Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

это просто дурацкий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все там нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
бледненькая полосочка-но она же ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!такчто не переживай!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 10:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, фрау тесты всегда показывают полосочку бледнее, чем эвики! Проверено на себе!! я всегда беру эвики!
Так что котенок- все нормуль! пузырись спокойно!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
это просто дурацкий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все там нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
бледненькая полосочка-но она же ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!такчто не переживай!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, фрау тесты всегда показывают полосочку бледнее, чем эвики! Проверено на себе!! я всегда беру эвики!
Так что котенок- все нормуль! пузырись спокойно!
спасибо за поддержку в общем-то я и так думаю, что Б, месячных-то всё нет. у меня никогда такой большой задержки не бывает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.09.2011, 10:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

интересо))если я ща сделаю Эви тест он ченить покажет?))
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 11:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
муррзик, а я в графиках ничего не понимаю. но держу кулачки@@@@@@@@@@@

девочки, посмотрите фото, что вы думаете.
1 тест - это 1 сентября, на 2-ой день задержки, эвитест
2 тест - это сегодня, фраутест, 4 день задержки

что-то совсем бледная полосочка(((((((((
не переживай фрау всегда бледнее показывает))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.09.2011, 11:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки какие хорошие новости у вас.

Котёнок мои поздравления,чихай на нас.

Мурзик
твой график мне очень нравится,но тестик делать рано.
Натали* вне форума  
Old 03.09.2011, 12:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эээхххх
девочки,а вот температура..она должна подниматься до ккого дня? если например М всетаки блин придут...то вот она так и будет пдниматься,а потом опустится?
или щас есть какаято вероятность по графику...что они не придут?
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 13:41
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...
flawery вне форума  
Old 03.09.2011, 14:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...
Вроде у нас сейчас тоже говорят, что если маленький процент, то не лечат. Нам Г в роддоме говорила.
Ямама вне форума  
Old 03.09.2011, 15:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Привет! Присоединяйся!
Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять!

У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было!

Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:27
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, какие у тебя хомячки классные! И подпись... Надо мужу моему ее куда-нибудь заставкой поставить...
Itana вне форума  
Old 03.09.2011, 15:40
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вроде у нас сейчас тоже говорят, что если маленький процент, то не лечат. Нам Г в роддоме говорила.
Да,я бы хотела узнать процент,в какой степени..а у меня просто написано уреаплазмоз обнаружено +++++ вот эти 5ть "+" я не знаю что означают...я сдавала на ПЦР качественное определение....уже были мысли пойти в другую лабораторию и пересдать)))) P.S спасибо за ответ
flawery вне форума  
Old 03.09.2011, 15:40
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Котенок ну вот и второй тест хоть и слабенько но полосатенький!
Олеся И. вне форума  
Old 03.09.2011, 15:43
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мурзик, как я понимаю темпа теперь должна быть все время повышена и так до М и дальше
Олеся И. вне форума  
Old 03.09.2011, 15:46
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся!
Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять!

У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было!

Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться!
Спасибо за совет!! Вот и я наслышана много чего о нем...у моих подружек был то урео,то микоплазмоз...и тоже у них -был, у мужа-нет как такое может быть))) читала что считается у многих женщин это нормальная флора,он присутствует у многих( у каждой второй) только когда иммунитет ослабляется дает о себе знать....меня ничего не беспокоит...вот наверное не буду и лечить))) НО еще подумаю... со столькими врачами уже сталкивалась и историями...что не знаешь кому и верить...думаю многие так
flawery вне форума  
Old 03.09.2011, 18:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет!! Вот и я наслышана много чего о нем...у моих подружек был то урео,то микоплазмоз...и тоже у них -был, у мужа-нет как такое может быть))) читала что считается у многих женщин это нормальная флора,он присутствует у многих( у каждой второй) только когда иммунитет ослабляется дает о себе знать....меня ничего не беспокоит...вот наверное не буду и лечить))) НО еще подумаю... со столькими врачами уже сталкивалась и историями...что не знаешь кому и верить...думаю многие так
а я вот сдавала в частной лаборатории методом пцр - нашли микоплазму, уреаплазму и гарднереллу...а потом методом ифа при Б - не нашли ни-че-го)))то есть я не то что хронически больна этими инфекциями, я и не заражалась ими ни разу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.09.2011, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
ПИришка, какие у тебя хомячки классные! И подпись... Надо мужу моему ее куда-нибудь заставкой поставить...
Спасиб,Анют и не говори! У нас лично дома уборка-это тока на ночь! Утром все снова вверх дном!!!

Девочки, а у меня был случай давным давно-одна Гиня сказала, что у меня эрозия и типо надо прижигать! А я тогда начиталась всякой всячины, что типо нарожавшим можно и не прижигать! И не стала! Через какое-то время была у др Г, потом еще у одного и не один не сказал, что у меня эта эрозия! И потом при наблюдении Б тоже!
Так я думаю что мне та ссссссс..... собиралась прижигать!!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 23:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер , желаю легкой беременности
Itana, поздравляю с интересным положением...
я к вам всеж надумала пойти за вторым чудом
jadvijka вне форума  
Old 04.09.2011, 09:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки какие хорошие новости у вас.

Котёнок мои поздравления,чихай на нас.

Мурзик твой график мне очень нравится,но тестик делать рано.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Олеся И. Посмотреть сообщение
Привет!
Котенок ну вот и второй тест хоть и слабенько но полосатенький!
спасибо

Апчхиииииииииииииииии на всех самым заразным беременным чихом, чтобы поскорее увидели //
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 11:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ядвижка!

Мурзя, где графическо-градусниковый отчет?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема