![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас бы твое картошечки с колбасками ![]() Я тоже весь день прибираюсь как могу с Ритуской вместе. К маме не идем. Они с папой до сих пор у бабушки (папиной мамы) ремонт делают и когда придут неизвестно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь, но не получается; холодильник опустошила, все доела что было. надо готовить, достала курочки сейчас буду супчик варить. Раздразнили картошечкой поставила варить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент, я вам как-нибудь фотку нашего папы примерно в возрасте Владьки покажу, и все увидят что моего у сына пока ничего нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, она самая...
Да ничего не ела такого...и тогда, в первый раз, не ела. Видимо что-то с желудком творится... Девочки, отвечать сил нет...прочитала посмеялась с вами...и фсе... ааа Галюнь, Что это с Никиткой?((( Может и вправду чем-нить другим вкусненьким покормить...новеньким. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ смотрю на твою линеечку, и радуюсь за тебя! Пусть у тебя родится мальчик,как ты хочешь. Как же здорово ощущать эти моменты.
А я сегодня разозлилась на своего мужа в очередной раз. Собака такая все выходные спит и книжки читает. Гулять с ребенком не идет, и дома сидит не занимается. А когда-то обещал помощь оказывать. Бесит млять! Я когда одна в будни так не нервничаю, мне лучше знаю что одна и варюсь в своей каше. А так когда полон дом народу,а помощи нет, ну их всех в ПЕНЬ!!! Мама говорит ,родила двоих детей, вот и Е.......... с ними и не злись! ФУХ!!!!!!!! НАДОЕЛИ ВСЕ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() агааааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |