|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я хочу в ближайшее время сходить на экскурсию в роддом, в котором рожать буду и уточнить про анализы! а вы тоже хотите вместе на роды? я на схватки его точно возьму, а когда потуги пойдут наверно попрошу выйти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не грусти!!! у вас же день города, пойдешь куда-нибудь? я по телеку смотрю много мероприятий у вас там будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!
Сборка кроватки это правда пипец мы пока собирали, умудрились сломать потом нам прада поменяли, но все равно это ужас если сильнее болты затягиваешь, то спинка не опускается, а если слаблее, то вылетает муж с ней наверно неделю развлекался это с учетом того, что мы ее пока собрали у свекрови, чтоб она постояла-выдохлась (все равно от новой мебели какие-то запахи есть), а когда рожу он ее перевезет к нам домой уже... и опять собирать будет... вообщем ему будет чем занятся пока я в роддоме буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще я купила 12 упаковок, чтоб мужа потом за ними не гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая пачка...Помоему врач в РД говорила что 25 штук надо,но на деле меньше получилось у моей подруге,которая год назад рожала,но это если детки с мамами лежат,то ты сама меняешь,а если детки отдельно,то не знаю сколько нужно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я взяла хагиссы и памперсы, посмотрим какие нам больше понравятся ![]() на вес 2-5 и 3-6 кг. по большой упаковке, и маленькую пачку на 28 шт. 2-5 в роддом |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|