|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Натулю с зубиком))))))))0 ура))))))))))) Маш, а семблер тебя не впечатлили рыба? Ириш, а как у них было? без украшений??? Мы тут задумались, может конкурсы шуточные устроить))))) у нас есть клевая игра...там надо по карточки выбирать, типа шарады)))) очень веселая....Думаем чем еще гостей занять можно будет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я даже и нне знаю, чем развлекать гостей - они такие разношерстные будут чую просто посиделки выйдут...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер фото
Цитата:
Цитата:
папа мужа и брат с женой не знакомы с моей мамой и остальными.проще сказать что из родственников знакомы только наши мамы друг с другом крестных Мишкиных родители мужа тоже не видели.Всем Доброе Утро! спали как обычно с МИшкой..никак сон не наладится Вчера вечерком посидели с мужем достали бокалы свадебные попили вино с ним посмотрели кино и спать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что ж такое-то? А ему не холодно\не жарко? Животик не болит?А голова не бо-бо? Я не рискую пока попивать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я выпила всего полтора бокала![]() Саш не знаю не холодно,думаю не жарко он без одеяла спит.он в общем стал хуже спать чутче...раньше засыпал мы его перекладывали и все ок...а теперь в кроватку кладем и сразу глаза такие у него как будто и не спал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Моя тоже иногда спит хрен разбудишь, а иногда не икнешь в кровати - просыпается
|
|
|
|