Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 15:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
Байкалочка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
У нас весь день дождь идет так мерзко на улице.
У меня начилась учеба и это полная попа...
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня Варюня совсем расклеилась((((( не долечились мы тогда как следует врачиха новая нам в прошлый четверг отменила всё лечение, а как оказалось рано... Сегодня к своему врачу ездили, послушала, сказала что трахеобронхит.... антибиотики и ещё лекарств куча Бедная моя крошечка кашлять вчера вечером так сильно начала и сопли ручьём текут...
Да что это такое!!! Лечитесь и не болякайте!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.09.2011, 15:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!
привет

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас весь день дождь идет так мерзко на улице.
У меня начилась учеба и это полная попа...

Да что это такое!!! Лечитесь и не болякайте!!!
спасибки Люб!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.09.2011, 15:58
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня Варюня совсем расклеилась((((( не долечились мы тогда как следует врачиха новая нам в прошлый четверг отменила всё лечение, а как оказалось рано... Сегодня к своему врачу ездили, послушала, сказала что трахеобронхит.... антибиотики и ещё лекарств куча Бедная моя крошечка кашлять вчера вечером так сильно начала и сопли ручьём текут...
бедный ребёнок..эти врачи
у нас вообще 8 я уже педя
Варенька пусть поправляется
жестоко конечно,трахеобронхит это такая бяка!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 03.09.2011, 16:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный ребёнок..эти врачи
у нас вообще 8 я уже педя
Варенька пусть поправляется
жестоко конечно,трахеобронхит это такая бяка!!!!
Спасибо Натусь
да кашель жуткий(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.09.2011, 16:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Что значит дурной пример.... Ира ходит и говорит бля-бля-бля, хотя мы с мужем не ругаемся. Она языком по верхней губе блямкает и производит такой звук.
Хде ПИришкина и ее заражалками?
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.09.2011, 16:26
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Варюне не болеть!
Vivian вне форума  
Old 03.09.2011, 16:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я собираю вещи, поэтому то здесь, то там, но пока с вами. (Мы сейчас поедем к моим родителям, завтра вечером приедем)
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.09.2011, 19:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я уже баиньки давно должна,тут тихо..У Поли УЗИ не очень((
Байкалочка вне форума  
Old 03.09.2011, 20:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!!!
У нас "веселуха" после сада- Вова меня от себя ни на шаг не отпускает...
Саня приехал со своей матерью, Вова её боится, видимо воспринимает как очередную воспитательницу,с которой его хотят оставить...
Привезли Вовке кучу одежды и суперские унты и мне точно такие же где-то в Новгороде их производят,вот по дороге и купили
Новость о малюське приняла статус "одобрямс"
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.09.2011, 20:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Наташ, ну отлично! Блин так круто, ты скоро снова мамой будешь))
Мы только приехали в город, были у Ильи друга в загородном доме, как круууто, как раз у нас сегодня было +29, на природе отлично себя чувствуешь в такую погоду
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.09.2011, 20:44
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девульки,привет! У меня пока инет не работает,так я пока с телефона зашла сказать,что 1 сентября,ближе к ночи мы вернулись с моря. Отдых был хуже некуда, Алла в пдрвый день,ближе к ночи разболелась,темпа под 40,вызывали скорую, сейчас уже лучше,но насморк и кашель еще есть. А сегодня и Майка закашляла,мама моя звонила с дачи,завтра поедем их забирать. Будем лечиться,не теряйте нас!
Ленусин вне форума  
Old 03.09.2011, 21:39
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а что УЗИ показало?
Лен, лечи своих девуль!
Наташ, я рада за такой статус
Vivian вне форума  
Old 03.09.2011, 21:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем по привету!!!
Цитата:
Я уже баиньки давно должна,тут тихо..У Поли УЗИ не очень((
Наташ,я что то пропустила что у Полины?

Кать, я сама удивляюсь как время ЛЕТИТ

Варюне скорее поправляться!!!

Люб,наш тоже блякает
И кстати,Иришка не пропала,она скрывается от нас или обиделась на кого то

Наташ,эт хорошо,что муж одобрилА какая реакция то у него была?

Лен, привет!!!
ну вот,что это девчонки разболелись,скорее поправляться!!!

Нас официально зачислили в сад,только вот когда пойдём незнаю,пока ждём нашу воспитательницу.Попали в группу.которую в этом году открыли,короче всё новое и воспиталка и нянечки.
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2011, 22:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девы я здесь! В депресе немного! В растройстве! И в тому подобном состоянии! Причина -конеФно мои сладеныши! У Славки какая то оч фиговая фигня с зубами!!завтра шлепаем к стоматологу-и все ясно будет! Эх...

Наташ, делай давай пузатую линейку!
И спасибочки за консультацию!

Аленчик, Варюньке-сладкой плюшке- не болякать!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 22:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девы я здесь! В депресе немного! В растройстве! И в тому подобном состоянии! Причина -конеФно мои сладеныши! У Славки какая то оч фиговая фигня с зубами!!завтра шлепаем к стоматологу-и все ясно будет! Эх...

Наташ, делай давай пузатую линейку!
И спасибочки за консультацию!

Аленчик, Варюньке-сладкой плюшке- не болякать!
Ир,это из за пятнышка или ещё что то?
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2011, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ир,это из за пятнышка или ещё что то?
Ну тип того! Тока все еще хуже!
Бля, с какой фигней тока не сталкнешься!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 22:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну тип того! Тока все еще хуже!
Бля, с какой фигней тока не сталкнешься!
вот блин а чё ещё то???
ты напиши завтра как сходите!!!
не падай духом Всё будет ОК
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2011, 22:20
Vivian
Мама-чайник

Ир, удачи вам! самое главное не паниковать и все решаемо
Vivian вне форума  
Old 03.09.2011, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, я сильно и не падаю, но хочется чтоб ребенок доходил с зубами до появления постоянных!

Ладно, проехали до завтра!

Когда на узи идем?? Писю смотреть!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема