хотя,признаюсь,сейчас я живу просто,слабенько тошнит и не каждый ден ь,поэтому я не жалуюсь. еще б мазня не беспокоила и было бы все суперррр
у нас сегодня день города,идет проливной дождь...сидим дома
Девочки, всем приветик! долго не заходила,маленько растроена я после вчерашнего визита врача! муж у меня договорился, отправили меня к заведующей отделения нашего нового перенотального центра. Она мне сказала, что О у меня была поздняя, поэтому сроки надо ставить по ХГЧ и узи, а не по месячным, по ХГЧ 3 недельки-начало 4, смотреть меня она сказала, тоже еще рано! Еще меня больше всего беспокоил вопрос, нам в следующую субботу улетать в отпуск, а у меня каждый день живот потягивает, раза 2-3 в день, а иногда бывает, что то в оном боку кольнет, то в другом, но она соответственно предложила мне лечь в больничку, а какая здесь больничка, по работе никак не получится, да и мне самой проще дома отлежатся!В итоге прописала она мне витаминок разных, анализы сдать и покой на выходных! Так что целый день я только от постели до холодильника и обратно ну и в понед наверное к ней еще пойду!
А по еде меня тянет или на все сразу, или вообще есть ничего не хочется и не тошнит совсем, может правда срок еще маленький!
Ой, сколько всего написала, со всем поделилась!
Иринка_69 если тянет животик, врачи советуют свечи папаверина в попку вставлять, они не вредные, ну а вообще здоровье малыша для вас должно быть на первом месте, лучше либо в больницу лечь, либо с отдыхом повременить.
Света , а как у тебя дела расскажи, с маленьким справляешься?
Цитата:
Сообщение от Оличка
А мне интересно в больничку кладут же не всех заблаговременно, есть кто из дома по скорой в роддом уезжает рожать, все от состояния зависит?
Ольчик,да нормально справляюсь Мне старший помогает
В больничку конечно же не всех кладут,да и че там делать,если все в порядке,лучше из дома ехать,где родные стены
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
то мы в гости пошли а по дороге дождик пошел и муж стал меня упрекать, что мне пофиг на сына изза того что я тут же домой не захотела вернуться, хотя мы уже дошли до подьезда тех к кому шли...то вышли с Ярой гулять а во дворе блатняк орет, чувак какой то врубил во всю эту фигню и окна открыл...я говорю блин ну неприлично так, может у кого дети маленькие, кто то после ночной смены или просто болеет...а муж говорит типа ну и че, мужик в своей квартире имеет право делать все что хочет, а если ТЕБЕ мешает то сиди дома в берушах....я говорю а в наушниках он не мог послушать, а муж такой в наушниках не то... ну вот и все...я в слезы а он меня назвал истеричкой(((( в итоге мазня, размером с 5 рублей общей площади, но цвет вроде не коричневый, а желто-бежевый...как всегда ношпу и укол и все вроде прошло(((еще вчера ему говорю после укола - ну че рад что настоял на своем и довел меня...молчал блин
Лиля,он наверно сам не хотел в гости идти,вот и придумал отмазку Как хорошо,валить все на жену
Зая,ты давай не впитывай в себя ,как губка,береги свое здоровье
Мужики всеравно никогда нас не поймут
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
получилось так,что в 37 недель ровно у меня низ болел весь день,но не схватки, поехала в р.д.там сказали,что не рожаю,но не отпустили,т.к. определили в род блок. через два дня было открытые 2 пальца и пробка отошла, а там резко проблемы с давлением начались. полежала я в паталогии 3 дня в итоге,сутки в реанимации и оттуда рожать ушла
Цитата:
Сообщение от Ananer
Девчонки, подскажите мне глупой, когда, на какой недельке закончится этот токзикоз (тошнота, слава богу не рвет), сил моих нет, так хочется уже нормально покушать, а аппетита как не было, так и нет...
Анют,при хорошем раскладе,неделек в 12 должно все нормализоваться
С неделькой тебя
Еще чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
хотя,признаюсь,сейчас я живу просто,слабенько тошнит и не каждый ден ь,поэтому я не жалуюсь. еще б мазня не беспокоила и было бы все суперррр
у нас сегодня день города,идет проливной дождь...сидим дома
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Девочки, всем приветик! долго не заходила,маленько растроена я после вчерашнего визита врача! муж у меня договорился, отправили меня к заведующей отделения нашего нового перенотального центра. Она мне сказала, что О у меня была поздняя, поэтому сроки надо ставить по ХГЧ и узи, а не по месячным, по ХГЧ 3 недельки-начало 4, смотреть меня она сказала, тоже еще рано! Еще меня больше всего беспокоил вопрос, нам в следующую субботу улетать в отпуск, а у меня каждый день живот потягивает, раза 2-3 в день, а иногда бывает, что то в оном боку кольнет, то в другом, но она соответственно предложила мне лечь в больничку, а какая здесь больничка, по работе никак не получится, да и мне самой проще дома отлежатся!В итоге прописала она мне витаминок разных, анализы сдать и покой на выходных! Так что целый день я только от постели до холодильника и обратно ну и в понед наверное к ней еще пойду!
А по еде меня тянет или на все сразу, или вообще есть ничего не хочется и не тошнит совсем, может правда срок еще маленький!
Ой, сколько всего написала, со всем поделилась!
Ириш,не расстраивайся ты из-за сроков Как она вообще могла определить твою овуляцию
Это все еще так не точно....
Я б на твоем месте не заморачивалась от ее слов,а вела свои недельки по М...как и должно быть...ну и в любом случае....не трагично...
Главное,береги себя,больше отдыхай и получай положительные эмоции
приветик пузанчики
Наташа, как твои дела?у меня больше не мажет, но сегодня проснулась и меня не тошнит, и грудь меньше болит и вообще бодрая какая то...как мне страшно когда тошнит конечно не айс, но спокойнее что растет малышок...
Ирина, не переживай, у меня такая же была путаница со сроками и срок мне ставили по узи, просто я умудрилась заБ в задержку)))
приветик пузанчики
Наташа, как твои дела?у меня больше не мажет, но сегодня проснулась и меня не тошнит, и грудь меньше болит и вообще бодрая какая то...как мне страшно когда тошнит конечно не айс, но спокойнее что растет малышок...
Ирина, не переживай, у меня такая же была путаница со сроками и срок мне ставили по узи, просто я умудрилась заБ в задержку)))
Лиль,привет!
Тоже не мажет...с утра стошнило. Меня тоже беспокоит,когда не тошнит и бодряк....тошнота не айс,но так спокойнее,согласна с тобой
я сейчас продала электрокачели, купила за 2400 б/у, продала за 3000)))
довольная,а то места дома нет уже.квартира-то однокомнатная. и покупатели довольные уехали
я сейчас продала электрокачели, купила за 2400 б/у, продала за 3000)))
довольная,а то места дома нет уже.квартира-то однокомнатная. и покупатели довольные уехали