![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что позитив!!! Нам тоже родителям отдавать приличную сумму приезжать следующим летом(ремонт обстановка) так что у всех весело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой
![]() Я тоже вчера чуть не чокнулась...сидела на работе до 21:00 ![]() УРА! Я тут увидела землячку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!! Как вы? Как пузики??? неделек с недельками!!
мы у мамы, вчера приехали(я за рулем)))) родители в шоке - даже вещи все пахнут краской, папа Аню час на улице выгуливал, чтобы выветрить одежду. Сейчас сижу переживаю, как бы на малыша не повлияло. У мамы хорошо, только спать тесно, Аня сегодня заехала ногой по животу во сне((( зато папа с ней гуляет, вот уже второй час. И муж дома спал до 11. В общем всем хорошо. А еще завтра ко мне приедет парикмахер и я превращусь наконец то в человека!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я тут похвастаться решила. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Неделек с недельками! Мы пошли к маме в гости, прогуляемся, выгуляем пузико ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, какое сынуля-красавец! ![]() ![]() Цитата:
![]() Давайте, выгуливайте пуз ![]() |
||
![]() |