![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачиха сказала пить Дюфалак в течении месяца, сегодня куплю попробуем. Блин так много всего ей даем - Бейби калм, Эспумизан в приступы. еще этот Дюфалак теперь.
У меня наверное послеродовая депрессия. Хочется плакать все время, что нет на себя времени, по мужу соскучилась ужасть как. Что не могу в ванне спокойно полежать, поесть нормально. Еще выпить так охота трындец. Пока с пузом ходила не хотелось, а теперь прям трясучка какая-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на ночь если сильно машет, то спеленываю с ручками, а днем стараюсь больше на балконе ее оставлять спать, там воздух свежий, получше... а тут погода что-то менялась, так она тоже не спала совсем... только на руках немного...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А почему нельзя? У нас горячую воду дали только три дня назад, так я вчера в ванне лежала недолго. Не знала что нельзя. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибааа
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасипки) да чай для кормящих,я уже даже привыкла к нему,даже вкус стал нравицо. Девченки,а мне вчера свекровь вишневое варенье привезла,я пол-банки слопала)))) вродь ниче без прыщей обошлися ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тут девочка сказала, что им рекоменовали малышастикам бифидумбактерин авать с рождения... в принципе - там ведь бифидобактерии, они как раз нужны... вот думаю - купить и подавать попробовать? я не выдержала, утром ей трубочку поставила. вышли каки и немного прозрачной слизи(сопли, может , ее? она почему- то сопливит немного) сейчас врое спит и прокакивается... а то ваще - всю ночь карежилась, и вроде не плачет, но с грелкой у пузика и у меня на руках... до 5 утра.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Маринк, а чем вы спасались от животика??? чет уже 3 средства дала чет как-то эффекта особого нет... Цитата:
|
|||
![]() |