![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я всем желаю решения всех желищных проблем у кого они есть!!! Но теперь я знаю точно... что с жильтем не решается у тех кто пальцем для этого не шевелит. Выход всегда можно найти. У вас есть пример Инночка.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это еще что за зверь??
Цитата:
Цитата:
А родители до сих пор и не чешуться втроем в двух трешках... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, такое оживление
![]() ![]() Еленку с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олю с квартирой ![]() ![]() ![]() Катерину с обувкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Инок Верочка красавица ![]() ![]() ![]() я недавно мамшку одну похвалила, говорю девочка ваша такая малышка, а уже без подгуза гуляете (холодно было и в штанах все были) - а она так посмотрела исподлобья и говорит - есть у нас памперс, у нас попы нет ![]() у меня столько дел навалилось, к вечеру еле ноги волочу, а их количество не уменьшается ![]() ![]() Славик один день отучился - я довольна - он в 5=ый пошел - нам хорошая классная досталась - сильная учительница русского/лит-ры и детей любит - это много значит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мир, мы пока еще не можем в ипотеку влезть, т.к. муж один работает, ас двумя детьми мне пока на работу не выйти... но в близжайшие году эту проблему будем решать)))
Инн, с новой классной вас!! Главное, чтобы детей в сплоченный коллектив могла объеденить и постоять за них, помимо преподования русского и лит-ры |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааааа,она у меня совсем маленькая,хотя ест за троих и в садике воспитатели хвалят,говорят,что утром,только Вера кашу ест,остальные все отказываются детки,и молоко в полдник своё выпивает и соседа ещё.)))))))))))Ну главное,что не толстая.А на счёт попы)))))))))))))))Мы шортики в садик купили 44 размера,в младенческих вещах и трусы этого же размера берём,но зато торчит хорошо,явно не в меня.
Инночка,хорошо,что с учителем повезло,особенно то что классная ведёт основной предмет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас в саду молоко не пьют, да я и дома не даю - в основном кефир, ряженку, снежок и т.д |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, Славика с походом на очередную ступень развития, совсем взрослый сынок, уже 5 класс.
Инн, ты у нас красотка, как ещё мужики табунами не ухаживают не понятно) Доча вся в маму красавица. Мы пьём и молоко и кефир и ряженку. Максиму нравится молочка. Я очень рада, мама говорит в меня не впихнуть было в детстве. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку с дочкой
![]() Всем спасибки за комплементы моим вязалкам. Оль, я рот открыла за сколько вы купили квартиру. в Москве мы ели однушку нашли за 5мл. и это не самый лучший район. И то меняли одну на другую с доплатой, а то так ваще не в жизнь не преобрели ничего. Низкий поклон моему свекру и моей свекрови |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не сравнивай не сравнимое... Москву и наш мухосранск... Было бы смешно если бы в Москве все было дешево!!! там спрос, а соответсвенно и предложение!!! У нас и зар.платы на вашем уровне ниже плинтуса... было бы согласись дикостью при нашей средней зар.плате в 10 тыс если бы тут жилье было 6 млн!!! У нас в городе есть такие элитные квартиры... дак в них и живут москвичи!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да это понятно, что разница должна быть, я просто в шоке от величины разницы. Хотя у нас тоже з/п не такие уж прям большие. Моя мама воспитатель в д/с и з/п у неё 15 тыс. Я работала в банке и в начале карьеры мне дали зарплату в 12 тыс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ты мне приводишь в пример вас с мамой и если я что то скажу...то будет похоже, что я считаю ваши деньги... ну как то это прям не для разговора... ![]() ![]() |
|
![]() |