Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 18:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, так и продолжается у нас краткий сон и истерики без конца и не ест ничего. Сидит в стуле и начинает рыдать больше и больше, аж до соплей
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А это мы вчера погуляли
Катюш, выглядишь отлично Сынок хорошенький такой, что-то твое видно

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а мы сходили в книжный,купили 2 учебника на 500 р.
Жесть жесть
да уж

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет...я у мамы выходные была..
мы вчера после дневного сна 2 зуба показали маме...2 нижних средних))
ну вот и вы дождались!!!!! с зубками вас!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А мы сегодня картофель делали во фритюре и куриные колбаски в виде фарша,там же... Что-то все такое жирное,все в масле....Как бы в Американку не превратится с таким питанием
какие вкусные вредности
Цитата:
Сваха!! держи себя в руках! А то на свадьбе дочки ни в один кадр не влезишь А чего вкусненького лопала?? я тоже присоединюсь Что-то я одни печенюшки да конфеты трескаю, надоели уже, только аппетит себе перебиваю. Что-то даже не знаю чего бы я сейчас съела, поужинала: картошка, курочка, салатик, а потом чаек попила с творожком Даниссимо ням-ням, пожалуй сейчас я ничего и не хочу, сыта
Галя вне форума  
Old 04.09.2011, 18:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Владюшка прелесть ,а ты,Катюша,как всегда,на высоте!!!Еще краситься успеваешь

Жень,у нас тоже похолодало... Путину привет от меня

Ань,привет!!!С зубиками вас!!! Как сейчас ведет себя Викуся?Как спит?

А мы сегодня картофель делали во фритюре и куриные колбаски в виде фарша,там же... Что-то все такое жирное,все в масле....Как бы в Американку не превратится с таким питанием

Детей гулять отправила,пойду прибирусь малеха
Света у нас еще дома холодно стало, пыталась включить обогреватель, но так и думала Рита на нем повисла, пришлось выключить.

Сейчас бы твое картошечки с колбасками

Я тоже весь день прибираюсь как могу с Ритуской вместе.
К маме не идем. Они с папой до сих пор у бабушки (папиной мамы) ремонт делают и когда придут неизвестно
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 18:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки
Ну пока тепло, да! Днем +27, а как солнце село, холодает, утром +13, меня комары загрызли и к Владьке пристают, поэтому мы гуляем пока солнце высоко. Приезжайте в гости, милости просим
Сваха!! держи себя в руках! А то на свадьбе дочки ни в один кадр не влезишь А чего вкусненького лопала?? я тоже присоединюсь Что-то я одни печенюшки да конфеты трескаю, надоели уже, только аппетит себе перебиваю. Что-то даже не знаю чего бы я сейчас съела, поужинала: картошка, курочка, салатик, а потом чаек попила с творожком Даниссимо ням-ням, пожалуй сейчас я ничего и не хочу, сыта

Стараюсь, но не получается; холодильник опустошила, все доела что было. надо готовить, достала курочки сейчас буду супчик варить.
Раздразнили картошечкой поставила варить
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 18:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет...я у мамы выходные была..
мы вчера после дневного сна 2 зуба показали маме...2 нижних средних))
Поздравляем!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 18:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галь бедненькие, чтож такое???? И титю тоже не хочет???
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 18:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галь бедненькие, чтож такое???? И титю тоже не хочет???
Только её почти и ест. Это он всегда пжалста ))))
Галя вне форума  
Old 04.09.2011, 18:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мда, так и продолжается у нас краткий сон и истерики без конца и не ест ничего. Сидит в стуле и начинает рыдать больше и больше, аж до соплей

Катюш, выглядишь отлично Сынок хорошенький такой, что-то твое видно
Галь у нас так каждый обед начинается с криков, потом вроде ничего, распробует и ест нормально, рот открывает, а я ему песенки пою. Может Никитке надоело что-то есть и он требует разносола, у нас и такое было, вроде ел-ел, а потом бац и ни в какую. Может просто аппетита не было и попозже надо было предложить. Что Никитка любит из взрослой еды, то и давай, может быть целый день он будет есть только фрукты, ну и пусть, а завтра с удовольствием съест овощи и мясо. А просыпаться мы тоже просыпаемся, минут 40 поспит и орет, я его на ручки беру и укачиваю, он еще спит часик, а бывает что прижмется ко мне, позырит по сторонам и все, сон прошел, ну значит выспался, начинаем играть.
Спасибо за комплимент, я вам как-нибудь фотку нашего папы примерно в возрасте Владьки покажу, и все увидят что моего у сына пока ничего нет

Old 04.09.2011, 18:56
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Стараюсь, но не получается; холодильник опустошила, все доела что было. надо готовить, достала курочки сейчас буду супчик варить.
Раздразнили картошечкой поставила варить
Муж приедет не узнает тебя, скажет "что за бегемот завелся в доме?" Извини что то меня на стеб проперло, пока Владька спит

Old 04.09.2011, 18:58
Katerinka11
Гость

ну вот и сына проснулся, чтобы я тут не фулюганила

Old 04.09.2011, 19:01
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, она самая...
Да ничего не ела такого...и тогда, в первый раз, не ела. Видимо что-то с желудком творится...

Девочки, отвечать сил нет...прочитала посмеялась с вами...и фсе...

ааа Галюнь, Что это с Никиткой?((( Может и вправду чем-нить другим вкусненьким покормить...новеньким.
Ксе вне форума  
Old 04.09.2011, 19:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику с зубиками!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 04.09.2011, 19:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы болтушки)). Читала вас читала, и что хотела кому написать забыла)). Вы уж извиняйте.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2011, 19:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Близится,близится,наше ГОДОВАСИЕ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2011, 19:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Муж приедет не узнает тебя, скажет "что за бегемот завелся в доме?" Извини что то меня на стеб проперло, пока Владька спит
Я валяюсь
Мужу нечего было уезжать, может чем нибудь отвлек от холодильника.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 19:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ смотрю на твою линеечку, и радуюсь за тебя! Пусть у тебя родится мальчик,как ты хочешь. Как же здорово ощущать эти моменты.
А я сегодня разозлилась на своего мужа в очередной раз. Собака такая все выходные спит и книжки читает. Гулять с ребенком не идет, и дома сидит не занимается. А когда-то обещал помощь оказывать. Бесит млять! Я когда одна в будни так не нервничаю, мне лучше знаю что одна и варюсь в своей каше. А так когда полон дом народу,а помощи нет, ну их всех в ПЕНЬ!!! Мама говорит ,родила двоих детей, вот и Е.......... с ними и не злись! ФУХ!!!!!!!! НАДОЕЛИ ВСЕ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.09.2011, 19:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь у нас так каждый обед начинается с криков, потом вроде ничего, распробует и ест нормально, рот открывает, а я ему песенки пою. Может Никитке надоело что-то есть и он требует разносола, у нас и такое было, вроде ел-ел, а потом бац и ни в какую. Может просто аппетита не было и попозже надо было предложить. Что Никитка любит из взрослой еды, то и давай, может быть целый день он будет есть только фрукты, ну и пусть, а завтра с удовольствием съест овощи и мясо. А просыпаться мы тоже просыпаемся, минут 40 поспит и орет, я его на ручки беру и укачиваю, он еще спит часик, а бывает что прижмется ко мне, позырит по сторонам и все, сон прошел, ну значит выспался, начинаем играть.
Спасибо за комплимент, я вам как-нибудь фотку нашего папы примерно в возрасте Владьки покажу, и все увидят что моего у сына пока ничего нет
Кать, так-то он ест нормально более-менее. А вот как начинается у нас период, когда спит плохо, и из-за этого капризный, то усе- труба. Ничего ему не мило, и хоть убейся. Как это объяснить-я не знаю. У нас так уже было пару раз. Раз неделю, а второй раз почти месяц. Я к концу того месяца уже с нервным тиком была

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
агааааааааа
Галя вне форума  
Old 04.09.2011, 20:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,а мы опору сегодня начали бросать и сам стоит я в шоке была по нескольку секунд пока стоит
Галя вне форума  
Old 04.09.2011, 20:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А мы уже начали подготовку! Вот наш бантик:
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 20:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой,а мы опору сегодня начали бросать и сам стоит я в шоке была по нескольку секунд пока стоит
И мы тоже пытаемся
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.09.2011, 20:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Наташ смотрю на твою линеечку, и радуюсь за тебя! Пусть у тебя родится мальчик,как ты хочешь. Как же здорово ощущать эти моменты.
А я сегодня разозлилась на своего мужа в очередной раз. Собака такая все выходные спит и книжки читает. Гулять с ребенком не идет, и дома сидит не занимается. А когда-то обещал помощь оказывать. Бесит млять! Я когда одна в будни так не нервничаю, мне лучше знаю что одна и варюсь в своей каше. А так когда полон дом народу,а помощи нет, ну их всех в ПЕНЬ!!! Мама говорит ,родила двоих детей, вот и Е.......... с ними и не злись! ФУХ!!!!!!!! НАДОЕЛИ ВСЕ!
Ир, не говори. Гуляю все выходные смотрю одни папашки с колясками, где наш???? Сидит там в деревне, нет бы помог
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема