най (Дай и на ),сегодня новое слово - Кар ,причем Р почти выговаривает. Я в шоке

Олечка с возвращением,фотки очень красивые
tatjanka вне форума  
Закрытая тема