|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот..все уехали мои
грустно теперь приедут поздно по ходу ((я буду по телеку смотреть..если не забуду ![]() Мишка поспал один раз..теперь сонный..но смысла класть его сейчас я не вижу..через 2 часа укладываться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, а ваши малыши ласковые? Как реагируют на поцелуи? Сами обнимаются, прижимаются?
А то моя просто улыбается, когда ее целую. А все остальное отталкивает. У нас нет такого, чтобы просто посадила ее на коленки, например, обняла, и мы так посидели. Она все время куда-то вырывается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,ну мой тоже особо не сидит на коленках.только если на руках деражать то может обнимать целовать по своему
а вот когда его начинают целовать все кроме меня отталкивает вырывается злится![]() Машуль пусть поправляются лапушки ![]() блин скучно вернее тихо в квартире в это время так не привычно![]() Саш,тебе не приходило письмо из собеса?а то мне прислали что надо все доки по новой собирать на пособие,до 1 числа надо сделать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, детки очень красивые и шапочки прелесть))))
Феденька - лапонька))) Никиточке выздоравливать. Натулечке желаю, чтобы больше так не плакала и мамочку не пугала. Лиличка, с хорошим празднованием вас, умнички))))) Рассказывай подробнее, как прошло? как гостей развлекали? а то я голову сломала чтоб придумать, чтоб всем интересно было))) |
|
|