|  03.09.2011, 13:55 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   

Доброе!!! Ой с ногой что-то мучаться стала. Частенько такое чувство будто нерв защемляет. Дже и не знаю, что это может быть Сейчас пол часа потратила, искала куда бы нам на УЗИ заисаться. Папе все не терпится пол узнать. Записалась в какую-то клинику. И там УЗИ это одна статья, а определение пола ребенка другая. За 1500 и 500. Ну придем посмотрим, что там Надеюсь вернемся уже с результатом! | 
|   | 
|  03.09.2011, 14:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 кстати с ногой смотри, у меня подруга тоже думала родит пройдет, а сейчас все равно болит нога так как седалищный нерв защемило | |
|   | 
|  03.09.2011, 16:26 | |
| Гость 
				 |   

Привет, Светуль. Отличное настроение, папа со мной не общается, зато королевна моя два дня меня вниманием не обделяет, наверное перевернулась. Ей понравился кофе, а потом еще вафельный тортик, никак не могла устоять. Зря я, конечно, его съела, сегодня глюкозу мерю, как скаканет щас. Молодец, что вылечилась. Я пока тоже все болячки поборола, так мне хорошо   | 
|  03.09.2011, 17:26 | ||
 а почему ты глюкозу меряешь??? у тебя к диабету предрасположенность??? а на сердитых воду возят   | |
|   | 
|  03.09.2011, 17:38 | |
| Гость 
				 |   

Да, у меня обнаружили нарушение толерантности к глюкозе, ни у кого из родственников не было диабета, а меня заставили измерять содкржание сахара в крови сначала две недели по 4 раза в день, потом через неделю, а сейчас в любой день недели 4 раза. И диета низкоуглеводная, и без сахара, и дыню с арбузом тоже зарпещали.   | 
|  03.09.2011, 17:50 | ||
 | |
|   | 
|  03.09.2011, 20:03 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Врач намсказал - что девочка  . и дал снимочек с собой. Правда на нем я лично вообще ничего не вижу. даже малышку))) | |
|   | 
|  03.09.2011, 21:23 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  да,уж!видимо она так переживает за дочь,что и думать больше не о ком не может... молодец  вылечивайся окончательно  ну его этот кашель! Цитата: 
  обычно этот сидалищный нерв потом отпускает....правда у меня после родов зажимал от того,что Тимофея на руках таскала   а с ним вроде как и поделать ничего нельзя....везде пишут,что лечь полежать на здоровой стороне и всё   Цитата: 
  с доченькой   Цитата: 
  никуда не денешься,придётся потерпеть...главное,чтоб с малышом всё в норме было   Цитата: 
  это видимо с опытом приходит,я первый раз тоже никак не могла разобрать где там что   | |||||
|   | 
|  03.09.2011, 21:30 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

а мы пока с гостевыми визитами тут ходим...у бабушки с дедушкой сегодня были  так грустно....так постарели.как раз скорая стояла у них,у дедушки давление подскочило.так что пока дела насущные у нас. решаем куда ехать на чёрное море,переругались уже!мужики такие странные  только о себе и думают,а как дети и жена будут обходиться это уже не его проблемы....и ещё психует,что мне не угодишь. я баиньки пошла.сегодня ещё по городу нагулялись.аж устали!спокойной ночи   | 
|   | 
|  04.09.2011, 09:18 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Доброе утро девочки! Настенька, с доченькой!!!!  Тонечка, отдыхай! Светуля, ну уже давно пора выздороветь! Людочка, жесть конечно, все наши болячки по сравнению с твоими мучениями полная фигня. Ну зато точно не наберешь много. Эт я так хоть какой-то позитив ищу у самой то рот не получается закрыть... | 
|   |