![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас вообще 8 я уже педя ![]() ![]() Варенька пусть поправляется ![]() ![]() ![]() жестоко конечно,трахеобронхит это такая бяка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
![]() У нас "веселуха" после сада- Вова меня от себя ни на шаг не отпускает... Саня приехал со своей матерью, Вова её боится, видимо воспринимает как очередную воспитательницу,с которой его хотят оставить... Привезли Вовке кучу одежды и суперские унты ![]() ![]() ![]() Новость о малюське приняла статус "одобрямс" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, ну отлично! Блин так круто, ты скоро снова мамой будешь)) Мы только приехали в город, были у Ильи друга в загородном доме, как круууто, как раз у нас сегодня было +29, на природе отлично себя чувствуешь в такую погоду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,привет! У меня пока инет не работает,так я пока с телефона зашла сказать,что 1 сентября,ближе к ночи мы вернулись с моря. Отдых был хуже некуда, Алла в пдрвый день,ближе к ночи разболелась,темпа под 40,вызывали скорую, сейчас уже лучше,но насморк и кашель еще есть. А сегодня и Майка закашляла,мама моя звонила с дачи,завтра поедем их забирать. Будем лечиться,не теряйте нас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем по привету!!!
Наташ,я что то пропустила что у Полины? Кать, я сама удивляюсь как время ЛЕТИТ ![]() Варюне скорее поправляться!!! Люб,наш тоже блякает ![]() И кстати,Иришка не пропала,она скрывается от нас или обиделась на кого то ![]() Наташ,эт хорошо,что муж одобрил ![]() ![]() Лен, привет!!! ну вот,что это девчонки разболелись,скорее поправляться!!! Нас официально зачислили в сад,только вот когда пойдём незнаю,пока ждём нашу воспитательницу.Попали в группу.которую в этом году открыли,короче всё новое и воспиталка и нянечки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я здесь! В депресе немного! В растройстве! И в тому подобном состоянии! Причина -конеФно мои сладеныши! У Славки какая то оч фиговая фигня с зубами!!завтра шлепаем к стоматологу-и все ясно будет! Эх...
Наташ, делай давай пузатую линейку! ![]() И спасибочки за консультацию! ![]() Аленчик, Варюньке-сладкой плюшке- не болякать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |