|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас затяжной кашель,а ж с 20 августа.И вот только стал спадать.Думаю,все-таки антибиотики помогли.Второй день их пьем и кашляет в разы меньше.Вот сегодня только утром после сна,а больше пока нет,ттт.
Нам в среду к врачу,надеюсь нас выпишут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот вроде сегодня получше тоже-меньше кашель стал-nnn!yо сопли....старнные они..то белые и густые,то с зеленоватым оттенком,то прозрачные и текут!я вот уже на зубы грешу-нам 4 штуки осталось отрастить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А м ы на сон вчера оставались и сегодня вот тоже. Только плакать стали по утрам, вчера прям раздеваться не хотела, сегодня когда я ушла разревелась. Но она поплачет и быстро отходит, еще вчера перед сном всплакнула, не хотела ложится, но потом пошла.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нас сегодня выписали!была другая врачч..послушала,горло посмотрела-сказала,что у нас все отлично!!!ТТТ!!!покашливает еще канеш...в основном,когда плачет... так что мы завтра на очередную проверку на прочность!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дочка с пн осталась на целый день. Два раза за ней приходила(до сна, после сна) Не хотела уходить.
Сегодня вот тоже пришла до сна, воспитатель сказала иди иди, отдыхайте, всё нормально. Правда тоже сопельки, покашливает, но тем-ры нет. Врач в саду сказала всё норм идёт адаптация+погода такая |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то как-то на прогулке одна из мамочек мне сказала, что у нее ребенок умеет писает исключительно стоя (так приучен к горшку), типо как папа, но потом между делом оказалось, что чаще мимо писает. На что я ей сказала, что в ясельной группе всех все равно будут сажать на горшок, значит была права
|
|
|