Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
муж дома... да я с утра проснулась в таком состоянии... Хожу говорю как хорошо быть собакой... поиграли с тобой и спишь...
а меня чавой то ничаво не радует...

во-во... позавчера мужа к интернету приревновала... сидела ревела 1.5часа, требовала идти в загс разводится...
говорю ж крышак совсем едет... и нинаю как спасаться от этого
ну ты даешь , и самое интересное тоже бывает себя так веду и в тот момент мне каж-ся что это так глобально!!!!! и так меня это задевает!!! а потом вспомню и думаю вот дура то
Я тоже слышала что перед родами такое бывает настроение, что переживания всякие и не спокойно...но вот у меня почему то сотояние такое было в начале Б, я даже ночью спать не могла и постоянно меня что-то тяготило. оч. тяжело было....
Может попить тебе чего-нибудь? успокоительного какого-то?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!Я тоже на каком то нервозе,психую,срываюсь на всех!!
Так у тебя конечно нервы. еще свадьба предстоит, там и так нервы, а еще на таком сроке...как ты справляешься?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
не сойдешь у меня щас тоже куча дел и проблем,беготни подготовки,сегодня стаю мою посуду и думаю,через пару месяцев когда все решится и станет на свои места,как нервы буду востанавливать
да я уже ща думаю что надо как то нервы лечить
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну ты даешь , и самое интересное тоже бывает себя так веду и в тот момент мне каж-ся что это так глобально!!!!! и так меня это задевает!!! а потом вспомню и думаю вот дура то
Я тоже слышала что перед родами такое бывает настроение, что переживания всякие и не спокойно...но вот у меня почему то сотояние такое было в начале Б, я даже ночью спать не могла и постоянно меня что-то тяготило. оч. тяжело было....
Может попить тебе чего-нибудь? успокоительного какого-то?
попить говоришь?? я виски хочу с соком вишневым...
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да я уже ща думаю что надо как то нервы лечить

попить говоришь?? я виски хочу с соком вишневым...
я себе стала асти мартини позволять так что алкаш я, правла редко по пол бокальчика
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 14:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я себе стала асти мартини позволять так что алкаш я, правла редко по пол бокальчика
ну мама приезжала я тож полбокала вина красного выпила.. и усе... а хочу виски
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 15:07
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Матрешка у нас прям свадьбы не будет,так роспишемся и с родителями посидим в ресторанчинке,но все равно ты права как то нервенно!!
Лян ну у вас Запросики конечно,виски,забудь как минимум еще на пол года,вина красного для гемоглабинчику и усе!!
Мармелашка вне форума  
Old 04.09.2011, 15:07
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки привет. Смотрю уже вещички в рд обговариваете.
А меня что-то треники совсем замучали и ляльке они тоже совсем не нравятся.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 15:09
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Сентябрятки то какие молодцы, уже начали деток рожать, ой, как волнительно, неужели следующие мы.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 15:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Матрешка у нас прям свадьбы не будет,так роспишемся и с родителями посидим в ресторанчинке,но все равно ты права как то нервенно!!
Лян ну у вас Запросики конечно,виски,забудь как минимум еще на пол года,вина красного для гемоглабинчику и усе!!
а вот иногда бывает... что прям хочу до немогу ) потом отпускает
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 17:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Пузики-арбузики!!!!!!!
Танюшка, красоточка! А животик загляденье
Матрешка, я уже вроде бы нашла такой комод у нас Жалко, что нету всего остального! Я бы заказала абсолютно все
Хочушка вне форума  
Old 04.09.2011, 17:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Смотрю у вас процесс полным ходом в сентябрятах , а у тебя где врач?
а врач у меня так не вовремя в отпуске до 20ого, а малышу, чувствую уже не терпится

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Сентябрятки то какие молодцы, уже начали деток рожать, ой, как волнительно, неужели следующие мы.
да, у нас Сентябрь скоро весь разродится...пару-тройку дней затихли вначале, а потом всем скопом поехали в РД
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2011, 17:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!!!
А мы сегодня всё почти купили наконец-то Новый магазин открылся - мы сразу туда. Здоровско! Родители мужа только на днях приедут кроватку покупать и мои комодик. Вещичек совсем немного купили, нам часть брат мой отдаёт. Так что в целом осталось пелёнок немного, мыло детское да ночнушки в рд. Стирать пока что ничего не буду, мне не лень, очень хочется перестирать, просто переезд дело пыльное, если он случится, выходит что мартышкин труд.
Оооой, сентябрь значит основным составом штурмует роддома?
Девочки, вчера кажется шёл разговор про осмотры на креслах? Меня ещё не смотрели. Скоро начнут? Это сильно больно да? К чему готовиться-то?
Смородина вне форума  
Old 04.09.2011, 19:54
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

[QUOTE=Матрёшкка;3912112]Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку

девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 20:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Валерия25;3913656]
Цитата:
Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку

девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....
я дома что до Б, что во время периодически там все сбреваю и усе... ну не люблю я када там волоски... вообще не люблю...
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 20:10
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=MiFFka;3913676]
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение

я дома что до Б, что во время периодически там все сбреваю и усе... ну не люблю я када там волоски... вообще не люблю...
я тоже все убираю...за последние пару лет, месяц назад решила поэксперементировать видимо беременность так повлияла оставила там небольшую полосочку....думаю порадую глаз любимого
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 20:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

[QUOTE=Валерия25;3913656]
Цитата:
Я планирую, начнуться схватки пойти помыть голову, проверить пакет и документы, сделать интим стрижку

Привет! Так а разве если я, допустим, вот брею, брею, а за неделю до родов просто пойду и сделаю глубокое бикини, волосы долго не будут расти? На сколько я знаю, после первого раза они быстро отрастают, а вот уже последующие разы они медленнее растут..
Смородина вне форума  
Old 04.09.2011, 20:14
Валерия25
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ...У КОГО СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 20:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я один раз была на глубоком бикини Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке
Хочушка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:22
Валерия25
Мама-чайник

[QUOTE=Смородина;3913709]
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение

Привет! Так а разве если я, допустим, вот брею, брею, а за неделю до родов просто пойду и сделаю глубокое бикини, волосы долго не будут расти? На сколько я знаю, после первого раза они быстро отрастают, а вот уже последующие разы они медленнее растут..

приветик..для того чтобы сделать бикини недели не будет достаточно после того как ты сбреешь все..так как длина волосиков должна быть 5-7 мм...ежик просто не возьмется.... отращивать волосики нужно где то 2-3 недельки и чем длинее будут волосики тем длительнее результат...а то что после первой эпиляции волосики быстрее отростут это не правда наоборот..как минимум 3 недельки без забот проходишь...только нужно учитывать порог болевой чувствительности...если очень низкий лучше не делать и не делать тем у кого тонус сильный..я вот через парочку дней иду делать точнее подруга моя мне сделает...у меня свой воскоплав дома и потом уже за недельку до ПДР
Валерия25 вне форума  
Old 04.09.2011, 20:26
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, а я один раз была на глубоком бикини Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке
я согласна...процедура не из приятнейших...скорее это для тех кто уже систаматически ходил на нее...не стоит делать первый раз и во время Б
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема