|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешка у нас прям свадьбы не будет,так роспишемся и с родителями посидим в ресторанчинке,но все равно ты права как то нервенно!!
Лян ну у вас Запросики конечно,виски,забудь как минимум еще на пол года,вина красного для гемоглабинчику и усе!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) потом отпускает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
а врач у меня так не вовремя в отпуске до 20ого, а малышу, чувствую уже не терпится
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
А мы сегодня всё почти купили наконец-то Новый магазин открылся - мы сразу туда. Здоровско! Родители мужа только на днях приедут кроватку покупать и мои комодик. Вещичек совсем немного купили, нам часть брат мой отдаёт. Так что в целом осталось пелёнок немного, мыло детское да ночнушки в рд. Стирать пока что ничего не буду, мне не лень, очень хочется перестирать, просто переезд дело пыльное, если он случится, выходит что мартышкин труд.Оооой, сентябрь значит основным составом штурмует роддома? Девочки, вчера кажется шёл разговор про осмотры на креслах? Меня ещё не смотрели. Скоро начнут? Это сильно больно да? К чему готовиться-то?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3912112]Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку
девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=Валерия25;3913656]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=MiFFka;3913676]
Цитата:
видимо беременность так повлияла оставила там небольшую полосочку....думаю порадую глаз любимого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Валерия25;3913656]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я один раз была на глубоком бикини
Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Смородина;3913709]
Цитата:
приветик..для того чтобы сделать бикини недели не будет достаточно после того как ты сбреешь все..так как длина волосиков должна быть 5-7 мм...ежик просто не возьмется.... отращивать волосики нужно где то 2-3 недельки и чем длинее будут волосики тем длительнее результат...а то что после первой эпиляции волосики быстрее отростут это не правда наоборот..как минимум 3 недельки без забот проходишь...только нужно учитывать порог болевой чувствительности...если очень низкий лучше не делать и не делать тем у кого тонус сильный..я вот через парочку дней иду делать точнее подруга моя мне сделает...у меня свой воскоплав дома и потом уже за недельку до ПДР
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|