![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээхххх
девочки,а вот температура..она должна подниматься до ккого дня? если например М всетаки блин придут...то вот она так и будет пдниматься,а потом опустится? или щас есть какаято вероятность по графику...что они не придут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять! У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было! Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у меня был случай давным давно-одна Гиня сказала, что у меня эрозия и типо надо прижигать! А я тогда начиталась всякой всячины, что типо нарожавшим можно и не прижигать! И не стала! Через какое-то время была у др Г, потом еще у одного и не один не сказал, что у меня эта эрозия! И потом при наблюдении Б тоже! Так я думаю что мне та ссссссс..... собиралась прижигать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Апчхиииииииииииииииии на всех самым заразным беременным чихом, чтобы поскорее увидели // |
||
![]() |